无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

下载地址中有好几个。时间长了都忘记了。不知道几个有什么不同,是不是只要下载最新的6.2的两个就可以了?

原帖由 marilboro 于 2012-6-6 21:36 发表
移动硬盘是先分区的,分成FAT32-256M活动,把网启型CD合盘龙年版解压到该分区,用BOOTICE主盘引导U+,gru4dos引导FAT32-256M分区。是不是这样设置?谢谢先生.

如果主引导用U+,分区引导要选SYSLINUX;如果主引导用gru4dos,分区引导也选gru4dos

又更新了啊,继续支持新版本。

十分感谢
好用啊
谢谢

原帖由 freesoft00 于 2012-6-6 21:42 发表
下载地址中有好几个。时间长了都忘记了。不知道几个有什么不同,是不是只要下载最新的6.2的两个就可以了?

顶楼有2.23、3.23、6.02 近3次更新的详细说明,再早的更新在#3和#4

我不是说那个。我记得你的pe好象有三个版本还是几个版本来着。
现在看跟新都是两个两个更新,是不是现在就分两个版本,UD/CD版?因为我保留了你的好几个版本,现在有最新的了,想把旧的删除。就是说我只保留现在6.2的UD/CD两个版本就可以了吧。

好工具,现在的PE真是百家争鸣啊

原帖由 freesoft00 于 2012-6-8 15:56 发表
我不是说那个。我记得你的pe好象有三个版本还是几个版本来着。
现在看跟新都是两个两个更新,是不是现在就分两个版本,UD/CD版?因为我保留了你的好几个版本,现在有最新的了,想把旧的删除。就是说我只保留现 ...

龙年版前的ISO版有2个版本:网启型W7是全内置的,非网启的是外置分离型的;UD版也有2个版本:网启型的内核是WIM的,非网启的内核是ISO的。

现在ISO版和UD版都是外置分离网启型的,ISO版双系统可网启,UD版03PE可网启,故0602就只有1个CD版和1个UD版了。

0602 UD 版用参数 1 和 3 终于能顺利启动我上次说的那个本本了。(用men或免mem和参数-1照样蓝屏)

不点开的这个帖子是专门讨论map 后 PE 蓝屏原因的,很精辟
http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6182&extra=&page=1

原帖由 gtdwood 于 2012-6-9 10:36 发表
0602 UD 版用参数 1 和 3 终于能顺利启动我上次说的那个本本了。(用men或免mem和参数-1照样蓝屏)

谢谢测试,并提供反馈信息

为什么用这个在个别电脑启动的时候,在选择菜单是乱码?选择后也无法启动,换成7.351版本的就不会,以后的版本全是乱码

不知道顶过没有,总之很好。
安装系统那个你懂得。

我从来不设置“回复可见”,这里借用我心如水的一句话:
下载请跟贴反馈. 功德无量. 谢谢.

好作品,谢谢老大,快速下载

回复 #1 hpy7332 的帖子

感觉3.23版兼容性不如前版,而且选菜单多了mem,稍微麻烦。
试一试6.2版

还是喜欢以前全内置的iso版。最新的版本在某些笔记本,比如某些apu的笔记本上无法加载外置程序,进到pe只有一个系统而已,维护工具没有。没办法,又换会原来全内置的。。。外置分离的确实不喜欢。但是,您的pe真心的好用。

谢谢楼主分享,支持!

去看看是怎么样的,文件有多大啊!

最喜欢的维护系统,实用好用易用,支持了!!!!

感谢,这2年都是用的你的当工具盘,谢谢

试用了N个PE后,一直用HPY的PE,用了一年多,现在用hotdll的无忧最快的Native XP 2K3 PE,确实很快。和HPY一样可以一键GHOST安装XP。

HPY的2012.06.02 PE,速度是HPY系列中最慢的。因为这个,让我忍无可忍,改用hotdll的无忧最快。

试用了几个机子,hotdll的兼容性也很好,都可以引导进去。

HPY网启型WIM内核UD合盘龙年版   DG3.7   还是很卡啊,老师能不能改回3.5的呢?

楼主你好,我用您的一键安装GHO到硬盘,选第一项总是卡死,不能获取磁盘列表,拔下u盘很快就能获取列表,请问是怎么回事?
我的是双硬盘?

原帖由 zfyczyh 于 2012-6-26 00:30 发表
楼主你好,我用您的一键安装GHO到硬盘,选第一项总是卡死,不能获取磁盘列表,拔下u盘很快就能获取列表,请问是怎么回事?
我的是双硬盘?

config选择菜单:
1/ehci ,只使用USB 2.0
2/ohci ,只使用插卡式/内置USB 1.1
3/uhci,只使用集成的USB 1.1
4、不加载任何第三方驱动。
1将显示硬盘、U盘、物理与模拟光盘,选4则不显示任何光盘,但少数主板上选1会卡死,可选2、3试试。

原帖由 hpy7332 于 2012-6-28 15:23 发表

config选择菜单:1、/ehci ,只使用USB 2.0;2、/ohci ,只使用插卡式/内置USB 1.1;3、/uhci,只使用集成的USB 1.1;4、不加载任何第三方驱动。选1将显示硬盘、U盘、物理与模拟光盘,选4则不显示任何光盘,但 ...

请问我的是双硬盘,磁盘列表分别显示为2和3,没有1,看容量2和3都是硬盘,现在我想把系统按装在第二块硬盘上,也就是3上,可是没有硬盘识别为第三磁盘选项,怎么选择呀?
1没显示,估计是U盘

原帖由 zfyczyh 于 2012-6-30 00:13 发表

请问我的是双硬盘,磁盘列表分别显示为2和3,没有1,看容量2和3都是硬盘,现在我想把系统按装在第二块硬盘上,也就是3上,可是没有硬盘识别为第三磁盘选项,怎么选择呀?
1没显示,估计是U盘

选“手动运行GHOST11”,根据两块硬盘的容量与分区大小,手动选择安装到第二块硬盘,或者在PE环境GHOST。

楼主的WIN7PE怎么不支持WIN7系统安装?好像用原版的安装程序不认硬盘呢?通过自带的第三方安装软件安装WIN7是没问题.

受益非浅,马上实践。谢谢楼主!

果然又更新了,谢谢LZ!!