无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

win7PE 网启模版做的ISO  拖进UD 没有网启功能 正常吗? 是不是UD 就不能网启。(光盘vm启动网启正常。U+也有网启功能)
还有请教 自定义的ISO 对ISO有什么要求 IMG可以用 WIM文件可以加吗?

楼主吖·· UD版的DOS工具进不去 选择之后 又自己返回主菜单

原帖由 2011luqizong 于 2011-6-12 17:16 发表
楼主吖·· UD版的DOS工具进不去 选择之后 又自己返回主菜单

V7.31 UD版 ISO.LST和IMG.LST菜单修改
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=124#pid2225914      (#1239)

文件已经到期·····

谢谢楼主分享,试用中

回复 #1 hpy7332 的帖子

希望hpy老爺爺出一個WIN7PE3.0的單獨PE,因為我發現03PE是PE1.0不支持多核哦。

今天我来顶。。。。.....

明天接着顶

这么好的帖子,咋没人关心了

我想要楼主的单独win 7 pe 最好是只带驱动的纯净版的。谢谢了!

学习中 ,谢谢老大`支技更新`````````

原帖由 callc 于 2011-6-14 18:41 发表
  我想要楼主的单独win 7 pe 最好是只带驱动的纯净版的。谢谢了!

《HPY外置分离全藏入UD版合盘》里的WIN7PE.ISO就是,DIY的话要注意PECMD.INI里与外置程序衔接的代码。

不错喜欢用你的PE系统

老先生主界面这个
【 1 】一键安装XP到硬盘第一分区
map --mem /BOOT/IMGS/XGHOST.IMG (fd0)
能不能换成
【 X 】安装操作系统
find--set-root /xxx/xxx.LST
主菜单的图搞不来,一直用EasyBoot合盘,遇到一快斯巴达克的版,EasyBoot痿了。呵呵
我不善文字表达

楼主能不能在PE加多两个软件,一个是ADSL密码查看器,一个是桌面或收藏夹等备份,重装系统时经常有忘密码的.然后系统又进不去了.谢谢!

原帖由 asan222 于 2011-6-15 12:22 发表
老先生主界面这个
【 1 】一键安装XP到硬盘第一分区
map --mem /BOOT/IMGS/XGHOST.IMG (fd0)
能不能换成
【 X 】安装操作系统
find--set-root /xxx/xxx.LST
主菜单的图搞不来,一直用EasyBoot合盘,遇到一 ...

搞图片干啥? 用 BOOTICE_0.9 修改 grldr 就OK.

原帖由 2011人生如梦 于 2011-6-15 21:34 发表

搞图片干啥? 用 BOOTICE_0.9 修改 grldr 就OK.

请教3.71要修改的grldr放在那?
pe被我删到剩下640K 其中MESSAGE占639K只剩下BOOT空文件夹
BOOT——MESSAGE就这2个了
在虚拟机上还能显示主菜单。

找到了,哈哈自娱自乐。。

支持老先生更新,下载使用。。。

跟进更新,谢谢老先生。

感谢老先生!HPY精益求精的作品!

BOOTICE v0.9.2011.0512,建议一起更新一下吧。

测试发现个问题,win7pe下opera能正常上网,当关闭后重开也ok,但关闭后如果刷新系统,再重新打开opera,则不能使用了。(近两版都一样)

后来又在其他机器测试了,有些不会出现这个问题。

网启2003出错。还有就是SRSF6模块工具怎么没有了呢?

V7.32更新可以说是经历最为漫长、最为辛苦的一次更新。

去年开始做W7PE\03PE合盘时就有1个想法:支持共享外置,支持PXE启动,但苦于光学会MAP做,只得把2个系统与外置放在同一ISO内。这样虽能实现PXE启动,可ISO加载时间过长,将W7PE做成全内置,仅用MAP能加快其启动,但03PE启动慢 依然无法解决。那么有没有一个既能完美共享外置,又支持非MAP方式PXE启动,不用FAT,不用COPY,简单可行的方法呢?
数月来断断续续反复在网上和论坛搜索,拜读版内各位大大的作品,可谓受益匪浅。先是看到命令行挂载ISO到Imdisk,此类介绍网上很多,无忧也有:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106186&extra=&page=1

我想果真能像挂载WIM那样挂载ISO也不失为一种方法,就立即动手,可挂来挂去怎么也挂不上,只得罢手。后来又想能不能从主菜单各自独立启动ISO内的W7PE或03PE,而不通过二级菜单选择,还特地发帖求助。倒是近期搜索到的一个帖子及其回复启发了我:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162917&highlight=Tftpd32%2BPXE%2B%C6%F4%B6%AFPE3.0

“我用pe3.0的bootmgr.exe没问题啊,反而感觉加载的速度快了呢”,于是按其所说从WIN7的光盘镜像里提取PXE文件,并一步一步进行各种引导文件组合测试,花了整整2天时间,终于在原合盘上,除根目录增加以前用的免配TFTP外,仅仅加了2个引导文件就直接PXE启动了WIN7PE.WIM,且速度很快。后又把本机启动W7的引导文件也改回到原版,使得本机和PXE启动共用1个BCD,1个grldr,1个MENU.LST,而U+和CD仍用内置菜单。

Opera也不太好对付,因7Z自解压包引起的其程序关闭后03PE的CPU反升到100%的问题,DG与ADDS解开运行后都恢复正常,唯独Opera出错。测试发现它需跟03PE内核处于同一个盘,故将其改为7Z的固实压缩包,解压到X盘%ProgramFiles%,版本只能用11.1.1190,用11.10.2092也会出错。

磁盘驱动更新也不容易,尤其是TXTSETUP编辑很是麻烦。驱动增加后SRSF6暂且去掉,PXE启动时去年的那个SRS_F6比较好用,现在的老是出错,可能是自己没搞好吧。

原帖由 hpy7332 于 2011-6-16 11:41 发表
V7.32更新可以说是经历最为漫长、最为辛苦的一次更新。

去年开始做W7PE\03PE合盘时就有1个想法:支持共享外置,支持PXE启动,但苦于光学会MAP做,只得把2个系统与外置放在同一ISO内。这样虽能实现PXE启动,可 ...

建议把03的网启功能也加入,能网启核心也不错,把核心加入分区和GHOST工具进去。这样感觉就完美了。光网启核心速度也很快。

希望能支持显卡驱动,呵呵

原帖由 hpy7332 于 2011-6-15 11:11 发表

《HPY外置分离全藏入UD版合盘》里的WIN7PE.ISO就是,DIY的话要注意PECMD.INI里与外置程序衔接的代码。

太感谢了!

不过下载地址好难找啊。到现在没找到。排版不是很清爽。

[quote]原帖由 callc 于 2011-6-16 14:22 发表
不过下载地址好难找啊。到现在没找到。排版不是很清爽。 [/quot
下载链接在最后有个下载附件。里面有地址。