无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

CDlinux下载哪一个,是标准版的还是社区版的?
社区版的200多M,标准版的不到100M

期待B大发布新版合盘,过年啊!

原帖由 snow99 于 2010-2-2 09:26 发表 CDlinux下载哪一个,是标准版的还是社区版的?社区版的200多M,标准版的不到100M
最好是社区版,驱动多一点,而且标题栏也写了。

请问b大,你的模板里水老的几个pe之间没关联吧,如果只更新其中一个,其他的不更新没关系吧。比如只更新服务器版,其他的不动。当然xp和2003全功能是共用一个外置

原帖由 风神 于 2010-2-2 22:01 发表
请问b大,你的模板里水老的几个pe之间没关联吧,如果只更新其中一个,其他的不更新没关系吧。比如只更新服务器版,其他的不动。当然xp和2003全功能是共用一个外置

理解正确!

多谢啦,明白
再次感谢

1.重新调整结构,不刻意追求一个目录,而力求做到傻瓜式升级水老PE结构不变,合盘结构从此可以稳定下来了。

是不是真的,
可以实现按水先生说的傻瓜化替换水先生和H3的PE了?
按水先生的替换方法,
应该在你这模版没问题吧!

原帖由 wenjx5228 于 2010-2-2 22:45 发表
1.重新调整结构,不刻意追求一个目录,而力求做到傻瓜式升级。水老PE结构不变,合盘结构从此可以稳定下来了。

是不是真的,
可以实现按水先生说的傻瓜化替换水先生和H3的PE了?
按水先生的替换方法,
应该 ...

当然是真是,N长时间前就是这样子的了。
细看首页说明,或者看模板里的说明书。

原帖由 blithewind 于 2010-2-2 22:51 发表

当然是真是,N长时间前就是这样子的了。
细看首页说明,或者看模板里的说明书。

看了,
想亲自看到你的确认!
真的是我们的福气!
谢谢B大!

原帖由 blithewind 于 2010-2-1 19:03 发表

我对于linux不懂的,找个行家问问。
CDlinux本身驱动也不是很完整的,毕竟体积有限。

是用BACKTRACK3(BT3)破解无线网络吧!
呵呵!

水先生的PE放进B大模版容易,
但H3的PE到哪找啊,
他的都是合盘的!
没单版,
他的是好,
但无从下手啊!
如何放进合盘?
放那些文件?
菜鸟不会弄!
B大能明示么?
等你明示后准备合盘呢,
谢谢!

M大的好像没有加H3,
那简单点。

原帖由 wenjx5228 于 2010-2-2 23:44 发表
水先生的PE放进B大模版容易,
但H3的PE到哪找啊,
他的都是合盘的!
没单版,
他的是好,
但无从下手啊!
如何放进合盘?
放那些文件?
菜鸟不会弄!
B大能明示么?
等你明示后准备合盘呢,
谢谢!
...

H3大的作品就更简单,只要把H3PE、WXPE两个目录弄到合盘模板中就行了。

这两天让硬盘故障,
折腾得筋疲力尽!
1、光盘无法运行!
2、系统进不了!
3、GHOST无法读取系统镜像!
4、PE系统启动到半路卡死!
七弄八弄,
总算起死回生!
一句话,
吃了没合盘没升级PE的大亏!
决定动手合盘!

等B大确认呢!

原帖由 blithewind 于 2010-2-2 23:50 发表

H3大的作品就更简单,只要把H3PE、WXPE两个目录弄到合盘模板中就行了。

就这H3PE、WXPE两个目录?
放合盘的哪几个文件夹下?

能详解详解么?
谢谢!

原帖由 wenjx5228 于 2010-2-2 23:59 发表

就这H3PE、WXPE两个目录?
放合盘的哪几个文件夹下?

能详解详解么?
谢谢!

H3的PE ISO中有这两个目录,提取出来,覆盖到我模板的根目录下。

Z大又更新了,B大年前还会考虑更新一次模版吗?

请教B大?我心如水的特别版PE能不能加载F6和USB2.0驱动启动?,应该怎么做?,我看了下你的写法
[7] 03PE  正式版 \n\n   加载F6模块后启动PE,按F6键加载驱动\n   按下数字12并且回车,返回至PE子菜单
   find --set-root /BOOT/F6/F6.IMG || find --set-root /F6.IMG || rootnoverify (pd)
   map --mem /BOOT/F6/F6.IMG (fd0) || map --mem /F6.IMG (fd0)
   map --hook
    find --set-root /BOOT/||BOOT03PE.BIN  rootnoverify (pd)
    chainloader /BOOT/BOOT03PE.BINtitle
但不知特别版中的这个BOOT03WH.BIN怎么制作?谢谢

原帖由 blithewind 于 2010-2-3 00:05 发表
H3的PE ISO中有这两个目录,提取出来,覆盖到我模板的根目录下。

水先生的PE进合盘就这样:
PE 部分 < 菜单中 1-5 >:
-----------------------------------------------------------
二合一正式版.    把 MINIPE 文件夹 5个文件.               放到  MINIPE 文件夹.
网启版.              把 BOOT  文件夹的 WXRS_6.ISO .    放到  BOOT 文件夹.
维护版.              把 MINIPE  文件夹的 WINPE03.IS_ .  放到  BOOT 文件夹.
------------------------------------------------------------
以上共 7 个文件. 不改名.不修改. 放进指定位置就可以了...
1.2.3 PE 支持网启.
另把下载的.非RAM小内存维护版PE. 放入WXPE文件夹即可.
也可把服务器版或维护版解开.放入WXPE文件夹.
其他模板. PE部分.建议按此模板为"模板". 以使以后使用者能轻松替换PE新版.

这样就OK了吧?

但,
在B大的模版里因为同时集成了H3的PE,
有个H3的WXPE文件夹,
所以,
不能再将水先生的服务器版或维护版解开,
放入WXPE文件夹了!!

对吗?
谢谢!

115很难下载啊。经常出错。

看看都有什么怎么样。

原帖由 wenjx5228 于 2010-2-3 11:51 发表

水先生的PE进合盘就这样:
PE 部分 < 菜单中 1-5 >:
-----------------------------------------------------------
二合一正式版.    把 MINIPE 文件夹 5个文件.               放到  MINIPE 文件夹.
网 ...

HHH333的非RAMPE就是WXPE目录,水老的非RAM PE我也是做好了现成的,见首页。把用于合盘的非RAM PE中的NRAM目录提取出来,覆盖到合盘模板上就行了。

原帖由 天佑魔王 于 2010-2-3 11:11 发表
请教B大?我心如水的特别版PE能不能加载F6和USB2.0驱动启动?,应该怎么做?,我看了下你的写法
[7] 03PE  正式版 \n\n   加载F6模块后启动PE,按F6键加载驱动\n   按下数字12并且回车,返回至PE子菜单
    ...

BOOT03WH.BIN改为BOOTNRAM.BIN就行。

title  [D] WXRS非RAM方式 PE \n\n   加载F6模块后启动PE,按F6键加载驱动\n   按下数字14并且回车,返回至PE子菜单

map --mem /BOOT/F6/F6.IMG (fd0) || map --mem /F6.IMG (fd0)
   map --hook
   chainloader /BOOT/BOOTNRAM.BIN

先不用那么快更新,等SRS_F6稳定之后再更新

原帖由 zhhsh 于 2010-2-3 15:33 发表
先不用那么快更新,等SRS_F6稳定之后再更新

OK,照办!

奇怪。cdlinux中的feedingbottle双击没有反应。不知哪里有问题

原帖由 blithewind 于 2010-2-3 15:06 发表

HHH333的非RAMPE就是WXPE目录,水老的非RAM PE我也是做好了现成的,见首页。把用于合盘的非RAM PE中的NRAM目录提取出来,覆盖到合盘模板上就行了。

小内存维护版v12.96(NRAM目录,含DOS工具),配合WXRS5IN1_PXE_SRS模板及9IN_PXE_SRS模板使用。对于模板,可以将本ISO中NRAM目录提取出来,覆盖到模板上。对于已有老版本非RAM PE的合盘,需要先将合盘中的NRAM目录删掉(水老又对PE精减了,小了约2M),再将本ISO中的NRAM覆盖上去。

同样是放到模版根目录下么?

真的是合盘专家啊,
不问你就对不起自己了!
头脑里总算有个清晰的合盘规划了,
谢谢!

原帖由 blithewind 于 2010-2-3 15:42 发表

OK,照办!

那我们也等你的新合盘模版!
你太有才了!!
专家!

5.快速安装ghost系统。请将ghost.exe、sys.gho文件放至/boot/gho目录下。安装时请根据实际情况选择菜单。如无USB设备,请选择第四项进入。如有USB设备,请选择前三项中相应菜单。进入子菜单后也要相应选择,一般来讲,USB设备应该选择后第三四项。

此项如何使用,试了很多次不成功。我量产到u盘,自动安装,选不上安装的分区,出错。手动操作是可以的。

建议新版增加
HD5.GHO
一键5分区!!!
现在硬盘大!

或HD6.GHO

原帖由 wenjx5228 于 2010-2-3 17:24 发表
建议新版增加
HD5.GHO
一键5分区!!!
现在硬盘大!

自己做HD6.GHO也行