无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

我都有点佩服我自己了,为了找个启动快点的PE,对楼主的这个PE,我反复下载不少10次了,什么512M,1024,全能,珍藏等,每个都下了两回以上,分别在不同的台式机,本本上,实机,虚拟机,ISO,UD,硬盘,几乎所有可能的方法都试了,结果真的令我非常失望,都是启动停住或不停反复重启,虚拟机从没成功过,UD从不成功过,唯一成功的一次是刚下的珍藏版,提取BOO.WIM,放在硬盘分区中,启动进入桌面60秒(与其他PE相比,感觉没有什么速度优势),算了,估计是机器不兼容,(VM虚拟机是否需要兼容?不知道)。算了死心了,还是用别的PE,不过还是谢谢楼主的劳动。

原帖由 歌理 于 2012-6-26 21:55 发表
我都有点佩服我自己了,为了找个启动快点的PE,对楼主的这个PE,我反复下载不少10次了,什么512M,1024,全能,珍藏等,每个都下了两回以上,分别在不同的台式机,本本上,实机,虚拟机,ISO,UD,硬盘,几乎所 ...

如果刻盘确实慢,大约要3分钟都有可能。如果U盘量产,最后这个珍藏版一分钟多。

启动停住是不是假死?再多等等,可能就进入PE系统了。

看的我头晕 楼主编辑一下吧 最好给出最近的更新放一楼就可以了 .. 而且连接也是转来转去 ...

原帖由 歌理 于 2012-6-26 21:55 发表
我都有点佩服我自己了,为了找个启动快点的PE,对楼主的这个PE,我反复下载不少10次了,什么512M,1024,全能,珍藏等,每个都下了两回以上,分别在不同的台式机,本本上,实机,虚拟机,ISO,UD,硬盘,几乎所 ...

呵呵,坚韧不拔的精神,可喜可贺。

不过这样的结果很诡异。但问题可能极其简单。

我刚开始制作完该WIN8RP PE后,用我每天都在用的U盘在不同的机器上测试,就遇到你这样的问题,以为无法启动,黑屏,或者等非常长的时间,简直令人无法忍受。后来,这些机器启动该Pe全部都没问题。问题就在U盘!!!估计该U盘有坏的地方,凡是用该U盘拷贝的PE文件到其他机器及使用该U盘启动刚好拷贝到坏道处的Pe,都有问题!!!!我重新格式化该U盘,重新拷贝同样的Pe,好啦,所有的机器启动该Pe都没问题。

你应该明白我的意思。一定是那个地方出问题了,只是你没找到而已。

我负责任地告诉你,目前这个简洁实用珍藏版比纯净版慢不了多少,普通情况下启动加载进桌面24秒没什么问题,比最快的10秒启动到桌面慢10多秒不至于让人受不了。(当然机器配置不同肯定有差异)。

感谢你的测试,换个思路肯定会找到问题点的,那时你又比别人长了见识,呵呵。

是否能用于server 2008 r2 sp2 64bit win server backup 备份与恢复??

是否能用于server 2008 r2 sp2 64bit    win server backup  备份与恢复??

回复 #915 kinglion 的帖子

谢谢您的解答!!!!!
UD就不说了,也许真是U盘有问题,想问下,为何在VM中虚拟机不行呢?我在不同机器的VM上都不行,VM都是7.1绿色版的,直接用下载的ISO不行,提取BOOT.WIM放到其他能保证正常启动的ISO,也不行,基本是加载WIM完后停住或反复重启,(我的机器是4G内存,VM中设置2G内存),VM中安装WIN7系统,正常。VM能有什么问题吗?

Windows8 RP PE 1024M内存运行Aero版无法下载,要提取码????

原帖由 歌理 于 2012-6-27 11:04 发表
谢谢您的解答!!!!!
UD就不说了,也许真是U盘有问题,想问下,为何在VM中虚拟机不行呢?我在不同机器的VM上都不行,VM都是7.1绿色版的,直接用下载的ISO不行,提取BOOT.WIM放到其他能保证正常启动的ISO,也 ...

VM不支持WIN8,不知道新版是不是支持。你用VirtualBox-4.1.12-77245-Win或者其新版本的才支持!!!

注意:
1,原本外置pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini是为了方便朋友们修改以适应自己的机器和根据自己需求安装驱动及打补丁,其实目前大多数遇到的以Administrator方式登录从而显示黑屏需按三键才进入桌面且桌面空白,但有任務欄的问题,可能都于此相关,所以如果您只复制了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

2,虚拟机(VirtualBox-4.1.12以上版本 )无硬盘测试开启AERO最少需570M内存。

老大加油,赶快把声卡搞定,不知rp全能版进度如何?

老大们我问下咋样才能用ud启动啊。。。知道的告诉下小弟不胜感激

原帖由 kinglion 于 2012-6-27 11:25 发表

VM不支持WIN8,不知道新版是不是支持。你用VirtualBox-4.1.12-77245-Win或者其新版本的才支持!!!

注意:
1,原本外置pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini是为了方便朋友们修改以适应自己的机器和根据自己 ...

非常谢谢!!

早说不支持VM啊,下载 载个 VB试试

谢谢,俺的机器跑不到他们那么快。哪天把SSD换上试试。

将iso放到UD中不能启动,不知道这ISO是什么启动格式的

我从来都是刻盘使用,不用U盘,26日实用珍藏版在我的电脑启动完毕大约5分钟,不过启动时间我已经不在乎了,因为全能版启动完毕需要大约8分钟呢,我已经无所谓了,不过在使用26日实用珍藏版时在我的电脑上发现两个问题:
1. 启动完毕自动加载显卡、网卡,却不加载声卡,无法播放音频。
2. 启动一些绿色软件报错,无法启动,好像没有集成visual c++ 2005似的,连QQ2012绿色版也无法使用。

很好很强大,很漂亮。

"e]原帖由 liwanxi 于 2012-6-27 12:20 发表
老大加油,赶快把声卡搞定,不知rp全能版进度如何? [/quote]

为了感谢朋友们的支持,29日公开南狮王于23日已经发布了的CP全能版下载地址支持声卡、网卡、显卡三卡驱动,支持听音乐看高清电影玩视频游戏,支持大量软件运行,功能完全可以和以往南狮王深受朋友们厚爱的WINDOWS7全能旗舰版相媲美而界面更漂亮,没有最好,没有永远的第一,只有更好和越来越好!全能版可以听音乐看高清电影玩视频游戏,可以安装自己的显卡驱动设置最佳分辨率,可以上网,无线已经准备好了,开始抢先体验吧!!!

ps:RP 全能版正在全面测试中,敬请期待!

2012年6月16日和29日,一个永远值得记住的日子,全球人民都不会忘记的日子!

卡住了   进不了桌面?

"e]原帖由 2012mnbvcxz 于 2012-6-29 12:05 发表
卡住了   进不了桌面? [/quote]

注意:

0,关于最新WIN8 PE全能版:A,第一次启动WINDOWS媒体播放器时,如果没有联网,请选择自定义模式,取消与网络有关的设置,会很快进入播放器,不然进入有点慢,如果联网,则不影响;B,打开控制面板有时很慢,与SYSTEM注册表有关。如果需要(请需要的朋友回复说明我随后上传)可以导入SYSTEM注册表即可正常,即很快打开控制面板。

1,原本外置pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini是为了方便朋友们修改以适应自己的机器和根据自己需求安装驱动及打补丁,其实目前大多数遇到的以Administrator方式登录从而显示黑屏需按三键才进入桌面且桌面空白,但有任務欄的问题,可能都于此相关,所以如果您只复制了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

2,虚拟机(VirtualBox-4.1.12以上版本 )无硬盘测试开启AERO最少需570M内存。"

正在找最新的PE,,,在此感谢狮王大人的分享精神,,万分感激~

未分享文件。不能下载

看看不错,也想试试。

原本外置pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini是为了方便朋友们修改以适应自己的机器和根据自己需求安装驱动及打补丁,其实目前大多数遇到的进入桌面且桌面空白的问题,可能都于此相关,所以如果您只复制了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

问题严重:两根4G共8G内存,不停重启动

设定虚拟内存即可

呵呵,一定是没有设定虚拟内存的原因。配置之件默认设定在E盘,你可自行更政。也可开机后在属性页面设定虚拟内存到本地硬盘即可

回复 #936 kinglion 的帖子

为什么前一个版本启动正常,而20120629这版本桌面无法稳定进入,怎么设置虚拟内存大小,请指导? 8G内存在32位系统中只能识别出2,47GB。

李先生你太给力。。。。。

原帖由 z689 于 2012-6-30 17:05 发表
为什么前一个版本启动正常,而20120629这版本桌面无法稳定进入,怎么设置虚拟内存大小,请指导? 8G内存在32位系统中只能识别出2,47GB。

呵呵。

512M 运行AERO版本身只需512M内存即可,对已可识别3.2G内存的32位系统来说剩余的内存即使你不设置虚拟内存也够你抵挡一阵子的。
但是29日公布的全能版本身需要2G内存,对已可识别3.2G内存的32位系统来说剩余的内存如果你不设置虚拟内存很难应付。
以上与你机器物理内存没关系,即使你有8G内存,32位系统只能识别3.2G。其余的需要你自己管理。

你可以进入开始菜单的虚拟内存运行虚拟内存RAMDISK来设置不能识别的剩余内存用于系统虚拟内存。看图

看你有8G内存,建议你选择南狮王的支持128G内存的PE来用,能够识别你剩余内存。当然,你开机后也必须设置虚拟内存到本地硬盘,保证运行大软件的稳定运行,请记住!!!

南狮王最新最佳Window7PE 终极珍藏版(win8pe体验) 支持128G内存编辑OFFICE2011文件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190483&extra=page%3D6

完整版下载:

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar

MD5: 245A70A7A08C20F9A88834087A282481
SHA1: 33E09F66421446A509B1DD80CD1927F41D2AF50A
CRC-32: 0C43A1E2

3-30更新引导:2011年最炫最酷产品:南狮王WIN7PE3.1全能旗舰珍藏版支持128G内存优化版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184371&extra=page%3D6

马上下载耒测试一下!!!
最怕又是未进桌面,就自动不停重新启动.

兩張網卡(intel pro/1000 mt   realtek rtl8169)有成功驅動,但是PENetwork抓不到網卡,導致無法上網。

回复 #939 kinglion 的帖子

测试"南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar"结果:
启动己显示驱动安装正常,但此时鼠标由正常转入不能动了,再过几秒黑屏至死机.只能强至关机.