无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2015乙未版-A版V2

文件: D:\TDDownload\杏雨梨云U盘系统2011.iso
大小: 136740864 字节
修改时间: 2010年12月29日星期三, 10:58:44
MD5: 1FDCF8F0BE6A965EE80FB0068DAF0447
SHA1: 021C7434F0B98B07E0F6424AF219409731E8EC52
CRC32: 676AF6F7

我下的这个怎么对不上md5呢?

终于等到镜像版了,支持一下~~~~

回复#778
感觉自带的就可以,需要第三方的自行添加吧

回复#780
这个是修改的chenall的,你想再次修改的话可过去看看,grub4dos区

回复782#
完工,hoho

回复#783
上传问题,以重传
顺便问一下,那个文件能用吗?有异常吗?

MD5不对,但文件能用。

回复 #786 梅边吹笛 的帖子

应该是传输过程出现了问题
我已重传之
建议重下

字节数一样,校验码不同?

File: D:\Downloads\杏雨梨云U盘系统2011.iso
Size: 136740864 bytes
Modified: 2010年12月29日, 10:15:45
MD5: 1FDCF8F0BE6A965EE80FB0068DAF0447
SHA1: 021C7434F0B98B07E0F6424AF219409731E8EC52

谢谢楼主的分享,,非常感谢,,下了

请问sinoxer 上校:为什么用杏雨梨云U盘系统制作的启动U盘不能启动HP ALL IN-ONE-200一体机,每次启动到要进PE时就蓝屏,别外,请问主题包如何使用?
现在我用量产版制作的启动U盘就能启动HP ALL IN-ONE-200一体机。

相对于以前的比较大了一些呀,呵呵。

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 12:07 发表
回复#778
感觉自带的就可以,需要第三方的自行添加吧

回复#780
这个是修改的chenall的,你想再次修改的话可过去看看,grub4dos区

回复782#
完工,hoho

回复#783
上传问题,以重传
顺便问一下,那 ...

md5不对,不敢用,重新下载。

回复 #790 2010lbl 的帖子

如果量产版能用应该是兼容性问题
主题包有说明

回复 #792 gtdwood 的帖子

回复#788
中午已重传,请重下
回复#792
不用不对的为妙,鬼知道怎么变的,hoho

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 13:42 发表
回复#788
中午已重传,请重下
回复#792
不用不对的为妙,鬼知道怎么变的,hoho

已经重下了,之前我量产了一个水老的pe又UD了一个楼主的,无奈运行楼主的pe时却加载了老水的minipe跑出了老水的界面。这个问题不知能不能解决。

回复 #795 gtdwood 的帖子

运行UD的pe跑出老水的pe?这个不大可能啊

文件: D:\TDDownload\杏雨梨云U盘系统2011.iso
修改时间: 2010年12月29日星期三, 13:42:54

刚重新下载了,还是对不上md5

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 14:32 发表
运行UD的pe跑出老水的pe?这个不大可能啊

用迷大的模版合盘量产,另UD了一个楼主的,运行水老的pe无事,运行楼主的不知是不是加载了水老的minipe,桌面和程序里的东西都是水pe里的。奇怪。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-29 14:32 发表
修改时间: 2010年12月29日星期三, 13:42:54
...

我刚下载完了,全部匹配喔!

文件名称: 杏雨梨云U盘系统2011.iso
文件大小: 130.41 MB (136,740,864 字节)
修改时间: 2010年12月29日,14:36:09
CRC32: 9A780F33
MD5: D66A0CF30AE59BD18A147EC5E4467D20
SHA1: AE2EAB538EB7E1673263582B86FF77333E5C7CA5
SHA256: BB66A98E569D92FF16307FD4ED3D4C66547DEC0489CFE9676842BFCD554DBC07

回复 #797 gtdwood 的帖子

和773楼的一样,是不是把文件搞混了

回复 #798 gtdwood 的帖子

中途把加载混乱了,改名应该能行

刚才看有人问引导更改问题,怎么一转眼帖子不见了?
改成windows7光盘引导方式后,是windows7光盘引导文件转G4D
而默认直接是以G4D作为引导文件
本质上完全不同

下载地址:
杏雨梨云U盘系统2011.iso
http://u.115.com/file/f8d73d9b9

是7楼,上面这个地址吗?

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 15:06 发表
中途把加载混乱了,改名应该能行

请教怎么改名呢?改什么名?

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 15:10 发表
刚才看有人问引导更改问题,怎么一转眼帖子不见了?
改成windows7光盘引导方式后,是windows7光盘引导文件转G4D
而默认直接是以G4D作为引导文件
本质上完全不同

感谢老大回复,您说得很在理,我刚才自己试过了,把win7系统光盘文件提取引导到您的iso中,结果也一样!
帖子是我自己删除了!这种小问题实在不想浪费您的时间!

回复 #803 gtdwood 的帖子

是的
但是你的SHA1: 021C7434F0B98B07E0F6424AF219409731E8EC52
115上的
上传时间:2010-12-29 11:36:11
SHA1:AE2EAB538EB7E1673263582B86FF77333E5C7CA5

回复 #804 gtdwood 的帖子

应该是有重名文件而致,参考一下
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140075

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 15:05 发表
和773楼的一样,是不是把文件搞混了

这种情况在量产水老PE + ud HPY老PE时也出现过,启动udPE进入的却是水老PE。或许是文件、文件夹同名所致。

回复 #805 grubfans 的帖子

有问题一块讨论就是,hoho

回复 #808 tubaozi 的帖子

中途文件调用遇上重名文件的,想完全杜绝此类情况进行改名即可

文件: D:\TDDownload\杏雨梨云U盘系统2011(1).iso
修改时间: 2010年12月29日星期三, 15:31:10
MD5: D66A0CF30AE59BD18A147EC5E4467D20
SHA1: AE2EAB538EB7E1673263582B86FF77333E5C7CA5
CRC32: 9A780F33

哎,用迅雷下了两次都不对,用优蛋下一次就ok了。同样的地址。有时那个蛋还是有用的。

原帖由 tubaozi 于 2010-12-29 15:28 发表

这种情况在量产水老PE + ud HPY老PE时也出现过,启动udPE进入的却是水老PE。或许是文件、文件夹同名所致。

对,对,用hpy的UD也试过这样。