无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011dyzyb

外观新颖,功能齐全的Windows 7 PE UD网络版(附系统属性修改教程)

不错的W7,试一下,字数补丁.exe

不知道能不能直接run运行

我找了一上午了,这个能用吗?

进来看看界面和功能如何。

楼主,你的pe我试用了,的确很强大呢。
有两个问题请教,1,能将外置的二级内核和pe也放进ud吗?
2,那个opera浏览器能添加上adblock plus插件吗?

看看   学习学习

老K老K老K老K了啦啦啦啦啦

回复看看怎么样,谢谢~~~~

回复 #2 2011dyzyb 的帖子

回复看看怎么样!回复看看怎么样

好东西要学习

回复 #2 2011dyzyb 的帖子

哇,谢谢楼主,感谢分享!!!

试试看好不好用

那就 回复看看怎么样

原帖由 2012jierong312 于 2012-12-16 16:52 发表
楼主,你的pe我试用了,的确很强大呢。
有两个问题请教,1,能将外置的二级内核和pe也放进ud吗?
2,那个opera浏览器能添加上adblock plus插件吗?

1、本PE并没有二级内核,只有PE.ISO和UD可见区外置程序,如果要将UD可见区外置程序加入内核,体积会很大,启动会很慢。
2、那个opera浏览器是否能添加上adblock plus插件,没有测试,你自己试吧,如果不行,建议下载下面上传的这个opera浏览器,已经添加opera flash插件,测试可以用浏览器下载文件:
http://dl.vmall.com/c0afjnl5cu

原帖由 wbzzzzj 于 2012-12-2 13:22 发表
网络功能是如何添加的?

网络功能主要是三卡驱动,当然,还有一些别的。

回复看看怎么样............

原帖由 2011dyzyb 于 2012-9-20 15:04 发表
附:系统属性修改教程
   很多人在PE系统DIY过程中,都希望个性化系统属性,XP或2003PE系统属性的修改方法网上很多,但修改Win7PE属性却很少有人提及。下面就本PE系统的方法作一介绍。
   1、用ResHacker 3.5工具修改Windows\system32\zh-CN\systemcpl.dll.mui文件,可以解决属性中的大部分问题。
(图15)
2修改属性位图
一楼图11中的第一个Windows图标位置是Windows\Branding\ShellBrd\shellbrd.dll位图1050,可以用ResHacker 3.5工具替换。
图11中的第二个图标原来没有,是自己添加的,位置是:oobe\info\LOGO.bmp,换成自己的位图,图片大小100×100—128×128合适。

将logo.reg、oobe文件夹和logo.BAT放在System32,在PECMD.INI中写入:

EXEC !=x:\windows\system32\logo.BAT
图11中的“计算机名、计算机全名”最难修改,有的用CMD批处理来实现,本PE中是在PECMD.ini中写入下面4行命令:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ActiveComputerName\ComputerName=Microsoft

REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ComputerName\ComputerName=Microsoft

REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\NV Hostname=Microsoft

REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Hostname=Microsoft

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   经本人测试,上面的写法或批处理很有讲究, “计算机名、计算机全名” 可以是中文,但必须是相同的,不能象2003PE那样改为“微软中国和微软用户”,如果不一样,就会显示”重新启动此计算机后将更改为.....”(下图)

(图16)

至此,系统属性修改完成,在PE中测试一下,保证OK。

[ 本帖最后由 2011dyzyb 于 2012-9-20 15:16 编辑 ] image026.jpg (15.09 KB)

感谢分享!!

这个  还没有  见过呢

下載用用,下載用用,

希望个性化系统属性,看看怎么样,谢谢

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

深山雅苑Windows 7 PE网络版的主要特征是外观新颖,功能齐全
支持

看一下界面,是不是漂亮

下载来试试,谢谢分享!

dfvsadfgasfasdgdfgsdagfgdsagfdagdsa

回复支持楼主,为看全贴

看看怎么样,谢谢~~~~

要回复才能看,回个。