无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

楼主来个完整包吧 我们这些菜鸟动手能力为0

呵呵。。。这PE挺漂亮的。。。看起来也实用哦。。。去试一下、、、、、、、

老先生!量产版能不能加个无线网路,在WIN03PE能找到无线网卡硬件但不能使用,WIN7PE找不到无线网卡。有线网卡都能正常上网。只是无线愈来愈普及,很多人开始不拉网线了,我也想把路由和ADSL猫装在天花板上,呵呵~
一直在使用老先生的3用版量产版用习惯了,使用PE里工具也比较随手。谢谢老先生和我们分享你老人家的成果

越来越完善了,猛烈的顶一下

启动

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主  我想弄个 win pe  win7  03pe dos工具

老先生,三用版里能否加上网启功能?
希望能全能,完美一些。。。

老先生:我用5.20更新的ISO版本有以后两个问题:
1.我用虚拟机或者量产过后的产盘启动2003后什么也不做,都会是CPU100%的问题,这个好郁闷哟.看下是什么原因(如图)
单独的2003_5.1特别版没有这个问题

2.就是我在我公司的电脑"运行可见区多版本ISO"没什么问题.但是在家里电脑就会一选择运行可见区多版本ISO菜单就会弹回主菜单.我是8G群联的U盘.量产的.ISO,看下什么原因?

CPU100%

CPU100%

好赖  有更新了!!!

谢谢老先生更新,收下l了

原帖由 2011bjham 于 2011-5-28 11:52 发表
老先生:我用5.20更新的ISO版本有以后两个问题:
1.我用虚拟机或者量产过后的产盘启动2003后什么也不做,都会是CPU100%的问题,这个好郁闷哟.看下是什么原因(如图)
单独的2003_5.1特别版没有这个问题

2.就是 ...

第1个问题主要是自解压文件Flash_Setup.exe引起,先解压再运行里面的cmd就好了,你自己先改一下,以后更新时修正。

第2个问题见下面链接,注意最后那句话:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=11#pid2075149

原帖由 asan222 于 2011-5-28 09:41 发表
老先生!量产版能不能加个无线网路,在WIN03PE能找到无线网卡硬件但不能使用,WIN7PE找不到无线网卡。有线网卡都能正常上网。只是无线愈来愈普及,很多人开始不拉网线了,我也想把路由和ADSL猫装在天花板上,呵 ...

网卡驱动确是很久没有更新了,将你本机的那个驱动添加进去就行了;或者用水大最新版的CAB无线驱动包吧,他的应该比较全,直接替换就OK了。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-28 18:46 发表

第1个问题主要是自解压文件Flash_Setup.exe引起,先解压再运行里面的cmd就好了,你自己先改一下,以后更新时修正。

第2个问题见下面链接,注意最后那句话:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178 ...

第2个问题我没搞懂,我的操作方法是先量产过后,用UI给剩下的U盘写入hdd+引导,然后打开U盘,提示格式化,我按默认的格式化为FAT32,然后把0PE目录复制进U盘根目录.这样一个操作,我用公司的电脑试,没有问题.可以运行外接的ISO,但是拿到家里试.家里为技嘉的478老主板,但是一运行可见区多版本ISO就会弹回主菜单.
你说看最后一句话,我是按照这样的操作去做的呀.

原帖由 2011bjham 于 2011-5-29 11:49 发表

第2个问题我没搞懂,我的操作方法是先量产过后,用UI给剩下的U盘写入hdd+引导,然后打开U盘,提示格式化,我按默认的格式化为FAT32,然后把0PE目录复制进U盘根目录.这样一个操作,我用公司的电脑试,没有问题.可以运行 ...

对量产剩余分区写入USB-HDD+ 后,一般U盘要拔插一次。不管是量产,FbinstTool,BOOTICE等工具,对磁盘进行写操作后一般都需拔插一次,而不是按提示对U盘格式化。现在有的这类磁盘工具程序已有改进,操作后就能打开U盘,而不会出现格式化提示。

对U盘写入HDD+ (或HDD),是尽可能地模拟硬盘,有利于该分区启动时被识别,因为硬盘总是可以被识别的。但由于主板不同,BIOS侦测能力强弱不同,对U盘的各种操作并非一定成功。

原帖由 hpy7332 于 2011-5-29 12:24 发表

对量产剩余分区写入USB-HDD+ 后,一般U盘要拔插一次。不管是量产,FbinstTool,BOOTICE等工具,对磁盘进行写操作后一般都需拔插一次,而不是按提示对U盘格式化。现在有的这类磁盘工具程序已有改进,操作后就能 ...

哦,是这个原因啊,那么再请教一下,我可不可以把USB-HDD,USB-HDD+,USB-ZIP这些引导方式全部写入到U盘里面呢? 这样兼容性就大些了.

原帖由 2011bjham 于 2011-5-29 13:26 发表

哦,是这个原因啊,那么再请教一下,我可不可以把USB-HDD,USB-HDD+,USB-ZIP这些引导方式全部写入到U盘里面呢? 这样兼容性就大些了.

主引导记录每次写入都会改写新的,不管写入多少次,被保存的只能是最后1次。

关于hpy计算机维护系统7.31的问题

HPY7332你好,我按照你的计算机安装维护系统7.18的制作方法,把hpy计算机维护系统7.31用Fbinsttool1.602导出BOOT和MINIPE导出,然后按照你制作方法,
用虚拟机加载后,进入一键安装系统时提示cannot open image file 1:1\BOOT\xpsetup.gho[]?请问如何解决?按ESC键提示ABORT:10010,cannot open image file 1:1\\BOOT\xpsetup.gho[]?

关于升级的问题

请问HPY7332老师你好,能直接给我发一个带系统安装的HPY计算机安装维护系统7.3UD版的下载地址,就像HPY计算机安装维护系统7.18ud版一样。网上不好找,最好支持迅雷下载,其他下载也可以。

原帖由 2010hks 于 2011-5-29 22:51 发表
请问HPY7332老师你好,能直接给我发一个带系统安装的HPY计算机安装维护系统7.3UD版的下载地址,就像HPY计算机安装维护系统7.18ud版一样。网上不好找,最好支持迅雷下载,其他下载也可以。

U盘安装原版XP几种常用方法与整合最新驱动包图文祥解
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

你好 hpy7332
     最近发现7.3版本预留菜单不能用,
timeout 6
default 0
gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE || find --set-root /BOOT/MESSAGE && gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE
    发现是路径问题,以解决

V7.31内核简易补丁.rar不能下载

很久没来!现在的W7PE都那么强大了!

收藏了。。。。。HPY经典

原帖由 2011人生如梦 于 2011-5-30 08:18 发表
V7.31内核补丁不能下载 ...

V7.31内核简易补丁.rar 可以下载啊...

老先生:我的怎么出现这种情况

原帖由 2011人生如梦 于 2011-5-30 13:24 发表
老先生:我的怎么出现这种情况

建议用IE直接下载,不要用下载工具下载.

原帖由 hpy7332 于 2011-5-29 12:24 发表

对量产剩余分区写入USB-HDD+ 后,一般U盘要拔插一次。不管是量产,FbinstTool,BOOTICE等工具,对磁盘进行写操作后一般都需拔插一次,而不是按提示对U盘格式化。现在有的这类磁盘工具程序已有改进,操作后就能 ...

家里的电脑还是不能启外接ISO.主板兼容性太差吧.

补丁不怎么会用,希望老先生上传完整版的!

请问怎样加一个无线破解的ISO在里面,我放在可见分区并且改名为my.iso,不知怎么运行不了,只有一闪而过

原帖由 p27853626 于 2011-5-30 20:15 发表
请问怎样加一个无线破解的ISO在里面,我放在可见分区并且改名为my.iso,不知怎么运行不了,只有一闪而过

SRSF6串接菜单,改名WIN$.ISO试试
title [4] Load /WIN$.ISO(--mem)\nLoad /WIN$.ISO(--mem)
find --set-root --ignore-floppies /WIN$.ISO
map --mem /WIN$.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)