无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

原帖由 longwater 于 2008-11-4 10:39 发表
对,我拿MD5核对一下去,等着重新下您新传的

已经完全确定了中毒了。

原帖由 longwater 于 2008-11-4 11:49 发表
happymy
版主
请教一个问题:
刚才再VM里面把光盘版测试了一下,见到画面了,没顾得上细看,
想知道:光盘版有无时间限制?有误解决办法?
如不方便请留个短信好吧?谢谢

有时间限制,无法解决的。

原帖由 longwater 于 2008-11-4 11:51 发表
查到的是 WIN32.PARITE.A,
做U盘SP2测试时把我的本机给染了
够厉害

你最好还是装个防病毒软件。
总觉得沙盒靠不住。

原帖由 fzgk 于 2008-11-4 12:05 发表
我在十月底下载了Mobile XP Full beta2bu1490 系统文件 和 系统附属文件bu1.3(SP2专用CAB格式),安装在U盘上。首次启动,在“欢迎使用”画面后出现“过期”提示。后覆盖了82楼的winlogon文件后顺利进入了WINDOW ...

81-85楼完整的看了。

原帖由 liuyuan66 于 2008-11-4 16:37 发表
版主现在相信俺了吧!  俺是第一个发现病毒 并举报的人,(还是被冤枉 乱报的人)

是不是给俺点奖励啊 !   以鼓励大家都爱护论坛 !  
  (*^__^*) 嘻嘻……       采纳俺的意见吧   按照推荐分类 再次上传 ...

满足不了分类的要求,我有我的难处。
减少下载量造成大多数包能用在多个系统上。

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-4 16:53 发表
嘿嘿。。。他说谢谢我啊。。楼上的。

PS:为什么不支持3D加速,连游戏都玩不了。。。5555555

必须安装显卡的驱动。
参见集成驱动
如果重启才能使用
参见:
362楼完美解决显卡重新启动才能工作的问题(4位色、无法调整分辨率)

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-4 16:56 发表
还有,开机后自动搜索程序太繁琐!
能不能弄一个程序,来代替这项工作。
目的:
如果找到驱动就不要显示Win的提示,让用户一项一项地点“完成”。
如果找不到驱动,就到增加的驱动里找,还找不到就显示一个 ...

出现这个主要是驱动包不完善或者没有找到驱动。

现在我个人时间不多,准备换个驱动包了。

楼主真是高手之中的高手!见议傻瓜一些.

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-4 16:57 发表
或者弄一个服务器,让用户下载驱动,就像驱动精灵一样。但要弄成自动的

老大我没那资本。

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-4 17:00 发表
能不能在DIY软件方面做出个程序来,让软件像在虚拟机里面一样安装(有环境问题的除外),
之后把软件的修改转移到U盘上,这样就不用关掉保护了。

如果文件放在U盘上,硬件上达不到要求。
内存中没有意义(和FBWF的 功能一样了)

另外下次请不要一个问题一个帖子。用编辑帖子的方式。
这次都一楼一楼的回了,下不为例。

原帖由 chenshuwei 于 2008-11-4 23:29 发表
楼主真是高手之中的高手!见议傻瓜一些.

我也是菜鸟,大多数看视频教程安装就可以了。

版主现在FTP密码不对了呢.怎么下载啊

感谢您耐心的解答,
单纯的毒,影子还是能应付的,
主要是我把染毒的 mxp又是VM又是做U盘,然后没摘掉硬盘,用MXP有播放硬盘电影,否则也不会把系统盘干掉了,
是我大意了,
还是有信心等待您重新发布,
谢谢

啊,对了,良朋那边也不错啊

[视频教程]新方法,向可移动磁盘(U盘)安装MXP.exe
[视频教程]新方法向本地磁盘(移动硬盘)安装MXP.exe

这两个文件我刚在11月3号下到,下完前病毒被我的NOD32给杀掉了,不知道这个你要不要?

MXP还没下完呢,等你的FTP重新开放哈!

原帖由 lihaowei 于 2008-11-5 04:11 发表
版主现在FTP密码不对了呢.怎么下载啊

FTP已经关闭。抱歉,还没完全恢复。

原帖由 liuyonguo 于 2008-11-5 08:38 发表
[视频教程]新方法,向可移动磁盘(U盘)安装MXP.exe
[视频教程]新方法向本地磁盘(移动硬盘)安装MXP.exe

这两个文件我刚在11月3号下到,下完前病毒被我的NOD32给杀掉了,不知道这个你要不要?

MXP还没 ...

需要的是中毒前的文件。

怪事怪事,用移动硬盘第一分区做了MXP,USB启动成功,找到硬件——装驱动——装软件,重启,同样是USB启动,再次进入桌面,就是关机关的样子一点没变,没有提示发现硬件,发现驱动软件都在,都能正常运行!但发现电脑原硬盘的第一分区也就是原来的系统分区根目录存放的东西不见了,也就是说原电脑上硬盘的第一分区是受保护,反是正个移动硬盘都不受保护!
      不解之后,拿着刚才的移动硬盘到别一台电脑上测试,同样USB启动,进入桌面提示找到硬件,然后在MXP的系统分区根目下建了几个文档,原电脑硬盘的系统分区根目下也建了几个文档,重启后发现,反是MXP的系统分区根目下新建的文档不见,原电脑硬盘的系统分区根目下的文档还在,也就是说受保护的是移动硬盘第一分区(MXP系统分区),原电脑硬盘系统分区不受保护!!
     同样的一个MXP怎么在不同的电脑上受保护的不一样???
     还有就是不受保护的移动硬盘常期运行MXP会不会有损坏危险?
     在第三台电脑上再做测试,结果同第一台电脑。。。。

原帖由 dacn0313 于 2008-11-5 11:26 发表
怪事怪事,用移动硬盘第一分区做了MXP,USB启动成功,找到硬件——装驱动——装软件,重启,同样是USB启动,再次进入桌面,就是关机关的样子一点没变,没有提示发现硬件,发现驱动软件都在,都能正常运行!但发 ...

我遇到的情况就是MXP 分区没有受到保护,该写满还是写满。
本地硬盘是否被保护倒没注意。FBWF不好用?

FBWF失效问题概述:
A:
MXP中FBWF配置默认是对在第一硬盘(包含U盘,系统启动后为磁盘0)的第一个分区有效。
并且对被保护分区的部分目录不受保护。例如:\userdata、桌面、我的文档、%temp%等
所以MXP必须安装在USB存储设备的第一个分区。并且启动后系统分区号为C:
检测是否失效的方法:
A-1:查看fbwfmgr的返回结果(如果返回错误或者状态为disable,表明失效,请跳过下面的步骤。)
A-2:在安装MXP的分区根目录建立文件查看重启后文件是否存在:

B:下列问题会导致对FBWF配置失效:

安装MXP的分区根目录下的FBWF.cfg损坏
FBWF相关文件或者配置信息丢失、损坏。
MXP没有安装在USB存储设备的第一个分区。
系统启动后安装介质没有被识别成磁盘0或者MXP系统分区不是C:

另外最近开始反馈FBWF失效的问题变多。
请反馈
用什么方法安装的?
安装MXP的版本?
启动后MXP的系统分区是不是C:和磁盘0
FBWF.CFG是否存在。

如果FBWF失灵有可能导致MXP的移动功能失效,更换启动PC后(以及不更换PC的第二次启动)启动死机。
如果在U盘上安装还会导致:
系统启动速度变得非常慢。
U盘出现大量坏块。
大多数情况下重新安装MXP可以解决FBWF失灵的问题。

汗。。。为什么不弄一些BT下载呢?

真的很不错,支持楼主

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-5 16:12 发表
汗。。。为什么不弄一些BT下载呢?

体谅我一下,我这里是ADSL。

晕。。。我过两天帮你弄吧

这是本人第一次做种子,下载不了请回帖!
种子是置顶帖子里的MXP,1590版,包含扩展驱动!

接下来,就靠大家宣传了!

MXP----随身携带的操作系统.torrent

26.25 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 无忧币 -2

好,我也开着机,但不知道有效吗

预计明日FTP重新开放。

原帖由 ryerwera888 于 2008-11-5 18:10 发表
这是本人第一次做种子,下载不了请回帖!
种子是置顶帖子里的MXP,1590版,包含扩展驱动!

接下来,就靠大家宣传了!

谢谢,宣传就不用了,现在还不是完全成熟。
低调点比较好:)

好,这次好惨,只能重做本机系统了555555555555555

原帖由 longwater 于 2008-11-5 21:12 发表
好,这次好惨,只能重做本机系统了555555555555555

十分抱歉,让你中毒了。:(