无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

原帖由 2011cmssih 于 2012-6-19 19:56 发表
我用ultraiso写入U盘启动不了,不能进入界面。老大能不能给个详细的使用方法。

ultraiso写入U盘启动不了,不能进入界面。

狮王新作,我看看,谢谢了!!!

无线有线网络工作正常、DHCP工作、显卡正常工作

1G版本的启动后不能安装显卡驱动也不能上网,没有相关服务

原帖由 2010y8y8y8 于 2012-6-20 11:05 发表
1G版本的启动后不能安装显卡驱动也不能上网,没有相关服务

注意:
1,原本外置pepatch8.ini和pecmd8rp.ini是为了方便朋友们修改以适应自己的机器和根据自己需求安装驱动及打补丁,其实目前大多数遇到的以Administrator方式登录从而显示黑屏需按三键才进入桌面且桌面空白,但有任務的问题,可能都于此相关,所以如果您只复制了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

呵呵,看看帖子内的注意1

pepatch8.ini和pecmd8rp.ini在U盘的根目录下也无法装显卡和上网

另外我是用UltraISO刻录到U盘的,能显示桌面,但无法装显卡和上网

是否也把BOOT.WIM复制到U盘的根目录

真有这么快的速度?那要去看看了!

南狮王Win8RP PE 512M内存运行Aero纯净版16日全球首发10秒进桌面
U盘量产了,什么也没有 ?还是启动到正常系统?

这个楼主吹的有点大,我相信他的pE在他的电脑上一定是能
用的,但我却是一定用不了的。这只能怪我无福享用了。

什么意思??
我下载了两次,都系统 不能进入系统(无法启动)
1、在虚拟机,用ISO启动,停在WINDows几个字的界面上
2、提取所有文件,用标准的win7启动盘ISO重新封装为ISO,启动:载入文件后停住!!!也是无法启动
3、放到UD,裸机启动,同样无法启动

我试了N个方法,都下载了两次了,什么原因啊???????????

有谁能 直接用下载解压后的ISO在虚拟机启动的吗?

ultraiso写入U盘启动不了,不能进入界面,停在WINDows几个字的界面上

东西是不错,可楼主的贴子实在是有点乱,看着眼花!!

原帖由 ltly 于 2012-6-20 17:12 发表
原帖由 ltly 于 2012-6-20 22:29 发表
ultraiso写入U盘启动不了,不能进入界面,停在WINDows几个字的界面上
原帖由 ntsyh 于 2012-6-20 17:26 发表
南狮王Win8RP PE 512M内存运行Aero纯净版16日全球首发10秒进桌面
U盘量产了,什么也没有 ?还是启动到正常系统?
原帖由 歌理 于 2012-6-20 22:16 发表
什么意思??
我下载了两次,都系统 不能进入系统(无法启动)
1、在虚拟机,用ISO启动,停在WINDows几个字的界面上
2、提取所有文件,用标准的win7启动盘ISO重新封装为ISO,启动:载入文件 ...

]
原帖由 419788808 于 2012-6-17 01:08 发表
单独把source文件夹直接复制进移动硬盘USB win7第一分区、添加引导菜单、成功启动到桌面仅仅只有20秒左右加载显示方式成了进度条、不是windows 8 了。是不是因为bootmgr不一样所致?
[quote]原帖由 419788808 于 2012-6-17 00:40 发表
用U盘实机测试、以正常启动、可以运行3D DX9游戏 DX11等其它没测试、极品飞车9可以运行、但是很卡、还有3D热带鱼屏保也可以完美运行、希望能去掉右下角的版本号、还有提供外置程序的接口、应该是因为没有声卡驱动影响显卡性能发挥(经测试声卡不能工作确实会影响显卡性能)、如果加入显卡驱动就更好了

原帖由 2011czmxbb52 于 2012-6-17 10:49 发表
我家老机U启ZIP107秒进桌面 谢谢提供  还比较顺手  就是有点卡 正在在此PE下回复
原帖由 sz88888 于 2012-6-17 10:52 发表

[quote]原帖由 xiaoyuan0417 于 2012-6-18 07:25 发表
U+写入U盘,方正台机实测,从按下电源开关到进桌面1分钟,超级快!
调整为其他分辨率后,整个桌面只填满显示屏的三分之二,位于左上角……
wpeinit.log最后一行内容如下:
Warning   Applying WinPE unatten ...

。。。。

用ULTRAISO打开ISO文档,工具-刻录光盘-》刻录到光盘;或者 启动-写入硬盘映像-》刻录到U盘

以上很有代表性的几位朋友使用不同的U盘方式启动都可以,我相信大家再找找原因总是可以正常启动的。呵呵

回复 #837 kinglion 的帖子

建议将配置文件内置到BOOT.WIM,
对于全内置的WIN8PE这样的话就算是用grub4dos启动ISO(直接map启动)应该也没问题的

原帖由 zhs509 于 2012-6-21 11:59 发表
建议将配置文件内置到BOOT.WIM,
对于全内置的WIN8PE这样的话就算是用grub4dos启动ISO(直接map启动)应该也没问题的

呵呵,是的。不过可以自行打包全内置。

原帖由 419788808 于 2012-6-19 19:16 发表
无线有线网络工作正常、DHCP工作、显卡正常工作、因为无法安装声卡驱动、显卡游戏性能还是大打折扣、不能充分发挥、

呵呵。这是纯净版。希望大家DIY实现更多功能。

南狮王最新Windows 8 Pe 全能版下载地址很快送到已经回复帖子的朋友们的手中。

还没收到下载地址的朋友尽快回复说明,我将在第一时间送达。

kinglion (南狮王) 大师:
    我在硬盘上部署,启动WIN8PE,512,1G两版全部测试过了,启动时间有些长,可能是机器配置有些低。开始菜单点击后也要等几秒才能出现。
    期待全能WIN8PE。

原帖由 20120618 于 2012-6-21 14:26 发表
kinglion (南狮王) 大师:
    我在硬盘上部署,启动WIN8PE,512,1G两版全部测试过了,启动时间有些长,可能是机器配置有些低。开始菜单点击后也要等几秒才能出现。
    期待全能WIN8PE。

呵呵。这是纯净版。希望大家DIY实现更多功能。

南狮王最新Windows 8 Pe 全能版下载地址很快送到已经回复帖子的朋友们的手中。

还没收到下载地址的朋友尽快回复说明,我将在第一时间送达。

南狮王最新Windows 8 Pe 全能版下载地址在哪里?短消息吗?没有看到

大力支持楼主,多谢提供!

回复 #842 kinglion 的帖子

南狮王最新Windows 8 Pe 全能版下载地址在哪里?心中焦急啊??????????

下载地址送到哪里说一下啊?????????

512M的那个下载不了

联想X201的笔记本,启动1G的那个WIN8 PE后,一直黑屏无任何反应,按crtl + alt + del键能出现任务提示框,晕了,我白高兴了。。。。。

不喜欢dock,以前玩美化有点审美疲劳。狮王的win8给力,呵呵感谢分享

南兄的PE功能上是没得说

没看见全能版啊,请狮王给一下下载地址