无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1 hpy7332 的帖子

谢谢楼主,正在找源量产。

运行GHOST出错

不能运行GHOST11

很不错的维护工具下来用用看

谢谢老先生.一直都是用您的PE 感觉非常实用.

好东西呀,谢谢老大了

原帖由 758666 于 2013-1-22 11:09 发表
不能运行GHOST11

1、是在W8PE,还是03PE,还是DOS环境下?
2、是在虚拟机,还是实机环境下?
3、是GHOST32,还是GHO浏览器,还是GHO映像?

既然你不说清楚,我就花时间在不同的环境,不同的系统下,分别测试GHOST32,GHO浏览器,GHO映像和通用GHOST,最后终于找到了问题:MAXDOS9.3加强版,是在本论坛DOS区下载的,其全自动备份系统和全自动还原系统不能用,其他转载的这2个功能也不能用。有时间我修改一下,但我对DOS不太熟悉,不一定改得好,试试看吧。不知道你说的是不是这个?

下载地址在哪里?

此帖子看了N遍,不知下载地址在哪里?

原帖由 bdwangfs2 于 2013-1-22 16:46 发表
此帖子看了N遍,不知下载地址在哪里?

谢谢楼主!更新了

不下载看看,对不起自己啊

原帖由 hpy7332 于 2013-1-22 17:15 发表

今天下午下载8PE的UD版,好象启动不了,请楼主检查一下。下载下来的标题有乱码,可能上传过程中出了差错。i测试8PE的ISO版,U+隐藏也不能启动,同样停在GRUB4DOS相同的界面上。

更新太快了 只有支持了 一直在楼主做的pe 辛苦了
谢谢

我下载U盘量产使用,为什么在启动菜单那边的DOS工具DISKGEN运行后可以发现硬盘,而进入WIN8PE后用DISKGEN反而发现不了硬盘,不知是什么原因?大元帅有空帮忙回复一下,谢谢。
补充:是在一台HP超级本测试的。

谢谢分享!!!!

谢谢分享,在找下载地址

WIN8PE在HP超级本有SSD硬盘是认不到。具体装系统方法:HP Envy 4 SSD+HDD配置中SSD做系统盘的方法
1. 解除系统加速:通过控制面板中的“英特尔快速存储技术”,取消SSD加速HDD
2. 重启系统,通过控制面板中的“英特尔快速存储技术”,将SSD的两个分区组建的RAID0取消
3. 重启系统,按Esc,然后按F10进入BIOS设置,将Intel Rapid Storage Technology禁用(Disabled)
4. 再次进入系统后,Windows提示发现新的硬件,在“计算机”上单击鼠标右键,选择“管理”,然后在磁盘管理中,可以看到多了一个32G的磁盘,并且被分为两个区,至此,32G SSD已经被还原,将500G硬盘的资料备份。
接下来,就是将操作系统安装到SSD上,用Windows USB/DVD Download Tool,将Windows 7 X64 Pro with SP1的ISO还原到优盘上(我用的是荣慧的量产工具,做了一个USB光驱),然后开机按Esc,接着按F9,选择USB启动,接下来就是标准的安装系统了。这里特别需要注意的是,500G硬盘的各个分区都要用Windows 7安装盘的工具删除,SSD的各个分区也要删除,然后将整个SSD建立为一个分区,点击下一步安装系统时,系统提示会自动建立一个分区,确认它(系统安装好以后,我们可以发现,这个小分区,实际在500G的HDD上),Envy 4的BIOS经过精简,并不能选择是从SSD还是HDD启动,Envy默认的是HDD,所以这个小小的启动分区,必须得在500G的HDD上,网上很多失败的案例,就是因为使用GHO还原到SSD上安装Windows 7,因HDD无启动文件而失败!接下来,按部就班吧。

看看  学习学习。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zhangyuliang 于 2013-1-23 10:34 发表
WIN8PE在HP超级本有SSD硬盘是认不到。具体装系统方法:HP Envy 4 SSD+HDD配置中SSD做系统盘的方法
1. 解除系统加速:通过控制面板中的“英特尔快速存储技术”,取消SSD加速HDD
2. 重启系统,通过控制面板中的 ...

谢谢zhangyuliang网友的详尽解答,学习了

非常感兴趣的。谢谢分享。

要是能加个本机安装的批处理就好了

DOS工具我的fat32的C盘都找不到,那些工具谁会去用,PE里的工具够了。
我就想要DOS6.0,立马能进入C盘的

很久没试过新版了,支持老先生

原帖由 2013zhanghong 于 2013-1-23 16:15 发表
DOS工具我的fat32的C盘都找不到,那些工具谁会去用,PE里的工具够了。
我就想要DOS6.0,立马能进入C盘的

一键装机、MAXDOS等DOS工具有时会用得着,且体积又很小,有的网友比较喜欢,看下面的几个回帖:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=760#pid2660247
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=760#pid2660289
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=770#pid2664793

各人口碑不同,如不喜欢DOS,可以选用不带DOS的W8PE。

学习下,谢谢!!!!!!!1

03PE我的声卡网卡都装不上,我自己想把驱动放进去,是不是放到SRS文件夹里,文件名怎么取?

M
RI,公德无量啊,必须收藏品。多谢HPY前辈辛苦制作。

下载试用。。非常感谢。。

原帖由 2013zhanghong 于 2013-1-24 11:27 发表
03PE我的声卡网卡都装不上,我自己想把驱动放进去,是不是放到SRS文件夹里,文件名怎么取?

03PE的声网卡驱动没有更新,自己添加应放在WINPE03\03COM\Drives 的CAB包里。

下载准备用,体积小巧,非常感谢。