无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

反向人 发表于 2018-3-20 15:54
C大,,win10pe 联想很多款机子的键盘或者触控板都没有用,有的键盘能用有的触控板能用比如小新潮7000,yog ...

木有办法,联想、戴尔、HP、acer的好多笔记本的触摸板是Synaptics的,而这个Synaptics的驱动裹挟了该版型应用程序与使用教程的等一些七七八八的东西,体积都很巨大,剔除与驱动无关的文件后,又过不了文件签名校验,拒绝安装。

你可以自己下载Synaptics的驱动包,解压,再打包为cab文件,放置到U:\petools\X64_WIN\mouse.cab,应该就能自动安装了。

而Asus的本子就有asus自己开发的纯驱动。

C大,可以在UEFI模式下加个 Memtest86+ 5.0 Pro 这类的内存测试工具吗?
有些DDR4的内存想测试,老一点的要不支持不好,要不就不太专业,测不完全

20120831 发表于 2018-3-20 16:31
C大,可以在UEFI模式下加个 Memtest86+ 5.0 Pro 这类的内存测试工具吗?
有些DDR4的内存想测试,老一点的 ...

以前USBOS发过使用第三方BOOTX64.EFI引导程序, 例如XORBOOT ,grub2等,使用这些第三方的引导程序,就能够使用你提到的EFI应用程序了。但由于这些第三方的BOOTX64.EFI一般都过不了安全引导,就中止了。等到哪一天有可以通过安全引导的EFI引导程序再说吧。

增强版在某些机器  键盘不能用鼠标却可以  笔记本也会触摸板用不了 键盘失灵
标准版则没有问题  
这是什么问题

vason1019 发表于 2018-3-20 21:26
增强版在某些机器  键盘不能用鼠标却可以  笔记本也会触摸板用不了 键盘失灵
标准版则没有问题  
这是什 ...

有这事?请提供更多信息,记录下更多详情。如果再现问题时,试试将petools/drivers目录名改一下名,使启动时不再加载外置驱动。也可帮助确认是内置驱动还是外置驱动引发的问题。

新版的没有下载,刚放到百度网盘用群晖同步

請問C大,是否有其他空間可以提供下載,台灣這邊連不到百度雲 0.0

michaely0418 发表于 2018-3-21 00:12
請問C大,是否有其他空間可以提供下載,台灣這邊連不到百度雲 0.0

没有,大陆地区本身就是超级内网。并且口子日紧。

非常不错,及时支持Ryzen 5 2400G不太好,有时候启动不起来

密码多少

我还是去年九月分的那个版本。更新太快了

下来试试,谢谢楼主分享。

chiannet 发表于 2018-3-20 22:13
有这事?请提供更多信息,记录下更多详情。如果再现问题时,试试将petools/drivers目录名改一下名,使 ...

我自己的高配置电脑用增强版是可以的
在公司多台电脑用增强版部分可以用键盘但是大部分是失效 笔记本也遇到同样情况
应该是内核问题  我现在换标准版用了
希望下个补丁更新BUG吧

vason1019 发表于 2018-3-21 19:42
我自己的高配置电脑用增强版是可以的
在公司多台电脑用增强版部分可以用键盘但是大部分是失效 笔记本也 ...

你这等于没说。无从下手。具体点:
何PE?何种硬件设备?该设备键盘的HWID是什么?

城通 并未封锁 台湾 IP,可以下载档案。
恳请 C大 或 本论坛善心网友,能在
城通 分享。标准版体积较小 就行了。
非常感恩!

大陆 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t,就在近日对台湾发布了31项特友善的措施。
泱泱大国的气度,令人感佩。
百度身为大陆最大的网路龙头,却反其道而行,
实在令人费解?真是无语!

jender001 发表于 2018-3-21 21:39
城通 并未封锁 台湾 IP,可以下载档案。
恳请 C大 或 本论坛善心网友,能在
城通 分享。标准版体积较小  ...

给你发了消息,是迅雷下载的链接。

希望放出单个PE的文件,集成太多种了不是很喜欢

dddren 发表于 2018-3-21 22:11
给你发了消息,是迅雷下载的链接。

衷心感謝!dddren兄 大力相助。祖國有溫暖的人還是在的!
已下載中.....

每天都要来论坛必到这看看

有强化版的ISO就好了

祝贺帖子顶到666页!!

反向人 发表于 2018-3-21 20:33
目测他这个是和我问题差不多吧?他指的失灵....是驱动吧

用于USBOS V3.0.20170511或更新的X64 Windows 8.1 RAMOS及X64 10PE 的触摸板驱动。

下载的7z文件复制到U:\PETOOLS\DRIVERS\X64_WIN\之下(“U:”为任意可见分区盘符)。

-------------------------------------------------------

文件:        DPINSTDRV_TOUCHPAD.7z
大小:        86, 440, 205 字节
修改时间:2018-03-22 10:00:00
CRC32:3025C1ED

-------------------------------------------------------
====THE END====

在plus版->拓展->硬件驱动->笔记本触摸板下面

反向人 发表于 2018-3-21 20:33
目测他这个是和我问题差不多吧?他指的失灵....是驱动吧

用于USBOS V3.0.20170511或更新的X64 Windows 8.1 RAMOS及X64 10PE 的触摸板驱动。

下载的7z文件复制到U:\PETOOLS\DRIVERS\X64_WIN\之下(“U:”为任意可见分区盘符且存在U:\PETOOLS\MYCOMMAND-P.TXT)。

文件:        DPINSTDRV_TOUCHPAD.7z
大小:        86, 440, 205 字节
修改时间:2018-03-22 10:00:00
CRC32:3025C1ED

====THE END====

在plus版->拓展->硬件驱动->笔记本触摸板下面,我手头没机器测试。帮测一下吧。应该也可以用于标准版10PE

感谢大侠无私分享,顶帖学习了!

马上就6666了,好厉害哈

评分

彩虹一瞬 + 5 赞一个!

支持一下 谢谢分享

c大这上传速度真快呀,与我的网速差不多吧,我上传速度是2M/每秒。

chiannet 发表于 2018-3-20 16:21
木有办法,联想、戴尔、HP、acer的好多笔记本的触摸板是Synaptics的,而这个Synaptics的驱动裹挟了 ...

C大 请教下 刚看到你说的这个集成驱动方法,那像thinkpad  显卡驱动

http://driverdl.lenovo.com.cn/th ... er/12387/IntelVideo[nz0d604w].exe

我也能这样集成不,这个EXE双击就解压到C盘 ,然后才进行安装。

我是不是只要把解压出来的这个文件夹压缩成CAB就行了呢。