无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: beken

[原创]USBest Ut163 方案 - Kingmax 新超棒 启动方法

感谢楼主分享:) :) :)

向楼主学习,看看双启动是否好用

我的怎么不能启动?是什么问题?是加载的光盘文件有问题吗?

thanks a lot .

我下了UT161,用来试手上现有的U盘

基本上按照步骤操作的,都能成功,就是冷启动失败

超棒2G官方有现成软件可以支持CDROM

紧急求助!!!

我是新手,刚买了一个台电晶彩4G的,用论坛上的UT163 3.7.4.0按本帖的方法制作启动盘,制作完了以后插入U盘,发现只有CDROM的图标,剩下的可移动磁盘的图片并没有出现。好像在做启动盘之前我用台电的分区工具分了两个区,现在除了PE占用的30M以外,其它的空间都不见了!卸载UT163之后插入U盘结果也是一样,用台电的修复工具和格式化工具都提示找不到U盘,出了一身冷汗啊!高手救命啊!

我按照“beken”楼主的方(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107115&extra=page%3D1用台电4G晶彩U盘做启动U盘,采用工具:Ut163方案U盘量产修复工具v3.7.1.0)和深度技术 USB启动维护盘制作工具 V3.0。制作启动U盘后,进入BIOS设置CD-ROMUSB-CDROMUSB-HDDUSB-ZIP都启动失败,请教高手说一说自己用晶彩4G做成启动盘的步骤及注意事项,谢谢!F:\Image00042.bmp

原帖由 feng197212 于 2007-9-5 02:39 PM 发表
终于第一次启动了用ut163方案量产工具做的usb-cdrom
还是上面提到的爱国者行业特供型1G
做成两个分区,在刚刚买的hp的机子上成功启动
启动菜单显示两个分区,分别是hdd和cdrom
启动w2k3 sp2,但是遗憾的是, ...

我的也是 爱国者行业特供型1G,按照楼主方法做成CDROM,在Dell D610上不能冷启动,认不出CDROM,只认出HDD

你制作能冷启动的方法是怎么样的?

冷启动不成功。郁闷。

呵呵,谢谢大哥,小弟量产成功,帮你顶哈哈!~~激动中^_^

不能冷启动

USB-CDROM是做成功了,就是不能冷启动。
究竟是什么原因呢?

本人是4G台电U盘,制作usb-cdrom,普通945、965、680i 冷启动成功,dell主板的机器不能测到cdrom只能用hdd模式启动,但是台电的制作成cdrom后有一个毛病,就是外置wim在cdrom上无论如何在启动pe时都找不找,只能把wim外置程序拷贝到U盘的hdd同目录分区下暂时解决这个问题,(好奇怪的问题)
还有做了一个3.8G的iso(包含一些gho文件),制作启动U盘时用时近5个小时,可苦死我了。过程太慢了,现在想优化一下iso文件,想起了都毛,手都哆嗦,实在不想在量产ut163的U盘了。

忘了说了,量产过程没有什么特殊的,在此就不多说了,只是机器是680i sli的主板(与冷启动成功与否问题有关系吗???)

原帖由 yongnc 于 2007-12-21 09:05 PM 发表
超棒2G官方有现成软件可以支持CDROM

我用官方软件制作的,USB-CDROM可以冷启动,在DELL的745机器上测试成功,问题就是冷启动后的PE没有加载外部软件,不知道这个是什么问题?

学习了 非常感谢~~

谢谢楼主。终于解决了

不能在BIOS里启动。。唉。摆设呀。不如就PE系统搞个镜像文件

已量产成功.......

拜读,受益非浅。谢谢!!!

谢谢楼主,我的奥美嘉2G也是UT163芯片,但量产工具是英文的,正不知如何量产了,还好有楼主图文并茂地介绍了量产方法,非常感谢。

我的优盘插上去了怎么没有反应呢?

不知道1G的白色超棒可不可以用UT163

昨天刚量产完台电2G的U盘,冷启动成功,在微星845主板和NF-C51,945三个不同平台冷启动均成功。

双启动没问题,我也是用这个量产工具。。
还有个隐藏分区是不是可以做成三启动?

量产工具不能识别Vid为2007

名称:2.0 Flash Disk  (USB2.0)

逻辑盘符:I:\

VID&PID:Vid_2007&Pid_1027
传输速度:high speed

制造商ID:KINGMAX
产品ID:2.0 Flash Disk
产品版本:5.00

制造商信息:KINGMAX
产品信息:2.0 Flash Disk
序列号:000020071027

多走走……
多看看……

为什么我的4G纪念典藏版超棒MDPT识别为0M的容量呢?接下去的操作就什么也不行了。

名称:USB2.0 FlashDisk
(USB2.0)

逻辑盘符:F:\

VID&PIDVid_1687&Pid_0165
传输速度:high speed

制造商IDKingmax
产品IDUSB2.0 FlashDisk
产品版本:0.00

制造商信息:Kingmax
产品信息:USB2.0 FlashDisk
序列号:090204d0055109