无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.09.13】KuerPE_19045.4894_PPPOE+完美打印+完美蓝牙+完美摄像头_全功能.极速

发表于 昨天 19:42 | 只看该作者

发表于 昨天 19:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 昨天 20:42 | 只看该作者
xmzhqw 发表于 2024-9-19 19:20
K大:最新版的试了一下,好像屏幕键盘有问题。

一直就没用这个屏幕键盘,你需要的话,关联一下就可以了,很简单的!
修改 \Program Files\WinXShell\wxsUI\UI_WIFI\main.lua
最后一段:
UI.OnClick['launch_osk'] = function()+
    App:Run('X:\\Program Files (x86)\\Common Files\\屏幕键盘.exe')

谢谢K大的回复!我也是基本不用这个,只是在研究您的PE时发现这个屏幕键盘,运行它后会在System32产生OSK.exe。我就在想:不如把这个做在启动过程中直接自解压的方式或静默安装方式,就省得再运行屏幕键盘.EXE。因为  详情 回复 发表于 昨天 21:43

发表于 昨天 21:43 | 只看该作者
kuer 发表于 2024-9-19 20:42
一直就没用这个屏幕键盘,你需要的话,关联一下就可以了,很简单的!
修改 \Program Files\WinXShell\wx ...

谢谢K大的回复!我也是基本不用这个,只是在研究您的PE时发现这个屏幕键盘,运行它后会在System32产生OSK.exe。我就在想:不如把这个做在启动过程中直接自解压的方式或静默安装方式,就省得再运行屏幕键盘.EXE。因为如果不运行的话,系统找不到屏幕键盘。再次谢谢!

发表于 昨天 21:53 | 只看该作者
情深梦缘 发表于 2024-9-19 14:46
问题修复,有空帮忙测试反馈,谢谢!https://disk.simiyun.cn/frontend/#/link/QFoliWD5cvYWpinta83q

連結失效

因为更新了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=441315&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 昨天 21:55

发表于 昨天 21:55 | 只看该作者

发表于 昨天 23:11 | 只看该作者
感觉这个PE很强大