无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lcy163

office2007 极度精简3合1,用于Win8.1PE x64x86,仅45M

lcy163 发表于 2014-1-14 23:46
Mobile Intel(R) 45 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)
集成显卡,谁有win8.1的 ...

2012doberman发的ISO里有个驱动包,似乎还比较全,只是驱动是处理过的,不是原版的了。
要是你知道硬件ID,我可以帮你在他的驱动包里查查看。

帮我看看能找到吗?谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:59

sp_star 发表于 2014-1-14 23:46
如果是win8.0的内置驱动,应该是个igdh..inf..................的文件夹,将它放到driverstore里,将cat ...

除了cat文件没有,其他我都找到了,我尝试过拷贝整个catroot到win8.1里面还是不行

cat文件是多个驱动合并在一起的,你找到的文章里提到了。  详情 回复 发表于 2014-1-15 00:09

sp_star 发表于 2014-1-14 23:50
2012doberman发的ISO里有个驱动包,似乎还比较全,只是驱动是处理过的,不是原版的了。
要是你知道硬件I ...

帮我看看能找到吗?谢谢

PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_3A0217AA&REV_07
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_3A0217AA
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_2A42&CC_0300

如果是win8.1系统,自动更新应该就能找到驱动。  详情 回复 发表于 2014-1-15 00:13
http://pan.baidu.com/s/1eQA9jWY 试试看运气如何。如果能安装,但提示没有签名,可以自己把cat文件拷贝到catroot目录下。  详情 回复 发表于 2014-1-15 00:10

lcy163 发表于 2014-1-14 23:53
除了cat文件没有,其他我都找到了,我尝试过拷贝整个catroot到win8.1里面还是不行

cat文件是多个驱动合并在一起的,你找到的文章里提到了。

lcy163 发表于 2014-1-14 23:59
帮我看看能找到吗?谢谢

PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_3A0217AA&REV_07

http://pan.baidu.com/s/1eQA9jWY
试试看运气如何。如果能安装,但提示没有签名,可以自己把cat文件拷贝到catroot目录下。

太激动了,就是这个了,已经顺利安装上,困扰了我半年的问题解决了,泪奔啊 可以分享这个驱动包给我吗?说不定还有用,谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-15 00:48

lcy163 发表于 2014-1-14 23:59
帮我看看能找到吗?谢谢

如果是win8.1系统,自动更新应该就能找到驱动。

sp_star 发表于 2014-1-15 00:10
http://pan.baidu.com/s/1eQA9jWY
试试看运气如何。如果能安装,但提示没有签名,可以自己把cat文件拷贝 ...

太激动了,就是这个了,已经顺利安装上,困扰了我半年的问题解决了,泪奔啊

可以分享这个驱动包给我吗?说不定还有用,谢谢

如果是win8.1的系统,更新里面没有驱动吗? 我的驱动包已经改动了,就不直接传给你了。现在有好几个2012doberman x64 PE的汉化版本,里面都应该有,原版的也应该有。里面还有一个安装程序,可以自动查找硬件ID并安  详情 回复 发表于 2014-1-15 08:46

lcy163 发表于 2014-1-15 00:48
太激动了,就是这个了,已经顺利安装上,困扰了我半年的问题解决了,泪奔啊

可以分享这个驱动包给我吗 ...

如果是win8.1的系统,更新里面没有驱动吗?
我的驱动包已经改动了,就不直接传给你了。现在有好几个2012doberman x64 PE的汉化版本,里面都应该有,原版的也应该有。里面还有一个安装程序,可以自动查找硬件ID并安装对应驱动,这个在PE下有用。
不过也不是完全没有问题,我有一个计算机安装显卡驱动就黑屏,具体还要看那个驱动包吧。

自动更新没有新驱动更新,我也很纳闷的  详情 回复 发表于 2014-1-15 10:00

sp_star 发表于 2014-1-15 08:46
如果是win8.1的系统,更新里面没有驱动吗?
我的驱动包已经改动了,就不直接传给你了。现在有好几个2012 ...

自动更新没有新驱动更新,我也很纳闷的

谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!

这套OFFICE使用起来速度飞快! 但貌似EXCEL仍然有提示STDOLE32.tlb错误,虽然里面有这个文件。。。我换个系统再试试。

1033下的Wins.exe使用WINRAR压缩时没有设置跳过已有文件,建议重新打包,我使用7z制作静默包体积又小了一些,但没权限传不上来。

能不能做外置工具?解压后没找到Word.shl文件

批处理中有几个路径应该加上引号,以免出错,同时在32位系统下使用的话,之前应该有一句“if "%ProgramFiles(x86) %"=="" set ProgramFiles(x86)=%ProgramFiles%”,否则会出错。

此处,楼主是否解决了EXCEL仍然有提示STDOLE32.tlb错误?

好东东 要支持

多谢楼主了, 回头试试去

谢谢分享。。。。。

自己判断错误,更正一下。。。

多谢分享。
这个office2007有与“安装”配套的“卸载”批处理吗?

这个支持一下。

这个收藏备用  

这么小!不错!

这个能用于03PE吗?我测试好象不成功。

原来指的是压缩后45M,还以为未压缩就45M那么牛呢

100多M还不错的,下载测试下我的PE能不能用

实际上WIM打包大概会有60M,在NT6中似乎可用,但NT5提示不可用,不知道要怎么做。  详情 回复 发表于 2014-1-29 15:30

WIN8X64PE试用了一下,确实很完美。感谢楼主。

粗略看了一下,要增加
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options" /f /v "FirstRun" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options" /f /v "FirstRun" /t REG_DWORD /d 0
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\PowerPoint\First Run" /f /v "FirstRun" /t REG_DWORD /d 0

后面的提示只给81-64注册的项可以删除了,另外64位的注册信息在32位中不需要,我重新编排了一下,VC8注册信息删除了,可另外用VC8安装注册组件。修改后的安装文件如下:
INSOFFICE.7z (11.98 KB, 下载次数: 42)

哦,对了,还多了一个stdole2.rar文件也删除了,其他的没有深究了。不知道原精简版的文件是什么样的。

众人拾柴火焰高,越来越完美了,支持分享精神,非常感谢。  详情 回复 发表于 2014-1-30 11:01

andos 发表于 2014-1-29 11:02
原来指的是压缩后45M,还以为未压缩就45M那么牛呢

100多M还不错的,下载测试下我的PE能不能用

实际上WIM打包大概会有60M,在NT6中似乎可用,但NT5提示不可用,不知道要怎么做。

MS OFFICE要求的支持比较多 如果不介意功能和兼容性,SoftMaker Office或者WPS是个不错的替代品选择  详情 回复 发表于 2014-1-29 16:20

谢谢楼主精彩分享

hhh333 发表于 2014-1-29 15:30
实际上WIM打包大概会有60M,在NT6中似乎可用,但NT5提示不可用,不知道要怎么做。

MS OFFICE要求的支持比较多
如果不介意功能和兼容性,SoftMaker Office或者WPS是个不错的替代品选择

还有一点发现,如果放在非可写的介质上,是不能用的
放在可写介质上才能用

hhh333 发表于 2014-1-29 15:22
粗略看了一下,要增加
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options" /f /v "FirstRun" /t ...

众人拾柴火焰高,越来越完美了,支持分享精神,非常感谢。