无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 aakk 于 2009-7-25 12:04 发表
用过珍藏版,不错,但有个问题,u盘启动电脑后,pe下删除硬盘后,点我的电脑,看不到硬盘和x:及r:,有时死机,说明下,我内存够大,4g,现在试试正式版看看,我用RAM内存pe版(60几m,具体是谁的忘了,YY过了 ...

正式版也如此,可以不带硬盘启动pe,但带了硬盘就不能删了,呵呵,还没有研究过,有解决了此问题的吗?

原帖由 aakk 于 2009-7-25 15:17 发表

正式版也如此,可以不带硬盘启动pe,但带了硬盘就不能删了,呵呵,还没有研究过,有解决了此问题的吗?

=========

删除硬盘.没法试.数据太多.就用你自己YY的吧.

用了正式版,发现没有了DOS工具箱,有点困或,很好的功能为什么删除了?

这个不错,不知为什么没有权限进FTP了

水老,FTP3里的WINPE.INI是干啥用的?
我 心 如 水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版和我 心 如 水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版 2
有什么区别啊?

昨天已经下载下来,试用了下,非常不错 呵呵,集成在移动硬盘里。

原帖由 cmdy268 于 2009-7-25 08:58 发表
384M不小呀,查了下同03PE的一样,但03PE启动都正常,winxpsp3会出现内存不足?

虚拟机测试:
03,XP,小内置, 256M内存都正常启动
全内置要调内存为384M,也正常启动

唉,权限不够,无法下载。

原帖由 xiuxianxiuxian 于 2009-7-25 18:15 发表
唉,权限不够,无法下载。

去水区灌几个帖子,你积分就够了

水大叔应该在把首页的资料详细下,这帖子我刚看都差点以为是个新帖子,嘿嘿

感谢老大辛苦推出新版本,支持了。

水兄:内存为256MB的电脑,不能正常启动全内置版本吗?

原帖由 sun_lixin 于 2009-7-25 19:38 发表

应该要384M或以上吧,
256M虚拟机测试不行,真机没试

为什么 WinXP SP3 PE v9.11 正式版 里要去掉win7通用安装工具呢,搞不懂,

win7通用安装工具再xp核心的pe照样正常使用啊!

没有人回答我的问题吗,我都问了3遍了

原帖由 willian001 于 2009-7-25 20:20 发表
为什么 WinXP SP3 PE v9.11 正式版 里要去掉win7通用安装工具呢,搞不懂,

win7通用安装工具再xp核心的pe照样正常使用啊!

没有人回答我的问题吗,我都问了3遍了

==========

我没试成功.你能的话.自己加上.

原帖由 sun_lixin 于 2009-7-25 19:38 发表

ISO大小.决定的.如再加声卡显卡.除了启动再慢.内存需求更多..........

下来试试
88用着还不错~

FTP中的  4合1 模板怎么没了?

回复 #10 66369 的帖子

文件: D:\我心如水 Server 2003 v9.11 珍藏版.ISO
大小: 233355264 字节
修改时间: 2009年7月24日, 21:58:29
MD5: 366DBB6D95FC7B34B78256DDC7277F4C
SHA1: AEFB3E4F320FFE0769B4F8BB7171775391179E75
CRC32: 87663B55
LZ帮看看 好像我没找到对应的MD5,是不是下处问题了啊,请教LZ了

原帖由 dzy 于 2009-7-25 21:00 发表
FTP中的  4合1 模板怎么没了?

有啊.

我 心 如 水 4n1_PE  + DOS 模板

大小: 18 MB

MD5: 215262A0983B5853A3B4EC34FBE0859E

原帖由 花容逝 于 2009-7-25 21:09 发表
文件: D:\我心如水 Server 2003 v9.11 珍藏版.ISO
大小: 233355264 字节
修改时间: 2009年7月24日, 21:58:29
MD5: 366DBB6D95FC7B34B78256DDC7277F4C
SHA1: AEFB3E4F320FFE0769B4F8BB7171775391179E75
CRC ...

用 FTP3\66369\bak\winpe.ini 替换.

可直接升级为正式版.

原帖由 zjcallc 于 2009-7-25 20:53 发表
Acronis.Disk.Director 10 使用这个软件一定要小心,菜鸟见意不要使用。风险好大,特别是笔记本THINKPAD笔记本

使用这个软件确实要小心,因为弄错了麻烦就大了。但小心用也没什么危险。我用它给我的thinkpad和老婆的hp笔记本都重新分过区,没出现过问题。不过我不是在PE下用的,是在原本本的操作系统下分区的。

希望水老最终还是要弄个合盘,方便方便我等菜鸟吧。

楼上的老兄你不用那么夸张吧?存了那么多PE盘.......

回复 #5990 cduser 的帖子

强烈支持,请水大师让我等菜鸟如愿!!

回复 #5920 66369 的帖子

实用和技术完善的角度考量,请问水叔,我还有必要保留以前的XP PE和 Server 2003 PE 版本吗?水叔帮我拿个万全的主意,取舍取舍!我的硬盘都快撑爆了!

我 心 如 水 4n1_PE  +  DOS 模板

1.四合一的必要性.在于四个磁盘驱动各不相同.方便"一盘走电脑城".....识别硬盘重要......DOS工具也是需要的...刻盘正好是一张CD.

2.没搞XPPE 和 Server 2003 共享外置.是因为.启动时.左上角会出现烦人"载入个人设置..."的提示.光盘.量产U盘.不在乎一点空间的.

FTP3\66369 下载.含MAXDOS DM....

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-26 08:45 发表
从实用和技术完善的角度考量,请问水叔,我还有必要保留以前的XP PE和 Server 2003 PE 版本吗?请水叔帮我拿个万全的主意,取舍取舍!我的硬盘都快撑爆了!

仅个人用.两个没区别的.

2003仅多个支持WIN7安装.

但.XPPE漂亮些.

我心如水 4n1_PE  +  DOS 模板问题
请问

1、4n1具体合了哪些PE?
2、敬请多提供下载途径,如纳米的;
3、合盘尽量弄个像其他PE合盘的中文菜单,我等E文不好呃!
   谢谢水叔!

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-26 09:05 发表
我 心 如 水 4n1_PE  +  DOS 模板问题
1、合了哪写PE?
2、敬请多提供下载途径,如纳米的;
3、合盘尽量弄个像其他PE合盘的中文菜单,我等E文不好呃!
   谢谢!

中文菜单.不方便自己换背景图了.

1234的选项.就是四个PE.不难理解.

回复 #5996 66369 的帖子

9.11版以前的XP PE和 Server 2003 PE 版本是不是可以该忍痛割爱,考虑都删了?