无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: khauyeung

2011-01-25更新: Win7peBuilderSP1 -支持英中繁简,32/64位,PE3.0/2.x,WIN7 SP1

win7的PE...大赞
有好心的大大分流么?可惜权限不够

还有就是关于“动态Win LOGO的开机问题”,怎么弄呢~

什么时候可以公开下载

我用Google搜到这个链接,在纳米盘里的Win7PE_16385cn.iso
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=54
我正在下载中

没看到下载地址啊?!~~!

没权限啊   谁能共享下~!

很不错的东西,各位辛苦了。

非常好的东东,可是要在FTP里下载,望洋兴叹。

我权限不够,换个地方下吧!

原帖由 iQiYue 于 2009-10-18 09:54 发表
什么时候可以公开下载

你不是说满街都是Win7PE了的吗,何须下载?

看看学习下,有点迷糊中...

嗯,图2里的Com端口是亮点

问:显示windows 7开机动态标语(Animated LOGO)需要有什么必要条件?
答:经验证,得如下结论:
A. 显示英文动态标语的必要条件:
   0. 在BCD文件里面对应该启动项目(通常是{default})不可把quietboot设定成on。
   1. 在BCD文件里面对应该启动项目(通常是{default})的区域码(locale)要设定为en-US。
   2. 在\windows\system32\boot文件夹里面有winload.exe,对应语系子文件夹里面有winload.exe.mui。(一般不成问题。)
   3. 在\windows\system32文件夹里面有bootres.dll,\windows\system32\en-US文件夹里面有bootres.dll.mui。(非英文语系一般不具备这条件,需要手動满足之。)
   4. 在\windows\fonts文件夹里面有segoeui.ttf (517KB)。(一些精简版把大部分的字体文件都除去了,故显示不了动态标语)
   5. 在启动盘的\boot\fonts文件夹里面有wgl4_boot.ttf。

B. 显示简体中文(zh-CN)动态标语的必要条件:
   0. 在BCD文件里面对应该启动项目(通常是{default})不可把quietboot设定成on。
   1. 在BCD文件里面对应该启动项目(通常是{default})的区域码(locale)要设定为zh-CN。
   2. 在\windows\system32\boot文件夹里面有winload.exe,对应语系子文件夹(zh-CN)里面有winload.exe.mui。(一般不成问题。)
   3. 在\windows\system32文件夹里面有bootres.dll,\windows\system32\zh-CN文件夹里面有bootres.dll.mui。(一些精简版把这文件除去了,故显示不了动态标语)
   4. 在\windows\fonts文件夹里面有msyh.ttf (大于20MB)。(一些精简版把大部分的字体文件都除去了,故显示不了动态标语)   
   5. 在启动盘的\boot\fonts文件夹里面有chs_boot.ttf。 

C. 显示繁体中文(zh-TW)动态标语的必要条件:
   1. 在BCD文件里面对应该启动项目(通常是{default})的区域码(locale)要设定为zh-TW。
   2. 在\windows\system32\boot文件夹里面有winload.exe,对应语系子文件夹(zh-TW)里面有winload.exe.mui。(一般不成问题。)
   3. 在\windows\system32文件夹里面有bootres.dll,\windows\system32\zh-TW文件夹里面有bootres.dll.mui。(一些精简版把这文件除去了,故显示不了动态标语)
   4. 在\windows\fonts文件夹里面有msjh.ttf (大于20MB)。(一些精简版把大部分的字体文件都除去了,故显示不了动态标语)
   5. 在启动盘的\boot\fonts文件夹里面有cht_boot.ttf。 

在 Win7pe环境下,要用上大于20MB(msyh.ttf或者msjh.ttf)来显示"正在启动Windows"的中文动态标语,代价是太大了。所以,我选择显示"Starting Windows"的英文动态标语,代价是517KB(segoeui.ttf)。

收藏了,强烈支持!谢谢

终于又有更新了,我也更新

请问这是哪个ftp啊

zhxy9804的FTP,是指ftp2,还是指ftp3?

可惜没法下载,烦。。。

问:如何修改BCD的区域设置参数?
答:我喜欢用下面bcdedit.exe的命令检查和修改BCD的区域设置参数:
检查: bcdedit /store c:\winbuilder\target\win7pe\boot\BCD /enum all
修改{default}区域设置参数为zh-CN: bcdedit /store c:\winbuilder\target\win7pe\boot\BCD /set {default} locale zh-CN
修改{bootmgr}区域设置参数为zh-CN: bcdedit /store c:\winbuilder\target\win7pe\boot\BCD /set {bootmgr} locale zh-CN
修改{memdiag}区域设置参数为zh-CN: bcdedit /store c:\winbuilder\target\win7pe\boot\BCD /set {memdiag} locale zh-CN

Win7peBuilder_Final.2009.09.27.rar谢谢分享了

最近windows 7 大有席卷之 势啊,这个pe有收藏意义哈,感谢分享!

嗯,我也想收藏这款win7pe

这个也可以做到啊,看来要还U盘了,呵呵

我为什么总是找不到下载iso的地方呢?

请问大神,这个软件支持64位的win7或server08 r2吗?

请问大神,这个软件支持64位的win7或server08 r2吗?

回复 #1 khauyeung 的帖子

您传说中Win7PE呢?
在哪里下载?
谢谢!!!

需要量产,不知谁会

积分不够,我汗!!!

怎么让这个“Win7PE_16385en.iso”显示小图标和窄的任务栏?

原帖由 多长知识 于 2009-10-31 09:42 发表
怎么让这个“Win7PE_16385en.iso”显示小图标和窄的任务栏?

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"TaskbarSmallIcons"=dword:00000001
"TaskbarGlomLevel"=dword:00000001

原帖由 天涯海角1216 于 2009-10-30 05:40 发表
您传说中Win7PE呢?
在哪里下载?
谢谢!!!

zhxy9804网通ftp/khauyeung/Win7peBuilder_Final