无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1120 Hcrty 的帖子

那HPY的03PE呢?是不是重复了啊?怎么看呢?

HPY计算机维护系统网启模板,win7pe 网启版

您好,老先生:我下载您的,
HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版(1月8号的)与HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版.ISO(1月25号的),导入,UD版的BOOT文件后,能正常启动:其它的DOS工具可以用,但进不了PE2003,反而改用,HPY计算机维护系统网启版V7[1].28模板,可以正常启动PE2003。是什么回事,我的制作错误了?,请问可以提供,win7pe 网启版下载吗?

原帖由 eduedu 于 2011-4-13 22:23 发表
您好,老先生:我下载您的,
HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版(1月8号的)与HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版.ISO(1月25号的),导入,UD版的BOOT文件后,能正常启动:其它的DOS工具可以用,但进不 ...

1、03PE是不能网启还是不能U启?我刚试了都是可以的呀。网启的话最好版本一致,即0108模板对应0108的UD版,0125对应的是打完0125补丁的UD版。
2、W7PE的网启模板可在本帖附件下载,对应的是打完0125补丁的HPY新UD版PE3_2011新年版。由于文件结构原因,合盘版2个PE只能U启,不能网启。

轻轻的问一下
3.1的补丁怎么打

老先生,那个xpsetup.gho,有详细的介绍吗?

回复#1124 liujunhua
补丁使用方法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=76#pid2149318    (#759)

回复#1125 shqoldbird
WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&highlight=

U盘安装原版XP几种常用方法与整合最新驱动包图文祥解
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

XPSETUP.GHO  (115网盘永久有效)分流地址:

hpy7332 老师把他移到顶楼,方便大家下载、转存。
转存请先下载,下载好了以后,再用超大文件上传,几秒钟就上传完毕。

OK!搞定。

存在网上以防不时之需。

XPSETUP.GHO 115分流地址:.rar

208 Bytes, 下载次数: 59, 下载积分: 无忧币 -2

HPY老先生,为什么用ISO预留菜单启动其它的PE时不能加载外置程序,即是说变成了一个光棍PE?

原帖由 qkydi 于 2011-4-15 15:42 发表
XPSETUP.GHO  (115网盘永久有效)分流地址:

望hpy7332 老师把他移到顶楼,方便大家下载、转存。
转存请先下载,下载好了以后,再用超大文件上传,几秒钟就上传完毕。

OK!搞定。

存在网上以防不时之需。

首先要感谢你的支持与热心!

但你这样上传到115网盘会很快被封杀的,此前我已不止一次上传,不出3天就以“包含非法内容”而被禁止下载,分流必须要有自己独立的网络空间才行。

回复 #1123 hpy7332 的帖子

哦,好的谢谢,老先生真好。
新年网启模板是有两个吧,HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版.ISO(这个是在2011新年版\03PE新年版补丁里面的,文件大小为1.10MB),另一个是在附件下载的(HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版.ISO,文件大小为1.09MB),,老先生所说的W7PE的网启模板就是指这两个了吧。元宵版的没有网启版?

第二个问题:HPY外置分离UD版合盘_2100元宵版,打补丁后,运行PE2003,启动过程中出现错误提示,按任意键接着正常启动,所用时间两分钟左右(P42.4 845主板,512M内存)

为什么我进元宵UD版的<br />【3】选择PE系统W7PE或03PE》读了201M后<br />进【2】03PE后<br />在PE中却看不见我的U盘了的文件<br />进【1】07PE却可以看见我U盘里的文件<br />老大帮帮忙<br />谢谢先!

回复 #1131 liujunhua 的帖子

我也是遇到这样的情况,前面一直在发帖说明,是识别不了u盘不是看不到里面的软件

原帖由 happy_tin 于 2011-4-15 17:36 发表
HPY老先生,为什么用ISO预留菜单启动其它的PE时不能加载外置程序,即是说变成了一个光棍PE?

可能是ISO预留菜单的编写与这个“其它的PE(.ISO)”不符,请细看《ISO和IMG预留菜单示例》,例如没有加 --mem 或Firadisk,或者硬盘某分区根目录有同名而配置不同的ISO被先行加载等等。

回复#1131 liujunhua
回复#1132 wh3509

我也在查找原因,请用以下步骤分别试试:
1、用#983 的附件与方法更新03PE内核,如已更新此步略过;
2、点击 开始菜单\系统设置里的“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”,桌面“重置外置程序”,看是否有用;
3、若方法“2”管用,说明在部分运行较慢的计算机上,PECMD未执行完盘符显示命令或被跳过,致使U盘不能识别。
修改方法:解开03PE内核,提取PECMD.INI,在以下命令间再加2条或增加等待时间试试:
WAIT 600
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\SHOWDRIVE.EXE
WAIT 600
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\ORDERDRV.CMD
WAIT 600
但不一定有用,因为真正的原因可能没有找到。

回复 #1134 hpy7332 的帖子

刚才试了一下“重置外置程序”不行,“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”可以看到U盘了!
第三个没看懂是什么意思!

原帖由 wh3509 于 2011-4-17 16:46 发表
刚才试了一下“重置外置程序”不行,“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”可以看到U盘了!
第三个没看懂是什么意思!

我没说清楚,已作了补充,再看一下上面的帖子,这一条是针对第二个问题的修正。

回复 #1136 hpy7332 的帖子

我用了第三个方法,还是无法实现识别U盘,还是只能“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”

原帖由 wh3509 于 2011-4-17 20:29 发表
我用了第三个方法,还是无法实现识别U盘,还是只能“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”

1、点击“显示隐藏分区”、“分配移动盘符”中的哪一个或2个都点,才可识别U盘?
2、在我以前03PE的版本里有没有这个问题,或者说自哪个版本开始出现了这个问题?
有空请做进一步测试,以便查找原因,谢谢!

回复 #1138 hpy7332 的帖子

是任意随便选择两个其中一个都可以,我也试过了,新年版可以识别,就是从元宵版不管打补丁前还是后面都不行!

顶了,收藏了先,慢慢学习!!

我见过最好的WINPE,谢谢。

好,很好,使用中,谢谢。

回复 #1138 hpy7332 的帖子

坐等更新!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 wh3509 于 2011-4-18 13:17 发表
是任意随便选择两个其中一个都可以,我也试过了,新年版可以识别,就是从元宵版不管打补丁前还是后面都不行!

新年版到元宵版,03PE内核只更新了1个IMDISK.CPL,由1.3.1版到1.4.0版,这应该不是问题所在。

另外就是PECMD.INI,有关移动硬盘即插即用问题,有2处加了600mS等待时间,语法都没改,个别程序的执行顺序换了一下,也许问题出在这儿吧,有空不妨把PECMD.INI换回新年版的试试。

回复 #1143 hpy7332 的帖子

我换回了新年版的PECMD.INI,但还是不行,排除不是PECMD.INI问题~!

一台联想的电脑,用新UD版,启动到主界面后,选择ghost,进入“from image"可以看到硬盘的分区,甚至可以看到那个隐藏分区,但就是找不到U盘盘符,为什么?

原帖由 shqoldbird 于 2011-4-24 09:58 发表
一台联想的电脑,用新UD版,启动到主界面后,选择ghost,进入“from image"可以看到硬盘的分区,甚至可以看到那个隐藏分区,但就是找不到U盘盘符,为什么?

对于UD版,计算机由USB-ZIP方式启动的,DOS下有可能找不到U盘,论坛里有几个这方面的帖子,搜索参考一下,另外换台电脑或换个UD版本试试。

等更新中,谢谢,一直用这个东西。

等更新中..................

给楼主提个建议:备份还原工具里面 是不是可以加上"深山一键还原"..这个可以直接读取ISO压缩包内的GHO文件..省得麻烦.