无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 hpy7332 于 2011-4-6 10:08 发表
回复1076楼 2011天下第一菜
补丁使用方法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=76#pid2149318  (#759)

回复1082楼 2010panhuanet
新3用版主菜单修改方法
1、UltraISO打开→点选菜 ...

我用新3用版主菜单修改方法的修改方法,但是一启动就是这样,见图:

原帖由 myok 于 2011-5-12 09:42 发表
老先生:红叶Onekey Ghost好像口碑不是很好,不要算了。
详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=&page=765
     #7647     #7649

前段时间也是因为有网友提议才加进去的,据说可以对ISO里的GHO直接克隆。

但就我个人观点,认为这个功能没多大必要,克隆前先把GHO提出来,一键安装不是更方便吗,而且HPY系统本身就具备这一功能。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-12 11:42 发表

前段时间也是因为有网友提议才加进去的,据说可以对ISO里的GHO直接克隆。

但就我个人观点,认为这个功能没多大必要,克隆前先把GHO提出来,一键安装不是更方便吗,而且HPY系统本身就具备这一功能。

看看老林怎么说
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173725&page=101#pid2227534

说白的,不喜欢就不要用就是了,貌似没有人强迫一定要用才行

原帖由 hpy7332 于 2011-5-11 17:13 发表

实机启动WIN7PE,打开我的电脑,CD驱动器HPY新3用版合盘_V7.3,MINIPE目录,右键点WIN7PE.INI→PECMD 加载配置

如手动可以加载外置程序,则将WIN7PE.INI中第2、第3行 |WAIT 后面的3000改5000,1000改2000  ...

问题已解决,感谢老先生一直的教导,用(实机启动WIN7PE,打开我的电脑,CD驱动器HPY新3用版合盘_V7.3,MINIPE目录,右键点WIN7PE.INI→PECMD 加载配置
)用这个办法进入PE后加载外置工具成功。
(如手动可以加载外置程序,则将WIN7PE.INI中第2、第3行 |WAIT 后面的3000改5000,1000改2000  ... [/quote)这个方法我试过还是不好用,时间加再大也不能加载,估计也是和我在进入PE直接拔掉U盘得原因吧,用第一种方法进入PE后插上U盘在加载配置一下就好了,元宵版就算我拔掉U盘也能加载外置工具啊,我还得继续研究研究,到底元宵版和7.3版有啥区别,不过还是7.3版得WIN7PE速度快啊!!!

原帖由 2010zx521 于 2011-5-12 11:58 发表

问题已解决,感谢老先生一直的教导,用(实机启动WIN7PE,打开我的电脑,CD驱动器HPY新3用版合盘_V7.3,MINIPE目录,右键点WIN7PE.INI→PECMD 加载配置
)用这个办法进入PE后加载外置工具成功。
(如手动可 ...

元宵版ISO里的W7PE是全内置的,外置程序及其配置文件与内核是打包在一起的。

7.3版ISO的内外置是分离的,主要是为了跟外置分离全藏入UD版的外置包通用。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-12 13:12 发表

元宵版ISO里的W7PE是全内置的,外置程序及其配置文件与内核是打包在一起的。

7.3版ISO的内外置是分离的,主要是为了跟外置分离全藏入UD版的外置包通用。

我最喜欢老先生的作品就是ISO全内置的iwin7pe,这次分离了,不好玩了。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-12 13:12 发表

哈哈,原来是这样啊,那这回WIN7PE速度快的原因可能就是由于是内外置分离的原因吧,全内置的可能还是速度还是不行,但用习惯了,呵呵!

建议这个的启动界面也改成W7PE/03PE合盘V7.3的启动界面,那样比较清爽!

求助,我昨天量产了W7PE/03PE合盘V7.3,ISO版,我在ISO里面加入了磁盘图标,但是量产后,不能显示出来,是怎么回事啊?如图:“”

问个问题,怎样把03PE+DOS+SRS _5.1特别版加入网启功能?

好复杂 不是很明白……

HPY 看起来不错 下一个试试···

HPY  看起来不错  下一个试试···

也下载试下,有没有WIN7的PE整合的?

老先生,第8项和第9项出错,请再检测一下

建议加上全功能的,网启功能啊。

非常感谢,HPY终于更新了全内置的win7pe啦。

2011年5月13日更新
1、HPY全内置ISO合盘_V7.3,将WIN7PE做成全内置,并与03PE共享外置程序。其最大特点是WIN7PE,不但ISO型用虚拟机可加载外置程序,U+型、G4D型同样可加载全部外置程序。

2、相对全内置ISO合盘元宵版,V7.3加快了启动速度,实机测试:量产型W7PE与03PE启动时间分别约50秒,U+型分别约60秒。硬件:主板 P43,CPU 奔腾 E5200,内存2G,属中档。
3、相对于元宵版更新了多个实用程序,更新了SRSF6,增加了红叶Onekey Ghost。此外还做了一些小的更新,对U盘的包容性或更好。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-13 16:44 发表
2011年5月13日更新
1、HPY全内置ISO合盘_V7.3,将WIN7PE做成全内置,并与03PE共享外置程序。其最大特点是WIN7PE,不但ISO型用虚拟机可加载外置程序,U+型、G4D型同样可加载全部外置程序。
2、相对全内置ISO合 ...

U+测试了最新的全内置win7pe,pecmd和wimtool都是501版的,看过水老的帖子说501版的wimtool量产会有问题。迟一些量产一个试试。

早两三个月我也反映过给老先生wimtool的问题,后来老先生换了一个旧版的wimtool后量产就ok了,希望这次量产也ok。

原帖由 gtdwood 于 2011-5-13 17:10 发表

U+测试了最新的全内置win7pe,pecmd和wimtool都是501版的,看过水老的帖子说501版的wimtool量产会有问题。迟一些量产一个试试。

早两三个月我也反映过给老先生wimtool的问题,后来老先生换了一个旧版的w ...

wimtool 的1.2版我试过确有问题,故新年版、元宵版改用了老的1.91版。

这次用的是0501的1.3版,从测试看应该没有问题,ISO的外置分离与全内置的我都自己量产测试过的。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-13 17:31 发表

wimtool 的1.2版我试过确有问题,故新年版、元宵版改用了老的1.91版。

这次用的是0501的1.3版,从测试看应该没有问题,ISO的外置分离与全内置的我都自己量产测试过的。

刚刚量产了一个金士顿的G2,把wim放入模版测试,结果悲剧了,到桌面时又是wimtool出错,和之前的一样。晚些换一个旧版的试试。U+已经测试无问题。

原帖由 gtdwood 于 2011-5-13 17:33 发表

刚刚量产了一个金士顿的G2,把wim放入模版测试,结果悲剧了,到桌面时又是wimtool出错,和之前的一样。晚些换一个旧版的试试。U+已经测试无问题。

我量产了2个,1个宇瞻8G,1个朗科2G,实机、虚拟机测试都没问题,不过主控芯片都是群联的。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-13 17:44 发表

我量产了2个,1个宇瞻8G,1个朗科2G,实机、虚拟机测试都没问题,不过主控芯片都是群联的。

我也是量产测试的,主控群联2251-50的,vm无测试。但的确出错啊。

我也是量产的,4G金士顿量产的一切正常,8G金士顿的量产单驱wimtool出错,8G金士顿做成量产加UD双驱wimtool就正常,只是进win7PE一些功能没有加载进去

内存还是要求太高,期待更小内存能用的Win7PE

支持老先生,精益求精!

原帖由 2011yy8553 于 2011-5-13 20:13 发表
我也是量产的,4G金士顿量产的一切正常,8G金士顿的量产单驱wimtool出错,8G金士顿做成量产加UD双驱wimtool就正常,只是进win7PE一些功能没有加载进去

这么说来,1.3版wimtool 可能还是有问题,1.91版的最稳定。

学习中 ,谢谢老大  带来这么好的作品

原帖由 hpy7332 于 2011-5-13 20:49 发表

这么说来,1.3版wimtool 可能还是有问题,1.91版的最稳定。

我的8G就是量产的,wimtool会出错,等下换回旧版的再量产测试下。

支   持  更   新!

楼主的PE系统做得相当不错,支持