无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

收藏了,已经用这个PE成功用U盘安装XP,以后装系统都不用刻安装盘了

好啊,终于看到了,下来用用

不错...不错...可惜下不了

这个版本是我使用最为方便的PE版本了.

做得确实不错,别沉了

报告楼主,你的0919版中的“BIOS 工具”中的第一项“AMI  BIOS 刷新工具”和第三项“BIOS信息检测”都不起作用。点击第一个无任何反应,点击第三个出现对话框后再点击获取BIOS信息后也没有任何东西了。这是在惠普机子上测试的。请问是不是惠普机子没有这一项呀?

直接点选“网络工具”-----迅雷,无法使用;更改了快捷方式,由指向“thunder.exe”改为指向“thunder.cmd”,搞定。

qq-----由于Y盘只读,无法启动;同上,快捷方式改为指向“qq.cmd”,调往x盘运行,搞定。

一键ghost--------安装usb驱动后,可以手动ghost安装放在U盘gho目录下的镜像文件;选择一键自动安装,提示错误!

对了,我的外置程序,是放在量产usb-cd后剩余的hdd可读写空间;
按说,qq,挂在y盘,应该可以直接运行,可就偏偏不成,非派往内存盘不行…………

pe,完美无缺!

能手动ghost安装u盘的gho镜像,就是,无法一键ghost…………有点郁闷

原因,是因为把U盘认作第一块硬盘,还是因为,我的U盘hdd区在dos下盘符为c???

我怎么下了多次都不能下载呢

谢了````下载中~~~~~~~~~~~~

我的移动硬盘总算让我装上了pe,第一次是失败的,后来想到可能是硬盘问题,用DiskGenius一查,发现第一分区没有激活,激活后重按hhh333兄说的方法装一下,可以启动进pe了。感谢hhh333兄的无私奉献!!!

感谢519#yeahbeing朋友分享经验,解决了我迅雷不能使用的问题.

不错的PE,收藏一份了。谢谢楼主!!

好东东,今天才看到啊,感觉像老毛桃的作为!谢谢楼主了

下了许多PE,最中意这个了.
真的非常强大,实用.

这个也是个好东西,下载下来试试.

SP3有没有对PE升级的参数啊?

谢谢楼主,又有新版本了啊

安装对U盘不太好啊,md5密码修改不了。我没次在grub命令行中输入md5crypt *****输出的密文是不同的。我唔改,改了担心不行啊。

U盘模试自动写入去,但没加载2.0驱动后进入的选项,很不好啊。我复入DOS2PE.IMG 文件到mini夹下,修改mtldr加入title  先驱动USB2.0后启动PE(只适用老主板+新U盘)
password --md5 ××××××××××
map --mem /minipe/DOS2PE.IMG (fd0)
map --hook
chainloader /minipe/ldrxpe
rootnoverify (fd0)
后好像没反映,55555555555~~~~

原帖由 rongw 于 2008-10-11 22:19 发表
... 我没次在grub命令行中输入md5crypt *****输出的密文是不同的 ...

正常,放心使用,作者不点以前肯定过。。。

原帖由 rongw 于 2008-10-11 22:19 发表
... password --md5 ××××××××××
map --mem /minipe/DOS2PE.IMG (fd0)
map --hook
chainloader /minipe/ldrxpe
后好像没反映,55555555555~~~~ ...

错误,如下便可:
... password --md5 ××××××××××
...
find --set-root /minipe/DOS2PE.IMG
map --hook
chainloader (fd0)+1

这样改虽然可以启动DOS2PE.IMG,但是DOS2PE.IMG中有读取BOOT下文件的动作,你改到minipe目录下恐怕要出错了。。。

不知hhh333是否有关于启动后再加载各外置模块调用壁纸问题的解决方案了?。。。

TO 楼主
MAXDOS的 CDM.BAT和GH.BAT 本身是没问题,出问题是因为MAXDOS启动后A盘默认是可写的,而这两个批处理调用的有些程序是需要写入A盘的,由于你修改的MAXDOS+红叶DOS后,变成A盘不可写,所以出现问题了.

将PE安装在硬盘或者U盘,只留下内核文件WINPE.IS_,启动总是会出错,出错信息如下

这个真不错,我有一台新机器。我下了好多pe,只有这个能认出来我的硬盘

关于536楼上提到的错误,如果选择否,则自动计算机。只有加载adv.wim后才不会出现这样的问题。

有没别的下载地址啊?纳米盘下载不了

总觉得根目录有点乱,不够清爽! 要是光有一个PE目录和grldr就好了。

还有,要是增加优盘的syslinux第一启动,grub第二启动就完美了。

在i386目录下加入xpsp3vol原版i386下的文件后选择第一项安装xp后提示说需要在A:中放入有sp3标卷的盘。不能正常安装。不知道什么原因?

不能下载了,唉。。。