无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: Cracada

[讨论] 秀一下这两天学习G4D的成果,自我小满足一下

5.RUN模块

RUN模块两个版本并存,感谢Z大和S大

是否能单独做一个IMG或ISO模板啊,我一直想做,但没研究透彻;而大家一直都在更新和创新用法。还有是否能将SIOS加入模板,做成一个模块也行啊。

天使的魔翼 发表于 2013-4-10 01:25
5.RUN模块

RUN模块两个版本并存,感谢Z大和S大

直接把两个run丢进合盘,其中一个随便改名就行了
siso单文件版的也可以直接丢进去

如果是放在/boot/grub目录下的话,直接执行 run / runs / runz / siso 命令就可以了

调理清晰,按照lz的思路,把自己的U盘也整理了一下

老大能不能把整好的完整版放上来分享啊?

感谢分享,楼主几天的功夫,都大有成果,,应该向楼主学习!~混在无忧几年了,遇到问题了还是不能自己搞定。看来得认真的学一下哈。。。嘿嘿

如楼上所言,希望楼主能把整好的完整版放上来分享啊~~~拿来主义者就是这样的不长进的啊,终于知道自己为何没有提升啦,哈哈
====================
SRS驱动多PE共享
PETOOLS多PE共享
OP.WIM外置程序多PE共享
====================
这是俺最想要的啦。。UD区搞了一个G,放了几个pe,但觉得重复的内容不少。。。

我很多引导工具都没有用,就只是喜欢grldr引导其他系统,所以谢谢楼主分享学习成果

哈哈 佩服楼主~~

UD+可见区+隐藏分区,把32位/64位的WIN8丢进隐藏分区做UEFI启动,其他文件放在UD区

================俺采用这种方式,但uefi加载成功 启动失败...

不错哦,很好的整理贴