无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[分享] 【2019.12.3 10586PE修改版发布】带网络,支持显卡、无线网卡驱动

hona1973 发表于 2017-6-2 13:53
启动加载好慢,要二十分钟!

不知道你是如何启动的,如果二十分钟时间的话,我肯定认为系统有问题而不会等待下去的。

frg521 发表于 2017-6-3 20:58
下载了2个32位,2个64位,51的32位下载损坏,再次下载时分享已经删除,就刚刚
其他3个全部蓝屏。显示内存 ...

刚才正在更换系统文件,旧的移除,上传新的文件时刻,正好让你赶上了,很抱歉。

frg521 发表于 2017-6-3 21:32
和2年前一样的蓝屏,在别人蓝屏时我已经预想到一个在我电脑一定蓝屏的p驱动(论坛有名的p驱动ramos),可以不 ...

你的机器好像特殊,我没有遇到因P驱动而蓝屏的,也没有别人反映的跟你一样,我开发主要为了自己用,我分享不是为了推广销售,不适合自己的硬件,不用就是了。

frg521 发表于 2017-6-3 22:17
如果我下载了4个系统只是因为有人说64位的蓝屏了,你会怎么看我,下载的理由

参与测试的人越多,发现问题越全面,当然欢迎更多的人参与测试了,这里当然包括你,解决每个发现的问题,这个过程就是心里的享受,我一分钱不争,免费发布和分享,还不像一些人那样,为了争那点人气,隐藏部分内容,不回复看不到内容,我不求这些虚伪的形式。

楼主,消消气。一笑而过!

一直在用你的PE,最近发现了一个问题,Win15063  PE 32位  进入桌面后,打开一个窗口,比如打开“此电脑”,用鼠标拖到这个窗口,会出现卡顿的现象,其它版本PE均没有此问题。

刚刚上传的最新版也是一样的

2012bdsjhf 发表于 2017-6-3 23:03
刚刚上传的最新版也是一样的

关于你提出的“Win15063  PE 32位卡顿的现象”我是没有感觉,不知道在出现卡顿现象的时候能否看到 CPU或 RAM占用出现非常高的现象,你是在虚拟机还是在实体机上测试,运行环境是什么样的?

出现卡顿现象的原因不太好定位,如果非常明显的重复出现的,则还好,但对轻微的不确定的无法找入口,我重新做了Win15063PE32位系统,对系统文件改变较大,你下载测试一下,看有没有改善。

测试用Win15063PE32位系统下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRHPmKi
密码:8sms
文件名:15063PE32+chrome.wim

注:本系统为测试版本,现停止下载 2017.6.4 22:00

测试环境:实体机  第一台电脑配置(台式机):E5300\技嘉G41\金士顿4G      第二台电脑配置(ThinkPad E520笔记本):I3 2310\6G
测试方法:鼠标拖动“此电脑”窗口,上下左右来回动。
测试结果:G41的台式机上,窗口运动卡顿、拖影现象严重。笔记本上测试,不太明显,不过和其它版本比较,也能看出来。在鼠标拖动窗口的过程中,两台电脑的CPU占用率均可以达到80%以上,内存占用率无明显区别。
其它版本PE,在拖动窗口时,CPU占用率均在45%以下,即使达到45%,拖动依然很流畅,没有卡顿的现象。

新上传的版本,还没测试,测试后再反馈!

fish2006 发表于 2017-6-4 16:52
关于你提出的“Win15063  PE 32位卡顿的现象”我是没有感觉,不知道在出现卡顿现象的时候能否看到 CPU或  ...

用Win15063PE32位系统 这版本不错,试了一下,无论是内置的浏览器还是用The world 或OPERA,百度都不会卡,运行流畅。试了一下Potplayer,播放也很流畅。QQ 也可以运行。真是高手啊。

和2年前一样的蓝屏,在别人蓝屏时我已经预想到一个在我电脑一定蓝屏的p驱动(论坛有名的p驱动ramos),可以不 ...

你自己知道会蓝屏,就自己动手把楼主加上去的会导致蓝屏的去掉不就可以了?

我是没有碰到过你所反映的情况,我几年来都用楼主的系统,还是挺不错的。

2012bdsjhf 发表于 2017-6-4 19:15
测试环境:实体机  第一台电脑配置(台式机):E5300\技嘉G41\金士顿4G      第二台电脑配置(ThinkPad E52 ...

新上传的版本,经过测试,问题一样存在!

2012bdsjhf 发表于 2017-6-4 21:24
新上传的版本,经过测试,问题一样存在!

我的测试环境为笔记本,没有出现你反映的现象,短期内无法解决你反映的问题,请谅解。
如果你有条件和能力解决所出现的问题,欢迎协作解决,我将尽力而为。

我觉得那些找茬的实在没必要一棵上吊死,楼主的PE不可能完全兼容所有硬件环境(也没条件去测试各种硬件环境),至少我目前在电脑店里边帮客户修机子的时候楼主的PE大部分都能工作正常,少部分机子驱动问题我就换杏雨梨云的PE(没驱动纯维护确实问题少)来解决。

楼主的PE只是我的一种选择,让我在枯燥无聊的维护电脑当中扫描硬盘或者拷贝文件时可以上下网或者干其它事情打发时间,但绝不是可顶替系统盘的存在,好用我就用,不好用就不用,如能找出原因向楼主反应最好。

还是要向楼主表达感谢,全能PE在测试有些硬件(特别是声显网)的环境确实很方便。

今天发现32位的一个奇怪现象:Office2007精简版(我是论坛中下载的)中的Word 第一次运行时可以打开界面,但其它的没有反应:包括最小化 关闭按钮等都无法使用,得用任务管理器关闭进程关闭。再次打开就正常了。不知是什么原因。64位版本就没这问题。

第一次运行Office2007精简版中的Word时,WORD无任何反应(任何按钮都无法动),只能用任务管理器关闭。但关闭后再运行就正常了。不知是什么原因。我换了几个OFFICE的版本,都一样。

xmzhqw 发表于 2017-6-11 18:20
第一次运行Office2007精简版中的Word时,WORD无任何反应(任何按钮都无法动),只能用任务管理器关闭。但关 ...

第一次运行WORD无任何反应,有问题,实际上等待几分钟后才正常,补充几个文件可能解决,上传的压缩包内含32位和64位系统补充文件,分别解压到\Windows\System32 目录下可以。

office2007+dll文件: office2007 dll.7z (347.93 KB, 下载次数: 17)

fish2006 发表于 2017-6-11 23:09
第一次运行WORD无任何反应,有问题,实际上等待几分钟后才正常,补充几个文件可能解决,上传的压缩包内含 ...

高手就是高手!一出手问题全解决。谢谢了。

xmzhqw 发表于 2017-6-12 07:34
高手就是高手!一出手问题全解决。谢谢了。

我不是高手,说“老手”有些靠边,因为按年龄我确实是论坛里最老的哪一个群里的人。

不知道你试过几个 office2007 版本,我试的是我分享的外置程序包里的那个(属于较老的),几年前也遇见过程序启动严重滞后的问题,当时补充文件来解决的,其实 office2007启动问题,补充文件是一个方法,但不是因为缺这个文件而引起的,我最近的15063PE 精简版系统里没有这个文件照样运行很好,我认为根子还是注册表,在我试验的 office2007系统里不添加文件而补充注册表内容同样解决问题,不过这就要求修改 office2007安装文件,把球踢给别人了,因此从自己系统里解决是较为合适的处理方法。

要向樓主請教~wifi模組需要那些元件丫
因為不常用到網路部份
需要時才用擴展功能去加載
LAN & WLAN 驅動已安裝了~但是PENETwork工具wifi無法啟用

due6911 发表于 2017-6-13 01:27
要向樓主請教~wifi模組需要那些元件丫
因為不常用到網路部份
需要時才用擴展功能去加載

给你上传我自己用的带网络模块的Win7PE系统,也是网上下载别人的,然后根据自己的需要和习惯稍作修改的,这个系统里“有线/无线”网络功能是系统启动后根据需要选择安装的,可能适合于你说的使用环境,在这个系统里,与网络相关的服务和驱动模块划分清楚,可能有助于分析所需内容,可做参考。

链接地址:http://pan.baidu.com/s/1kVeajT9
提取密码:3mk2
文件名称:Win7PE+Net.WIM

还是老问题,觉得这个PE的wifi太麻烦了,远程的时候客人很难明白,给鱼大一个PE参考一下,他这个是什么原理,是和正常系统一样的wifi,不用这个PE网格管理器,鱼大的PE什么都好,网卡打叉也解决了,就这个能不能再想想办法。
http://pan.baidu.com/s/1pJ9K2iZ  密码:bfz0,(那个NET后面的ISO才带网)

破匣求禅 发表于 2017-6-15 00:39
还是老问题,觉得这个PE的wifi太麻烦了,远程的时候客人很难明白,给鱼大一个PE参考一下,他这个是什么原理 ...

提供的链接没有下载,你这个是否Win8/8.1的版本?Win10PE里到目前为止没有看到与正常系统一样的wifi连接操作方式。

确实是win8 ,不过就算是win8,我也只看到这一个PE是可以系统wifi连的方式,可能我见识少,那个链接是一个文件夹,打开后,   下载551.4MB那个就可以了,不知道啥原理,http://pan.baidu.com/s/1pJ9K2iZ  密码:bfz0

破匣求禅 发表于 2017-6-16 22:25
确实是win8 ,不过就算是win8,我也只看到这一个PE是可以系统wifi连的方式,可能我见识少,那个链接是一个 ...

win8.1 的都跟正常系统是一样的,我所发布的的win8.1 的都是,到了win10情况完全不同了。

支持带网络驱动的pe!

原来是这样,那鱼大给一个您最近发布的win8可以吗,支持网络 解决了那个网卡叉问题的~

感谢分享

fish2006 发表于 2016-7-20 20:19
"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,说明这是在外置程序里造成的结果,在 ShCache.idx 外置 ...

用了这么久鱼大的pe,今天来反馈一个我最爱的Win10586PE64有声版 遇到的问题

在该pe中运行h大制作的 Image for Windows v3.0.7(硬盘分区备份恢复软件)单文件绿色版  
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388057

打开软件时无异常,然后选择备份,之后出现了内存不可读的报错提醒。

请问鱼大,这个问题该如何解决呢?

或者再用其他 64位系统试一下,是否出现同样的问题。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:40
我在硬盘启动 WIM文件,或者在U盘上启动ISO文件,都没有出现你反应的问题,不知道你是如何启动的,除非刻录光盘,用光盘启动也许出现你说的问题,因为程序启动时可能要读写磁盘,希望详细说明一下使用环境。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:39

破匣求禅 发表于 2017-6-19 20:14
原来是这样,那鱼大给一个您最近发布的win8可以吗,支持网络 解决了那个网卡叉问题的~

32位有 DYY8.WIM,64位有 W81x64.WIM,这些都是较早的,已经成熟的系统,最近不再更新了。