无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

谢谢高手共享
什么时候可以放出下载地址来

我下不来????????????

下面引用由xyxb2006/05/16 04:19pm 发表的内容:
我下不来????????????
彻底无语了,我这边试了 N 遍都能下载,怎么就这么多朋友没法下载啊?再说一遍咯,要使用 FlashFXP 下载,还有,如果是电信的线路,连接会很轻松,而网通的连接稍慢一点点而已,但下载速度也会有 50kb/s 以上的

hao

非常感谢!!!

FlashFXP v3.0 build 1010 [公共预览] RC 4
在线支持论坛 http://forum.flashfxp.com

WinSock 2.0
[右] 正在连接到 赢政服务器 -> IP=61.130.175.78 PORT=21
[右] 正在连接到 赢政服务器
[右] 220 Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
[右] USER bbs.winzheng.com
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in, only one session from same IP allowed at a time.
[右] 连接接失败
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

顶一下先!

哗!230K的速度,有意思!!!
下ing 感谢楼主及提供空间的大侠!!!!

期待已久,不知是否还能下载,先谢谢了

下载没问题,速度快啊

老毛桃(上将)真是厉害,感谢您为广大会员制作出如此优秀和如此方便的系统安装光盘,辛苦了。

我用ULTRAISO替换其中的GHOST版本,保存后变大了,请问用什么办法替换其中的任一个文件才能不会改变大小?

Thanks LAO MAOTAO

原帖由 mrhxn 于 2006-5-24 10:03 发表
我用ULTRAISO替换其中的GHOST版本,保存后变大了,请问用什么办法替换其中的任一个文件才能不会改变大小?

你发给我的信息我已经回答过你了

不要尝试对 Simpchin 文件夹里面的任何文件进行修改替换,另外,如果仅仅是替换掉 GHOST.EXE 而使镜像文件变大很多的话,检查你的 UltraISO 有没有将“优化”选项选中,或者使用 CDImage 制作镜像用上 -o 选项

老毛桃的东西我都要,谢了.

谢谢楼主分享这么好的东西.
辛苦啦!!!!!!

学会一种 N合1的压缩方法:

用UltraISO就可以轻松的制作出来,打开UltraISO,点“文件”-“属性”,把“优化文件”选上,设为默认值即可。
但这个功能要求ISO文件里有重复文件,且越多最终做出的ISO文件越小。

谢谢各位的指点.

朋友不错。支持你。过来是厉害

下不了,请告诉其方法.谢谢!

原帖由 老毛桃 于 2006-5-24 07:01 PM 发表

你发给我的信息我已经回答过你了

不要尝试对 Simpchin 文件夹里面的任何文件进行修改替换,另外,如果仅仅是替换掉 GHOST.EXE 而使镜像文件变大很多的话,检查你的 UltraISO 有没有将“优化”选项选中,或者 ...

thanks,搞定了

我的A 盘MD5码有没有问题

88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523a.iso
你的是
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0  WinAllin1_0523A.ISO
前面都没问题,就是0523A.ISO那A是大写,我的是小写,那I我是小写,你是大写!!!!

各位高手,你们是怎么下到"Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘"的,我试了多次都无法登录,帮帮我吧,将你们的方法告诉我,谢谢!

e-mail: d590520@126.com

好,看看先

这可好,谢谢了.下载先

支持一下

原帖由 wwssllwwssll 于 2006-5-27 12:29 发表
我的A 盘MD5码有没有问题

88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0   WinAllin1_0523a.iso
你的是
88d29c9045416a45893d6a9d09d3c9b0  WinAllin1_0523A.ISO
前面都没问题,就是0523A.ISO那A是大写,我的是小写,那 ...

呵呵,这个没有关系的,你将文件名改掉也没有问题,只要 MD5 不错就行

感谢楼主,在406楼的指点,用FlashFXP终于成功的下载了.

大力支持噢

安装时不能格式化盘,也就是不能清理C盘,这点不太习惯.重新安装会造成C盘体积偏大.

原帖由 tom135 于 2006-5-29 08:24 发表
下不了的兄弟,我建议你们找个网速快的网吧下载,网速慢了根本连不上,下完后在想办法转到你自己的机子上吗

电信的线路连接根本没有问题,网通的连接速度稍慢一点,但是下载速度也会达到 50KB/S 以上,实在连接有问题的用户,可以尝试使用“统一网关”(新版本叫统一加速器)这款软件,连接速度会有所改善