无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 风神 于 2010-1-29 10:52 发表
感觉老水的特别版有点像HHH333的。H3的根据内存大小可以自动选择加载4种模式。即使是小内存也可以通过手动加虚拟内存从而加载全功能模式,所以不管内存大小都可以使用全功能,当然你也可以手动选择不加载全 ...

自己改下pecmd.ini及winpe03.ini文件,基本能实现的。
HHH333PE的工作,好多都是在他那个配置文件上,因为区分的功能,所以显得很灵活。水老现在的特别版,没分那么细,但功能上是一样的,效果也不错。

原帖由 blithewind 于 2010-1-27 23:16 发表

乱码有两个原因:
1.你不应该在图片加上[1]、[2]。。。,这些要由menu.ezb自己添加。
2.显然你在编辑menu.ezb时,没有控制好[1]...[8] 等的区域大小。有些区域大些,会把背景上的字给遮挡住。

我大致给你 ...

谢谢B大解答,图片上不加1、2我想不是问题所在,可以通过区域控制的,但现在出现了一个新的问题,背景图片是可以显示了,不过一移动鼠标就花屏了,但各项功能还是正常的,网上搜索了很多方法,可还是解决不了,郁闷!

大大们喜欢写书啊,看了半天,就找不到下载地址.

哪位大大能不能合好以后上传一个?

原帖由 天佑魔王 于 2010-1-29 11:55 发表

谢谢B大解答,图片上不加1、2我想不是问题所在,可以通过区域控制的,但现在出现了一个新的问题,背景图片是可以显示了,不过一移动鼠标就花屏了,但各项功能还是正常的,网上搜索了很多方法,可还是解决不了 ...

回复B大,一切正常了,

原帖由 blithewind 于 2010-1-29 11:33 发表

自己改下pecmd.ini及winpe03.ini文件,基本能实现的。
HHH333PE的工作,好多都是在他那个配置文件上,因为区分的功能,所以显得很灵活。水老现在的特别版,没分那么细,但功能上是一样的,效果也不错。

估计自己功力不够啊
帖子变红啦

B大啥时候发布一个新合盘啊啊!

麻烦B先生,把cdlinux里面的那个破解wpa的东东找出来吧,谢谢先

B大请检查cdlinux,现在的版本不能启动,以前的可以,我量产和虚拟机下都试过,或者你给个这个版本的下载地址

原帖由 天佑魔王 于 2010-1-30 17:45 发表
B大请检查cdlinux,现在的版本不能启动,以前的可以,我量产和虚拟机下都试过,或者你给个这个版本的下载地址

我量产的0124和0128的都可以启动
cdlinux提取自0121。但保留了0128的cdlinux的文件

原帖由 天佑魔王 于 2010-1-30 17:45 发表

在首页在下载地址的。

原帖由 laomeng 于 2010-1-30 17:31 发表
麻烦B先生,把cdlinux里面的那个破解wpa的东东找出来吧,谢谢先

下个版本弄上吧。

原帖由 blithewind 于 2010-1-30 21:04 发表

下个版本弄上吧。

非常感谢!现在wpa的ap太多了

b大,请教,cdlinux怎么样能够支持无线鼠标!

这个也是该下来好好学习的,谢谢

正在下载,黄金搭档,鱼翅和熊掌兼得了,谢谢!

期待B大更新合盘了,下载过年!

经测试 dell的笔记本没有一台成功 这个模板怎样转U+啊,因为dell笔记本U+还是好使的,多谢了

今天测试了B大5IN1合盘最新版,一切正常。
联想笔记本,利用量产U盘中SRS_F6模块中虚拟光驱加载纯模板ISO,ISO未添加PE文件。
各项功能均能顺畅进入,再没有菜单引导文件互串造成的混乱情况,至于各工具能否完美使用没有测试,那已属模板之外软件的事,相信B大的新模板已经完美了。
建议:XP安装项建议改造成一个能自动搜索各分区的系统ISO并虚拟加载,能直接安装系统就方便了,不知技术上是不可行。

9IN1_PXE_SRS珍藏板20100121.7z.001和9IN1_PXE_SRS珍藏板20100121.7z.002分别是什么文件,该怎么用,谢谢,首页也看了一下,但没见到,汗。。。。。。

原帖由 dl04118 于 2010-1-31 12:28 发表
9IN1_PXE_SRS珍藏板20100121.7z.001和9IN1_PXE_SRS珍藏板20100121.7z.002分别是什么文件,该怎么用,谢谢,首页也看了一下,但没见到,汗。。。。。。

那是历史版本,7-zip的分卷压缩文件

原帖由 yazhiliu 于 2010-1-31 11:09 发表
今天测试了B大5IN1合盘最新版,一切正常。
联想笔记本,利用量产U盘中SRS_F6模块中虚拟光驱加载纯模板ISO,ISO未添加PE文件。
各项功能均能顺畅进入,再没有菜单引导文件互串造成的混乱情况,至于各工具能否完 ...

这个功能比较麻烦,目前所有的自动恢复安装系统的IMG没有十分完美的,所以还是手动可靠。如果实在想用这个功能,推荐试一下DOS时代菜鸟大大的我的DOS工具箱,里面的GHOST具有搜索功能的,也支持加载各种USB驱动、支持NTFS分区等。

回复 #538 blithewind 的帖子

谢谢B大,谢谢B大提供如此完美的合盘,新的一年里祝B大的模板更上层楼。

经测试,磁盘分区工具PQ8.5显示是8.5,实际是繁体版8.0,请B大修正

B大:请问是否增加跟新下述??

GGhost一键恢复 10.02.13

无忧一键恢复2010_1_3修改增加手工GHOST及DGEN项下载;简简单单,轻轻松松

无线论坛上的帖子我是看不懂了,用楼主的模板整合了个CDlinux,找不到网卡,很烦,给出大家看看

原帖由 天佑魔王 于 2010-1-31 14:45 发表
经测试,磁盘分区工具PQ8.5显示是8.5,实际是繁体版8.0,请B大修正

实际上应该是8.05版本的吧,这个版本貌似比较稳定。8.5的大家用着好吗?看看大家的反应先

原帖由 stkill 于 2010-2-1 10:07 发表
B大:请问是否增加跟新下述??

GGhost一键恢复 10.02.13

无忧一键恢复2010_1_3修改增加手工GHOST及DGEN项下载;简简单单,轻轻松松

GGhost 下版更新时跟进
那个无忧一键恢复貌似更新的是win系统下的安装及判断吧?

原帖由 天佑魔王 于 2010-2-1 17:03 发表
无线论坛上的帖子我是看不懂了,用楼主的模板整合了个CDlinux,找不到网卡,很烦,给出大家看看

我对于linux不懂的,找个行家问问。
CDlinux本身驱动也不是很完整的,毕竟体积有限。

下载慢慢学习~~~~