无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

手动使用桌面上的宽带连接,可以正常上网,于是写了一HINET.CMD,希望可以不用再手动输入账号及密码。但是却不能正确执行,请楼主帮忙看看!
HINET.CMD内容如下
Rasdial 宽带连接 8888888@hinet.net ffffffff /PHONEBOOK:%ProgramData%\Microsoft\Network\Connections\Pbk\ADSL.pbk

原帖由 2011YEH 于 2012-11-14 09:34 发表
手动使用桌面上的宽带连接,可以正常上网,于是写了一HINET.CMD,希望可以不用再手动输入账号及密码。但是却不能正确执行,请楼主帮忙看看!
HINET.CMD内容如下
Rasdial 宽带连接 3818464@hinet.net frfpsqxv ...

x:\Windows\system32\rasdial.exe 宽带连接 3818464@hinet.net frfpsqxv

你好,这个怎么装到ud盘里面啊?我比较业余不怎么了解。有空指教一下,谢谢。

原帖由 2012txm 于 2012-11-14 09:41 发表

x:\Windows\system32\rasdial.exe 宽带连接 3818464@hinet.net frfpsqxv

谢谢楼主的实时回复,已将HINET.CMD改为以下内容:
但仍不能自动联机,可能是我的网络比较特殊(台湾中华电信)现将错误讯息提供如下:
远程访问错误 623 系统无法为这个连接找到电话簿项目。
若需此错误的详细说明:
     请在帮助中键入“hh netcfg.chm”
     单击“疑难解答”,选择“错误信息”,然后键入 “ 623”

好作品,支持!!!!

加入显卡驱动后虚拟机黑屏了!

原帖由 a102135 于 2012-11-14 16:14 发表

虚拟机无试过,实机测试intel hd graphics和G41和amd HD4200 均正常。

原帖由 a102135 于 2012-11-14 16:14 发表

显卡的问题我无法解决。是win7显卡驱动本身兼容性不好,在win8使用并不适合所有机器。只能靠运气了。等高手制作win8专用驱动。

回复 #611 2012txm 的帖子

vm3d的驱动在windows 8里是能安装的。不能全怪驱动.....

原帖由 gtdwood 于 2012-11-14 16:41 发表 虚拟机无试过,实机测试intel hd graphics和G41和amd HD4200 均正常。
你好,我G31的加入显卡驱动也会黑屏,这个能解决吗?没显卡驱动分辩率太低了.很喜欢这个系统,希望能解决显卡驱动,
还有能用3G网卡吗?

谢......................................

靠   菜鸟找的就是这玩艺!     
谢谢老师 定做!

原帖由 2012txm 于 2012-11-14 09:41 发表

上次请教楼主有关宽带连接,免手动输入账号及密码的问题,经过几天思考,本人重新编写了一个CMD,经测试可以正常运作,现回馈内容如下
HINET.CMD的内容
Rasdial 宽带连接 8888888@hinet.net ffffffff /PHONEBOOK:X:\ProgramData\Microsoft\Network\Connections\Pbk\ADSL.pbk
将HINET.CMD放在BOOT.WIM相对位置\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft则可以显示在PE桌面上方便操作。
注:其中8888888@hinet.net代表我的账号,ffffffff代表我的密码。上述内容须写成一行(因排版关系自动分行)

原帖由 2011YEH 于 2012-11-19 20:26 发表

上次请教楼主有关宽带连接,免手动输入账号及密码的问题,经过几天思考,本人重新编写了一个CMD,经测试可以正常运作,现回馈内容如下
HINET.CMD的内容
Rasdial 宽带连接 8888888@hinet.net ffffffff  /PHO ...

在我这边,写法跟你前几天发的一样,可以用啊。

原帖由 2012txm 于 2012-11-19 20:29 发表

在我这边,写法跟你前几天发的一样,可以用啊。

可能是因为我使用的网络是台湾中华宽频(非固定制),所以设定方式需作更改,不过还是要再次感谢楼主的回复,你的WIN8PE是的目前我使用过最好的一个。

原帖由 2011YEH 于 2012-11-19 20:41 发表

可能是因为我使用的网络是台湾中华宽频(非固定制),所以设定方式需作更改,不过还是要再次感谢楼主的回复,你的WIN8PE是的目前我使用过最好的一个。

呵呵,多谢支持。近期准备发布一个win8x64的维护版。同样带显卡,网卡支持,无线还没搞出来。声卡依然不支持。本来就等D大的的全能版来参考无线网络部分,现在看来,无线还得自己多测试了。。

原帖由 2012txm 于 2012-11-19 20:53 发表

呵呵,多谢支持。近期准备发布一个win8x64的维护版。同样带显卡,网卡支持,无线还没搞出来。声卡依然不支持。本来就等D大的的全能版来参考无线网络部分,现在看来,无线还得自己多测试了。。

靠   
老师又要为菜鸟 定做了!
谢谢老师 !

灰常感谢!!!!!!!!!!!!!!!

好消息    期待中....

昨晚的测试结果,最新两个组合都不能拨号连接,错误跟前面一样。

配合你的PECMD.INI ,情况又如何?

好像PECMD.INI个别语句,和拨号冲突

这个东西太脆弱了

原帖由 meiyi 于 2012-11-20 07:48 发表
配合你的PECMD.INI ,情况又如何?

好像PECMD.INI个别语句,和拨号冲突

这个东西太脆弱了

配合我ini的没有测试。我下午回来测试,可以多发几个,我多测试几次,晚上报告。

win8x64维护版 这个东东一定要搞一个来  老大辛苦!

原帖由 gtdwood 于 2012-11-14 16:41 发表

虚拟机无试过,实机测试intel hd graphics和G41和amd HD4200 均正常。

我这里测试结果
785G 主板, AMD 5000+ ATI 3850 显卡 G4D map --mem 引导启动,
native 下直接进 shell, 不能登录进入图形界面
8PE 模式下启动蓝屏.

回复 #619 2012txm 的帖子

望月,这里可以参考声卡驱动(重新发布的):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062&extra=page%3D2
支持你一下下,呵呵。

看看这些组合! 比较多
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135471&uk=3519458350

无论结果如何, 再看看这个附件的 INI

使用: 0 , 1 ,e ,ev ,v  
这几个组合里面的的注册表, 配合本 INI

t2-PECMD.7z

735 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

t-PECMD.rar

722 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

w8(x64)维护版下载地址没找着哦?

原帖由 dfw9 于 2012-11-20 10:31 发表
望月,这里可以参考声卡驱动(重新发布的):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062&extra=page%3D2
支持你一下下,呵呵。

谢谢,不过我这个版本是维护版,是不会搞声卡了。如果你要三卡支持的,可以到coolg老大的博客看看吧。他发过一个199M的三卡支持的。