无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

什么时间出正式版,谢谢·!

南狮王果然厉害,支持

回复 #1 kinglion 的帖子

南狮王高人啊!!!!!

最新推出的 512M内存运行 AERO纯净版  WINDOWS8 RP PE
2012年6月16日上市,全球首发!嗮一嗮,您的机器几秒进入桌面?

这个版本在哪里下载?找不到地址.全能版太大。

回复 #1 kinglion 的帖子

1、我下了楼主的512MB的原版直接量产了,U盘启动时只有显示了是CD:就自己重启到系统了;
2、按你所说将三个文件复制到U盘或硬盘,U盘启动时只有显示了是CD:就自己重启到系统了;

这么好的PE不能用或不会用太可惜,不知是什么原因,请楼主指导一下,下面是量产后的截图:

谢谢楼主谢谢楼主!

好东东 楼主辛苦了!!

很久不来了,南狮王总是给人惊喜,能否提供全功能版一用?谢谢

谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。

狮王问下。我不想量产怎样才能ud启动我做的合盘

原帖由 2011kcyou 于 2012-6-25 15:03 发表
最新推出的 512M内存运行 AERO纯净版  WINDOWS8 RP PE
2012年6月16日上市,全球首发!嗮一嗮,您的机器几秒进入桌面?
这个版本在哪里下载?找不到地址.全能版太大。

为了感谢朋友们的支持,26日将首次更新512M内存运行版本,发布其简洁实用珍藏版,升级内核和pepatch8rp.ini 与 pecmd8rp.ini文件。可以安装自己的显卡驱动设置最佳分辨率,可以上网,无线已经准备好了。添加OPERA浏览器,添加VC运行库支持更多软件运行,外置三卡驱动,可自动安装。敬请期待。。。

ytytfdsafsa fgfdsfsdafsdfasadfsafsaf

回复 #894 kinglion 的帖子

期待简洁实用珍藏版下载

原帖由 kinglion 于 2012-6-26 14:48 发表

为了感谢朋友们的支持,26日将首次更新512M内存运行版本,发布其简洁实用珍藏版,升级内核和pepatch8rp.ini 与 pecmd8rp.ini文件。可以安装自己的显卡驱动设置最佳分辨率,可以上网,无线已经准备好了。添加 ...

期待小内存版本

回复 #894 kinglion 的帖子

下载地址在哪?太难找了,直接把地址链接到1楼或2楼不好吗?

原帖由 kinglion 于 2012-6-26 14:48 发表

为了感谢朋友们的支持,26日将首次更新512M内存运行版本,发布其简洁实用珍藏版,升级内核和pepatch8rp.ini 与 pecmd8rp.ini文件。可以安装自己的显卡驱动设置最佳分辨率,可以上网,无线已经准备好了。添加 ...

还没放出来吗?期待小内存版。

期待 简洁实用珍藏版 关键是进入桌面要快.快.快.快.快.快.快.快.快.快.快.............

谢谢。只需要能启动认硬盘的,给个最小的吧

谢谢分享,看了半天不知怎么下载?

介绍得这么好,可惜无法下载!可否告知提取码?谢谢!

下载南狮王 Windows8 RP PE 1024M内存运行Aero版(可安装显卡驱动直接上网无线已经准备好),无法下载!可否告知提取码?谢谢!

无线有线网络工作正常、DHCP工作、显卡正常工作、

发表于2012-06-26

游览下载区

版主问下那个珍藏版带常用软件不

这个不错哦,下了试试。

原帖由 2011gg6698 于 2012-6-26 18:17 发表
版主问下那个珍藏版带常用软件不

除了Opera浏览器,就没有别的了

原帖由 kzr588 于 2012-6-26 20:09 发表

除了Opera浏览器,就没有别的了

应用快捷列表:opera浏览器
任务管理器       分辨率设置       区域设置
命令符窗口       图画版           屏幕分辨率
屏幕截图         开始菜单         性能选项
我的电脑         控制面板         文本调谐器
日期和时间设置   极点五笔拼音     查看计算机名称
注册表编辑       电源选项         硬件属性
磁盘管理         系统属性         网络链接
解压挂载         计算器           计算机管理
记事本           设备管理         资源管理器
运行             鼠标键盘设置

再说了,现在的U盘够大,多少应用放进去也不在话下,没必要都打包到PE内面,呵呵。

很想试一下, 能用虚拟机测试吧。

我都有点佩服我自己了,为了找个启动快点的PE,对楼主的这个PE,我反复下载不少10次了,什么512M,1024,全能,珍藏等,每个都下了两回以上,分别在不同的台式机,本本上,实机,虚拟机,ISO,UD,硬盘,几乎所有可能的方法都试了,结果真的令我非常失望,都是启动停住或不停反复重启,虚拟机从没成功过,UD从不成功过,唯一成功的一次是刚下的珍藏版,提取BOO.WIM,放在硬盘分区中,启动进入桌面60秒(与其他PE相比,感觉没有什么速度优势),算了,估计是机器不兼容,(VM虚拟机是否需要兼容?不知道)。算了死心了,还是用别的PE,不过还是谢谢楼主的劳动。