无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

希望ISO版也加入分区助手,UD版今日试了下很好用,多谢。

老先生ud都更新了 iso啥时候更新啊?我们很期待

原帖由 hpy7332 于 2012-2-25 13:43 发表

只是想提示一下更新内容里多了更新详解,也就是特点介绍。我一直把更新内容写得过于简单,其实加上一些创意、新意对于看帖的网友来说很重要。

虫大的每次更新写得很详细,看后我都会体会到他的创意、新意, ...

晚辈说来惭愧了.......混了几年WUYOU还是一知半解....呵呵~~

原帖由 hpy7332 于 2012-2-25 15:30 发表
更新内容
1、外置分离网启型UD版,在UD型龙年版的基础上增加了03PE的网启功能,客户机启动03PE时可加载全部外置程序。
2、adds换成分区助手4.0专业版,可无损调整分区;DG3.7多位网友反馈要卡,换回到3.5;紫 ...

磁盘驱动?

原帖由 andos 于 2012-2-25 21:41 发表

晚辈说来惭愧了.......混了几年WUYOU还是一知半解....呵呵~~

andos 大谦虚了。
其实我从99年退休应聘到1家企业后开始学电脑,至今也有十几年了,那时从拼音学起,再自学win98、office、cad、ps等等,至于dos、pecmd命令还是到无忧喜欢上PE后才略懂点皮毛。现在编个批处理、ini什么的东东,得逐字逐句看dos、g4d、pecmd帮助文件以及虫大、P大等大大的作品,好在闲着也是闲着,弄点事情做做也好。

回复 #1 hpy7332 的帖子

谢谢分享,支持楼主!

又发布新作品了 下载

不错。可以用来装win7吧

标题是2.25,1楼下载附件修改日期也是2.25,但下载附件后,打开xls文件,里面最新的是2.23下载链接,还没上传吗楼主?

原帖由 djdrdf 于 2012-2-26 09:03 发表
标题是2.25,1楼下载附件修改日期也是2.25,但下载附件后,打开xls文件,里面最新的是2.23下载链接,还没上传吗楼主?

1、关于标题问题
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=713#pid2390754

2、关于附件日期
文件从23日开始上传115网盘,传了3% 赶上该网盘维修,24日上午还是传不上去,于是改传到网易邮箱并提供下载。当天傍晚115网盘恢复正常,很快上传完毕,于是修改附件提供2处下载链接。但网易邮箱仅提供14天保存期,后又发现不登录邮箱总共只能下载10次,于是在25日再次修改附件,删除网易下载链接。

3、关于上传日期
115网盘显示的上传日期,是开始上传的时间,而不是上传完毕的时间,不管你传了几天,显示的总是上传的起始日期。

这样解释够清楚了吗?

原帖由 hpy7332 于 2012-2-26 10:22 发表

1、关于标题问题
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=713#pid2390754

2、关于附件日期
文件从23日开始上传115网盘,传了3% 赶上该网盘维修,24日上午还是传不上去,于是改传到网易邮箱 ...

xls文件里标注的日期是2.23,改为最新日期就最好了。因为后来的同学碰到这个问题,可能还是会问。

115网页上传显示的时间是2.23,无法修改,但XLS文件是可以修改的。

把你上面的回帖加入到XLS文件中,说明为什么115上是2.23,XLS中为何是2.25,大家就更明白了,不会再问了。

原帖由 djdrdf 于 2012-2-26 10:53 发表

xls文件里标注的日期是2.23,改为最新日期就最好了。因为后来的同学碰到这个问题,可能还是会问。

115网页上传显示的时间是2.23,无法修改,但XLS文件是可以修改的。

把你上面的回帖加入到XLS文件中,说 ...

现在xls文件里标注的日期是2.23,115网页上传显示的时间也是2.23,完全对应。
如果xls 上改2.25,那么打开链接后,与115网盘上显示的2.23日期不是不符合了吗?
你的同学或许会更加疑惑:2.25 的文件到哪里去了,怎么找不到啊?

115这次速度太不给力了,一直都不到10k的速度,平均5k,还经常保持0kb,等不了就离线吧,结果挂了超过24小时了还没下完

原帖由 tzxy 于 2012-2-26 12:30 发表
115这次速度太不给力了,一直都不到10k的速度,平均5k,还经常保持0kb,等不了就离线吧,结果挂了超过24小时了还没下完

刚才网盘可能在维修,现在应该可以了。

原帖由 hpy7332 于 2012-2-25 22:11 发表 andos 大谦虚了。其实我从99年退休应聘到1家企业后开始学电脑,至今也有十几年了,那时从拼音学起,再自学win98、office、cad、ps等等,至于dos、pecmd命令还是到无忧喜欢上PE后才略懂点皮毛。现在编个批处 ...
很是敬佩老爷子,99年退休,现在该74岁高龄了吧,真是老当益壮呀!

终于更新新版了,一直都在使用啊

原帖由 hpy7332 于 2012-2-25 22:11 发表

andos 大谦虚了。
其实我从99年退休应聘到1家企业后开始学电脑,至今也有十几年了,那时从拼音学起,再自学win98、office、cad、ps等等,至于dos、pecmd命令还是到无忧喜欢上PE后才略懂点皮毛。现在编个批处 ...

向先生致敬。

前两款网启型UD版用的是WIM内核,有网友反馈03PE在i3、i5双显卡笔记本上蓝屏,现在改为ISO内核,蓝屏的概率可能会很小。如果不幸出现蓝屏,在03PE.LST上试加 map --e820cycles=-1(或0,1,2,3)也很方便。

本机上安装2台VM虚拟机来测试网启非常便捷,虚拟机装不装系统无所谓,如果不装系统,虚拟硬盘设1G就行,可用于设置虚拟内存。如果要装系统则虚拟硬盘大小:XP系统不小于3G,WIN7(32位)不小于10G。

虚拟A机网启服务端开启后,B机即可从NetWork启动03PE,加载全部外置程序,同样能启用声卡和网络,上网看有声视频。物理内存A机512M,再手动设置256M虚拟内存,如果大于600M,也可不设虚拟内存;B机512M足够了。只是主机的物理内存要有2G才能分得过来,因为归根结底虚拟机是要靠主机来运行的。

呵呵,又有新版本了,下一个用用,感谢老先生!

有兴趣的朋友可以把上两版不可网启的,跟这款网启型的做一对比,2个ISO内核移位毫无讲究,主要是03PE.ISO里,WINPE03.IS_外面多了个MINIPE文件夹,使这个ISO解开到W盘后能一步就位。另外PXE.7Z打包前把路径弄好,解压到W盘后也使其一步就位,这样既能加快网启部署,又可简化配置命令。

此外,MINIPE文件夹里多了个UD03OP.INI文件,把内核里PECMD.INI里的“FBINST (ud) output”命令移出来,这是因为内核UD和CD通用 ,而CD的外置程序是直接挂载的。

UD区PXE目录里有个PXE03PE.INI文件,是用来部署PXE的,命令非常简单。TFTP和ISO映像制作程序,基本上是免配的。

老先生这次真的是花了心思了!狠狠的顶一下!下载后UD了我的8G金士顿,845的机器启动居然比之前U+的版本还快些!且U盘的文件是是躲起来的!很好很强大啊!春节版的一直因为那个3.7版本的不能分区,一分区就死机,换回这个3.5的后马上OK了!真的很感动啊 !

老先生,怎么找不到下载地址啊?

不好意思,找到了。

终于又有了更新
兴奋之余我也就下手了
原来用的0PE是全藏入UD的一个版本7.31
更新成为
HPY外置分离PE合盘ISO龙年版
现在2WIN7PE和03PE怎么都不能用
其他的一些东西都能用
这次做的时候直接拽进去的,没有再格式化一次
是不是这个原因呢

原帖由 2012zzc 于 2012-2-27 21:42 发表
终于又有了更新
兴奋之余我也就下手了
原来用的0PE是全藏入UD的一个版本7.31
更新成为
HPY外置分离PE合盘ISO龙年版
现在2WIN7PE和03PE怎么都不能用
其他的一些东西都能用
这次做的时候直接拽进去的,没有 ...

上张图

一直追随老先生的作品,很棒!!!

谢谢老哥到我贴指导.今把一个没对外的单版发给你.

有时间就看下...错误之处.多指教.愿老哥健康长寿.

原帖由 hpy7332 于 2012-2-25 22:11 发表

andos 大谦虚了。
其实我从99年退休应聘到1家企业后开始学电脑,至今也有十几年了,那时从拼音学起,再自学win98、office、cad、ps等等,至于dos、pecmd命令还是到无忧喜欢上PE后才略懂点皮毛。现在编个批处 ...

网虫写的PECMD配置和批处的确不错

先生还搞了几个版本,真的佩服

老人家精益求精,另人钦佩啊,一直在用您的龙年版,感觉维护那是相当方便了

日常必备工具之一..

好东西,大力支持,谢谢分享。