无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #5566 secowu 的帖子

X:\WXPE\SYSTEM32\下

WIN7

看2楼....

谢谢楼主,现在直接用FTP下载了您最新的6.8全内置版2.

回复 #5567 wenjx5228 的帖子

2. 请看楼下楼主的回复
3. 请安装所有的系统增强

原帖由 66369 于 2009-7-9 20:27 发表

我没找着。。明天再解包看看

这东西要顶的,要下的

原帖由 secowu 于 2009-7-9 20:54 发表

我没找着。。明天再解包看看

不必解包.启动PE.

原帖由 secowu 于 2009-7-9 09:54 发表
修改了下text输出
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
//配置文件开始
ENVI PF=Pagefile.sys
TEAM FILE C ...

LINK %Programs%\附件\计算器,%OPDir%\CALC\CALC.EXE
这个和画图那个不需要写的,,
\外置程序\com\INScom\
SET OC=%USERPROFILE%\「开始」菜单\程序\附件
PECMD LINK %OC%\计算器,%WinDir%\System32\CALC.EXE
PECMD LINK %OC%\画图,%WinDir%\System32\MSPAINT.EXE

再写就重复了。

V3.5.628.296F版
PECMD-V3.5.628.296F.RAR (159.67 KB)
1、新增一条命令 SCRN;
2、更加稳健加载 Shell 的机制;
3、为加载 Shell 构建更加干净的环境变量块。
特别说明:  PECMD.EXE V3.5.628.269F版已彻底放弃对 PELOGON.EXE 的支持。

好象加载那些字体变成彩虹了,,,有点别扭。。。

好东西
支持!!

2003PE V8.8.8+Ceedo专业版,基本在实现2003PE 兼容大多数软件,连QQ2009完整版也正常!可以玩连珠五子棋宝典和象棋巫师了!终于实现了我梦寐以求的:“一盘在手,软件随我走”的梦想!!!!!!secowu和水老两位PE大师 ,按您的指导能调用PETOOLS了,谢谢!但不知
1、如何才可以安装使用QQ拼音法?
2、不知怎样才可以运行大型网游,2楼的大师贴图好像可以,我不会!
  请提示secowu和水老两位PE大师 !谢谢!

回复 #3 sunhl 的帖子

2003PE V8.8.8+Ceedo专业版,基本在实现2003PE 兼容大多数软件,连QQ2009完整版也正常!可以玩连珠五子棋宝典和象棋巫师了!终于实现了我梦寐以求的:“一盘在手,软件随我走”的梦想!!!!!!secowu大师,按您的指导能调用PETOOLS了,谢谢!但不知:
1、如何才可以安装使用QQ拼音法?
2、不知怎样才可以运行大型网游,3楼的大师贴图好像可以,我不会!
请sunhl 和各位PE高人指导!谢谢!

回复 #5571 secowu 的帖子

sunhl 的可以运行大型网游, secowu 您说的安装所有系统增强,可以解决QQ输入法和大型网游么? 请明示!谢谢!

我是菜鸟,大伙可以小看我,但千万别忽视我!

菜鸟测试PE那是十分野蛮的,但也是来自最真实的PE使用人群。

我发的Q中转站下载的地址,能更新到第一页去吗,方便大家下载啊。。。

除非出新版本,那个连接就一直有效,我会及时续期。

自己发新帖试试,可以到第一页。

回复 #5583 CrazyLau 的帖子

自己发新帖试试,可以到第一页。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-10 00:28 发表

我发的Q中转站下载的地址,能更新到第一页去吗,方便大家下载啊。。。

除非出新版本,那个连接就一直有效,我会及时续期。

==============

请精简下:

1.直接给出下载地址.

2.直接写出下载密码.

可不可以我心如水 XPPE多 功能版V6.0 如何升级到我心如水 2003PE V8.8.8正式版?用2003PE V8.8.8正式版文件将 XPPE多 功能版V6.0文件直接替换升级?请水大师和各位PE高手明示?谢谢!

回复 #5586 66369 的帖子

可不可以我心如水 XPPE多 功能版V6.0 如何升级到我心如水 2003PE V8.8.8正式版?用2003PE V8.8.8正式版文件将 XPPE多 功能版V6.0文件直接替换升级?请水大师和各位PE高手明示?谢谢!

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-10 06:45 发表

有点问题.

知道你想用XPPE的外置.....

回复 #5586 66369 的帖子

1、我心如水 XPPE多 功能版V6.0 如何升级到我心如水 2003PE V8.8.8正式版?用2003PE V8.8.8正式版文件将 XPPE多 功能版V6.0文件直接替换升级?
2、可不可以通过GHOST备份PE 恢复PE?
请水大师和各位PE高手明示?谢谢!

回复 #5589 66369 的帖子

有点问题?
设想:
先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将二者的外置程序文件都统统替换,我不想用XPPE的外置,(因为是我的U盘(B)有许多重要文件,而且安装了COODE,COODE特难注册,所以不能格式化,不想全新安装2003PE V8.8.8正式版)行得通么?
水大师请提示?谢谢!

设想:
1、先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将二者的外置程序文件都统统替换,我不想用XPPE的外置,(因为是我的U盘(B)有许多重要文件,而且安装了COODE,COODE特难注册,所以不能格式化,不想全新安装2003PE V8.8.8正式版)行得通么?
2、可以通过GHOST备份PE和恢复PE么?
请高手明示,谢谢!

楼上的重复发贴啊。。。。。。。。

原帖由 4401 于 2009-7-9 22:11 发表

LINK %Programs%\附件\计算器,%OPDir%\CALC\CALC.EXE
这个和画图那个不需要写的,,
\外置程序\com\INScom\
SET OC=%USERPROFILE%\「开始」菜单\程序\附件
PECMD LINK %OC%\计算器,%WinDir%\System32\CAL ...

谢谢提醒,呵呵

原来是放在COM了
Regsvr32 /s odbcbcp.dll
Regsvr32 /s pdh.dll

skype估计我文件删除太多,导致无法在PE里运行 。正在重新下载安装
这是国际版本的下载地址
http://www.skype.com/intl/zh-Han ... indows/downloading/

请问各位高手,我想在“我心如水8.8.8"版本上使用绿色版的“QQ游戏2009”,我打开后可以登陆,就是进不了游戏。提示:“打开客户端失败,如果由于此问题面不能进行游戏,请尝试重新安装该游戏。“我又重新下载并安装,但还是一样的提示。请各位帮助一下,谢谢!