无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

强人啊!我佩服.一定下了好多辛苦的!好多的测试!

刚下了测试了,发现迅雷看看还是无法使用.

另外问一下楼主,能不能帮忙搞一个 卡巴斯基反病毒软件 v7.0.1.325 绿色版  做成UOP.WIM  
我真的是有这个需要.
我用Nin1CD_080913.ISO里面的卡巴7绿色版试了一下,因为是.7z压缩软件, 如何在运行的时候先把它解压到PE系统目录X下面,然后建立快捷方式等等没法搞定

这些东西对于我来说还真是有很大难度,相信对于楼主应该能容易搞定.如果楼主能教一下我也愿意自已动手.呵呵

谢谢楼主的这个作品,我一直在用,非常不错.

对迅雷看看的特别说明:如果外置程序存在于只读介质,如用此完整包直接做CDROM或USBCDROM,请先运行迅雷再运行看看。

IE里迅雷看看的网站提示是没有安装迅雷看看控件(大意如此)

弱弱的问一下,此PE是否不支持大硬盘呢,我朋友一款联想锋行的机器进PE很正常,但是在PE里找不到本地磁盘。
注:机器里预装的是VISTA,硬盘是250G的,SATA接口。

原帖由 stkill 于 2008-8-6 10:09 发表
一、0728或者0805版本在DELL  optiplex 755 型号机器测试,任然发现网卡无法用,提示“没有发现这个电脑的以太网适配器“
二、另外发现,按住Ctrl键,则进入选单选择5,并提示装载DVR等 后机器变成黑屏,一直没 ...

同样测试了080919的版本在 DELL  optiplex 755 , 找不到网卡,提示“没有发现这个电脑的以太网适配器“

显卡安装错误,出现**叹号!  不过通过修改外置驱动已经解决了。  但同样的方法修改网卡驱动,却无法解决。 网卡驱动我用的是DELL官方下载的,并且确认inf中有完整的匹配DELL 755网卡的硬件ID。

不知哪位高人可以帮下忙?

楼主貌似很久也没有更新过了!这个本版的也很不错啊!

原帖由 朗月繁星 于 2008-12-26 01:54 发表

同样测试了080919的版本在 DELL  optiplex 755 , 找不到网卡,提示“没有发现这个电脑的以太网适配器“

显卡安装错误,出现**叹号!  不过通过修改外置驱动已经解决了。  但同样的方法修改网卡驱动, ...

自己找到了问题所在, e1e5132.inf文件存在2个,一个在Intel目录,一个在Lenovo目录,所有会有冲突.  去掉Lenovo中的e1e5132.inf文件,并且合并硬件ID到一个e1e5132.inf文件即可解决问题. 原来如此简单,搞了1天多.

如下图

顺便请教一下, 有关驱动加载的2个程序, 一个是 PECMD DEVI,  一个是xcab, 有没有相关的用于排错的log或者什么排错手段.   例如,这个例子,是由于压缩后的cab中有2个e1e5132.inf,  导致PECMD DEVI允许时,无法将正确的e1e5132.inf放入系统目录的INF目录下.  如果进行科学排错,应该如何进行.  谢谢

好啊!!!!~

找了一个晚上,终于找到称意的哩!!谢谢

谢谢578楼,确实让人困扰了好久,终于解决了

非常好用的PE,其中加载USB2.0驱动(老主板适用)845的老主板启动PE速度大大加快了。
期待楼主能更新一下。

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

又出新品啦哦。。。只能看看啦哦。。工作原因,不能下呀。。。

多模式PE很好,正在学习研究中。有个问题请教高手:为什么打开安装包找不到grub菜单文件?其中有个menu lst 文件只是样例。请高手告诉我:其中那个文件才是grub菜单?

唉,看了好久,还是不大懂,照着弄弄试试,哈哈

光看说明就知楼主费了心,支持分享,多谢!

这个很好啊,下来试用一把。

感谢楼主的辛勤劳动。。。支持一下。。

感谢楼主的辛勤劳动。。。支持一下。。

我也支持以哈,这个要认真学习

不喜欢纳米盘和rf的   

先收藏  以后再来

谢谢楼主了

这个要网上顶。。。。。

hhh333好久没有见新作了。

连接失败了吗

怎么每个网页连接都找不到pe

请教大师hhh333,用pe office时候,字体太少,我想加一些字体进去,怎么做呢?谢谢

谢谢分享