无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

#758喽

那个gpsvc是我特地多加的。这个服务确保要开启,不然用户权限不升,特效不保,我遇到过几次,所以多写了遍。那个注册flash应该注册了啊它是注册有system32目录下的ocx结尾的文件,包括有flash插件啊。。你可以自己查看下。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 22:04 发表
那个gpsvc是我特地多加的。这个服务确保要开启,不然用户权限不升,特效不保,我遇到过几次,所以多写了遍。
那个注册flash应该注册了啊它是注册有ocx结尾的文件,*.OCX,包括flash插件啊。。

我直接用特殊版的替换pecmd.ini修改旧版发现没注册,原来是特殊版将flsh的Ocx多复制了一份到system32下。
其实上面那句可保留的,不用改位置,以免flash升级后按原版安装位置放时注册不到。

system32目录下面也有flash.OCX的。。。我当初特地注册了flash,因为,我也偷菜,开超市。。。嘿嘿,

估计这个版本的视觉效果不尽如人意。下个版本换光鱼吧。。哈哈

文件大小什么的都看不到。下完才9M打不开的

回复楼上

可能出问题了,肯定不是九兆,我让我同学进网盘共享的,他可能设置了文件夹共享,我明天回去重新设置下,不好意思。。浪费大家感情了哈。回去直接修改内置软件,砍了五笔换极点五笔,换清晰的特效,背景,开关机画面等等,
顺便问一下,大家有没有出现打开ie用必应搜索不起来的呢??有个网友出现那个错误,而我自己测试完全正常。。。

回复 #764 2011hiboy 的帖子

百度盘共享的地址都是文件夹所有文件。。。

要点开那个文件夹选中了文件再下载,直接下载那个文件夹是不行的。

除非选中该文件,右键“下载”获取的才是目标文件下载地址。。。

浏览器方面也可换(闪游浏览器),体积小,官网下的绿色版才3M多。

兄弟.特殊版加哪2个软件了吗?或者软件包里加了吗?

#752 2012yang1238 的帖子
楼主,还有IE出现点问题,打开IE进你设置那主页,在那网页上点的网站也正常,但是在IE窗口输入东西搜不到(例如输7369搜不了,一定要正规网址如 www.7369.cc这样才能搜到网页)。输入123都搜不到结果,太马烦了,谁记得那么多的网址呢(com、cn、cc等等)。我用过2011Sunday的原版不会出现这样的,原来空白主页你改了,IE9的你改IE8了?我这3台机都是这样,到网吧试了也是这样。

不光是我发现IE有问题,#752的也说有问。怎么这名字这么我像的,大家不要把他看成我,呵呵。我2011yang1238             #752  2012yang1238

谢谢分享.~~~~~谢谢分享.~~~

楼主一直无暇顾及更新2楼DIY合盘FBA包啊。请问楼主,如果要更新此FBA包里的win7PE,是不是只需将win7PE镜像替换一下即可,其他地方无需修改?

对,名字改成一样即可,我想等这款pe完结了,再更新。

回复#770

我回去修改修改IE看看能不能解决,部分人IE不能搜索的问题

谢谢分享,希望好用,能用。

试下你最新的WIN7PE的速度

我要下载,加分下载中的

thanks share

很漂亮的PE,谢谢楼主。

加个3D切换按钮
     LINK %SystemRoot%\system32\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159
       PINT %SystemRoot%\system32\3D 切换.lnk,TaskBand

可惜特殊版本无法下载,希望能够修正。

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 00:14 发表
加个3D切换按钮
     LINK %SystemRoot%\system32\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159
       PINT %SystemRoot%\system32\3D 切换.lnk,TaskBand

3D切换按钮什么意思?在PE弄3D么???

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-4 00:26 发表

3D切换按钮什么意思?在PE弄3D么???

免按win+ctrl+tab,点一下快捷栏按钮就出现3D切换效果(见顶楼3D效果),方便多任务时切换。上面两句加到pecmd.ini中即可。

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 00:29 发表

免按win+ctrl+tab,点一下快捷栏按钮就出现3D切换效果(见顶楼3D效果),方便多任务时切换。上面两句加到pecmd.ini中即可。

原来这样的3D,这样弄出那些图片的,谢谢

老大,你新版出的好像没之前出的好看,能弄回以前的样子吗?

嗯,弄回以前的特效和桌面。。。大家觉得不好看。。

谢谢分享,

谢谢老大不断更新。。