无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 blithewind 于 2010-2-16 02:59 发表
这要等我两脚着地后再说。正躺在船上漂泊呢。

你去哪里做客了/这么远呀。
泰坦尼克号。。。。

期待b大回来更新合盘啊1

首先,感谢您的好作品,祝先年快乐。把贴从头至尾看了一遍,模板下载后自己试着合盘,有几个问题请教?
1.按您在第一页的相关说明,把水老的4个版本的文件替换好(用UltraISO把相应的文件一一提取出来,然后再放入模板中)
2.把新下载的CDlinux-0.9.5标准无线安全增强版(120M)也提取出来,extra其目录下文件“wireless-tools-more-cdl.md”和模板中的文件名不同,不知保留那一个或重新命名?
3.用9NI1模板量产能正常引导,也能相应切换。但自己做成的合盘,却无法引导?开机时USB_ROM一闪就进入系统菜单了。
4.按您第一页的说明想改ISO文件属性,却怎么也改不了,改了保存后还是原来!
以上是我操作的过程和遇到的问题,请B大和各位坛友给予指点,谢谢!!

很好的作品,就是找不到下载的地方呀?呵呵

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-17 12:23 发表
首先,感谢您的好作品,祝先年快乐。把贴从头至尾看了一遍,模板下载后自己试着合盘,有几个问题请教?
1.按您在第一页的相关说明,把水老的4个版本的文件替换好(用UltraISO把相应的文件一一提取出来,然后再 ...

1.这好像不是问句?
2.留wireless-tools-more-cdl.md,删wireless-tools-0205-cdl.md;
3.用UltraISO之前打一下这个帖子7楼的补丁试试
        http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147070&page=1#pid1749716
4.不了解你什么情况,默认应该就是对的,要不给个图?

谢谢楼上兄弟的解答,关于第4个的图如下:

我用的是绿色版的UltraISO,把兄弟给的补丁文件打上后重合了一遍,还是不行,只是在BOOT CD/DVD界面停了几秒就进入系统了!谢谢!!

回复 #763 nihao6688i 的帖子

1.这个想不出来为什么,在你改之前也是这样的吗?
2.可以试试在右边的进度条上右键选择

3.要不你下一个最新版试试
http://dw.ezbsys.net/uiso9_cn.exe
4.或者不管它,这里超了影响也不大

感谢兄弟,我一会儿把新版安装试一下。我刚才把U盘重新量成移动盘了,U+写了一遍也不行,看来还是有问题,找不出是什么原因真是奇怪了,兄弟有QQ吧,密我一个,加你交流一下,谢谢!

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-17 21:33 发表 我用的是绿色版的UltraISO,把兄弟给的补丁文件打上后重合了一遍,还是不行,只是在BOOT CD/DVD界面停了几秒就进入系统了!谢谢!!
出现此界面时按任意键试试

20100214庚寅新春版】9IN1_PXE_SRS新模板/PE/DOS/CDlinux无线破解版

20100214这个只是模版而以是吗?

请问楼主可否整个这个Pe出来。。。然后把115的下载地址全部放出啊?

或者。。。把你115网盘里的所有东东整成列表放出啊。。。。
谢谢你了。。辛苦!

内容好多啊,,看的晕晕的了,,呵呵。。都很有用、

原帖由 blithewind 于 2010-2-17 22:20 发表
出现此界面时按任意键试试

谢谢B大指点,试了,还是不行。用您的模板直接量产OK可以启动也可以切换,但为什么我替换文件事就不行了,照理说模板能启动,我只是更新了水老的3个PE,应该对启动没有什么影响,真的搞不明白了。换了N种办法,量产了好多次,搞不定,期待B大的合盘。

B大新年好,虎年大吉啊!
啥时候上传新的合盘给我们下载啊,很期待!
自己合盘担心问题太多!

经过多次实验找到一些问题,B大的模板不合盘的情况下量产后功能都OK,自己合了几次总是不行,只能用排除法一一试,现在的情况是这样。
1.把B大的模板里CDlinux替换成CDlinux-0.9.5标准无线安全增强版(120M)方法按B大的说明做,其它的什么都不动,直接保存后量产。这里可以启动了,但在出现BOOT CD/DVD进入菜单的时候(出现Booting find /boot/grub/menu.gru)很快,基本上不注意看不出来,然后就正常进入菜单了,各项功能也都能正常使用.
2.这时我点“EasyBoot菜单“进入能切换进入,但在这菜单下不论进入任何一个具体工具启时都会出现”Boot CD Wizard v2.0 @(这里应该是一个像是数字0里面有一点不会打用@代替)a1 Copyright (C) 2004 by Alex Kopylov" 然后能正常启动工具,但这时候选GRUB启动菜单,就会停在”Boot CD Wizard v2.0 @(这里应该是一个像是数字0里面有一点不会打用@代替)a1 Copyright (C) 2004 by Alex Kopylov" 这里切不回来了。
请B大及各位坛友给予指点,应怎么样解决这样的问题,再就是如何再加入其它版本PE,谢谢!!

老大,SYS系统文件用什么软件编辑,可以给我个吗,或者给我连接,或者告诉我是什么软件,我自去找,谢谢

下来看看先,谢谢提供

太强大了这个。。。。。

好强大很好再接再厉好强大很好再接再厉

1G大小  太大了!~~~~

希望做体积做小点

楼主发帖辛苦 !

原帖由 huanzeyuan 于 2010-2-16 11:13 发表
title   [E] EasyBoot菜单  \n\n    按5-9、A-F的十进制数,回车后直接进入子菜单\n    按下数字“14”并回车,可返回 EZBOOT 主菜单
       chainloader --force (cd)/BOOT/LOADER.BIN

老大又有问题了, ...

这个是EasyBoot搞的鬼,用ULTRAISO换回 20100214庚寅新春版 原版的 LOADER.BIN 就OK了

原帖由 whcqq 于 2010-2-21 11:30 发表
B大的模板希望能坚持更新和改进,另外acronis软件不知是不用用iso全功能版的更好些,这样安全性应该更好一点

全功能版当然是好,不过放到模板里显得太大了。这类DOS工具完全可能自己替换的,下载模板拆开研究下就行的

原帖由 huanzeyuan 于 2010-2-16 19:12 发表
重新编辑:老大,你试一下GRUB菜单的硬件维护理Ulock硬盘解锁功能
            这个不能用,用了之后返回也不行了。
之前我以为是我 ...

这个问题解决了吗?

B大不知道能不能加入winre啊,我觉得这个针对WIN7用户尤其是使用WIN7自带备份的用户太有用了
可惜我太菜了,不会YY

原帖由 xiaoj1972 于 2010-2-22 12:43 发表
B大不知道能不能加入winre啊,我觉得这个针对WIN7用户尤其是使用WIN7自带备份的用户太有用了
可惜我太菜了,不会YY

这个不会加入。
要加也是加相对成熟的。本论坛内3.0PE研究也慢慢要成型了,再等等吧。
在模板上加上还是相对容易的。

希望b大下次更新能够把ezboot下的高亮颜色换成亮红色,这样既醒目明了又不影响美观,原来的感觉不够醒目

期待b大发布一个合盘iso,我们这些菜鸟就不用自己用模版合盘了!

十分期待B大新的合盘!

好久没来无忧了,进来一看,原来这么热闹啊,看来自己落伍了。。。。。。。。

这个模板做得很好用,可比我自己做的强多了,去年的时候,我可是摸着石头过河,不停向人请教才解决的。。。。。。。。
对该模板,总结一句话:实用才是最关键的。。。。。。。。

我本人是实用主义者,一切从实用出发,由于平时工作接触的各类品牌电脑较多,所以在这儿针对大大的作品,抱着共同学习态度,提出一此不成熟的建议:

1. 从平时维护电脑的实用性来看,这儿模板包涵大多数用得着的内容,这是不可否认的;但个人认为还缺少一点:0PE,特别是新版0PE,从各方面区别于其他PE,更容易上手,也易用,虽然相关技术难懂些。。。。。

2.  这儿,我单纯从应用角度出发,似乎EasyBoot有些落后了,只便于光盘启动和USB-CDROM,其他磁盘(U盘、移动硬盘、各类卡)上难以应用;还有就是从各品牌电脑的主板BIOSS参数来看,似乎更新了某些技术,而EasyBoot启动支持有些力不从心了,这点可以从2010年元月份生产的DELL或联想电脑可以看得出来,使用EasyBoot作为一启成功率不是很高;

3.  因此,我建议楼主可以考虑使用ISOLINUX作为一启,G4D和GFXBOOT作为二启,EasyBoot个人感觉可有可无;因为我从一些制作系统合盘高手那儿看到,他们最新制作的优秀光盘来看都是采用ISOLINUX作为启动方式,这可能和WIN7有关,例如在远景上比较有名的:无约而来BLOG:http://hi.baidu.com/zxkh/blog

楼主为水叔制作的几个模板,我都一直在用,使用良好,希望楼主能在启动方式上作出更新,更好适合实际应用。