无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

QQ289486737 写明求1001

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

Netfood兄是个大好人,第二个地址下载很快。谢谢。向Netfood兄致敬!!!

最近忙于内部业务网及远程监控系统安装调试,无暇参与测试或分流,只能坐享其成。谢谢余兄和楼上各位兄弟!

谢谢了

余兄功德无量,岂能一句谢谢了得!

用迅雷下载速度还行。我的有200K左右。
谢谢红叶,谢谢netfood,谢谢那个提醒我用迅雷下载的朋友,呵呵。。。

哈哈,总算不用去翻这长长的贴子了,谢谢提供下载的弟兄

我下载了Netfood兄弟的第二下载链接,但用WinMd5计算时,每次的得出的Md5码都不一样。究竟是怎么回事呀?我用的WinMd5.exe是1.2的,大小是172K(占用176128字节)。

下面引用由chujiafu2005/09/30 07:14am 发表的内容:
我下载了Netfood兄弟的第二下载链接,但用WinMd5计算时,每次的得出的Md5码都不一样。究竟是怎么回事呀?我用的WinMd5.exe是1.2的,大小是172K(占用176128字节)。
WinMd5计算时,要关闭其他程序,且不要再开其他任务!

下面引用由netfood2005/09/29 06:11pm 发表的内容:
给醒来的兄弟再发布一次地址
http://www.52yy.net/Soft_Show.asp?SoftID=1644
HTTP下载地址就是第二个地址。
有效时间到明天早上上班时。
谢谢netfood,速度不错。
我昨天下了一天只下了一丁点。

下面引用由chujiafu2005/09/30 07:14am 发表的内容:
不要用1.2版的,1.2版的速度既慢,还容易出现计算错误。我现在就用1.1版,速度既快,还不出现计算错误,我也不明白为啥版本越高反而越差劲。下面是1.1版的[UploadFile=WinMD51_1128039902.rar]

下面引用由ko200102142005/09/30 00:01am 发表的内容:
用迅雷下载速度还行。我的有200K左右。
谢谢红叶,谢谢netfood,谢谢那个提醒我用迅雷下载的朋友,呵呵。。。
迅雷最大的优点就是速度快,我自从有了自己的电脑就一直用迅雷,仅仅偶尔用一下flashget,因为迅雷不支持rtsp协议,但这种协议的下载的确是少之又少啊。现在迅雷5已经推出,我这又一个迅雷5最新版的快乐无极清爽版,去广告等等的,很好用。兄弟我本来上传的,无奈分卷后11个。这个版本到处有,大家自己去找吧

[UploadFile=CoooMiniPEV22_10_1128041962.torrent]
昨天有人做了个BT种子,不过好像有问题,偶改了一下。用BT的不妨试试。

红叶光盘不是有现成的工具吗?用TC是可以计算MD5的,我一直应用这个。

Grub启动方式有很多优点.你可以看看GRUB专区里面的内容.

如果大家下载速度实实在在太慢太慢的话不妨到这里试试:
http://www.k65.net/u.php?n=YWNoZWNoPS9TaGFyZS8=   密码:123056789
说明一下:我是昨天早上下载的CoooMiniPEV22_1001,因为当时考虑到是自己用,所以在刻盘时改了一些文件(有说明文件),但绝对可以放心使用。
看到坛子里兄弟们下载这么困难不敢独享,就试着上传了,也不知道速度如何。
我用netfood兄提供的下载(http://www.52yy.net/down/深山红叶/CoooMiniPEV22_1001.rar) 速度一直很爽,感谢感谢万分感谢。
祝红叶兄国庆愉快!
祝兄弟们国庆愉快!

我正在进行 FilePacker 封装测试,
目前在PROGRAMS\TOOLS 测试,还在进行中,目前已知 8021X.EXE PDG_VIEWER.EXE RAID_FIX.EXE 用FilePacker封装,可以减少文件体积。
不过觉得奇怪的是,不知道红叶使用的winrar是多少版本,我用的是3.50,发现有些文件解开后直接重新压缩,有比红叶大的,有比红叶小的。比如LANSEE.rar 就比红叶的小。
另外,tools下面这几个文件的归属是哪些文件的配置文件,是不是可以删除的。
RESO.DLL
U.DLL
LANGUAGE.INI
REGSHOT.INI

[这个贴子最后由tonyatline在 2005/09/30 08:00pm 第 4 次编辑]

深山红叶袖珍系统工具箱V22_1001.rar
分流:ftp://218.90.190.162
      name:ant
      passwords:ant
有效期:今晚0.00
地址如有变动见贴,用户名和密码不变。   

下载速度对比(除QQ以外,其余全部从同一地址下载),图1:IDM4.07;     图2:QQ      图3:迅雷5;   图4:腾讯TT(超过附件限制,就不上传了,适度25K左右);  用影音传送带无法连接成功,就不截图了!  
对比这个是不是很无聊,大家不要骂我啊![UploadFile=IDM_1128049522.jpg][UploadFile=QQ_1128049535.jpg][UploadFile=xunlei_1128049548.jpg]

感谢 下+顶  再感谢

[这个贴子最后由achech在 2005/09/30 11:35am 第 2 次编辑]
下面引用由netfood2005/09/30 11:03am 发表的内容:
我正在进行 FilePacker 封装测试,
目前在PROGRAMS\TOOLS 测试,还在进行中,目前已知 8021X.EXE PDG_VIEWER.EXE RAID_FIX.EXE 用FilePacker封装,可以减少文件体积。
不过觉得奇怪的是,不知道红叶使用的winrar ...
推荐用IEXPRESS与FilePacker同时封装,按大小取舍。
不知netfood什么时候把成果共享给大家?

下面引用由achech2005/09/30 10:23am 发表的内容:
如果大家下载速度实实在在太慢太慢的话不妨到这里试试:
http://www.k65.net/u.php?n=YWNoZWNoPS9TaGFyZS8=   密码:123056789
说明一下:我是昨天早上下载的CoooMiniPEV22_1001,因为当时考虑到是自己用,所以 ...
正在下载中,感谢老兄!
更要感谢红叶兄!

下面引用由rbwsx2005/09/30 11:06am 发表的内容:
下载速度对比(除QQ以外,其余全部从同一地址下载),图1:IDM4.07;     图2:QQ      图3:迅雷5;   图4:腾讯TT(超过附件限制,就不上传了,适度25K左右);  用影音传送带无法连接成功,就不截图了!  
对 ...
     这,这,这不是浪费带宽吗,难怪下载这么慢。

真的是一个好软件。

下面引用由hjxk2005/09/30 09:06am 发表的内容:
红叶光盘不是有现成的工具吗?用TC是可以计算MD5的,我一直应用这个。
请教一下兄弟,怎样用TC计算Md5码呀?

下面引用由achech2005/09/30 11:21am 发表的内容:
推荐用IEXPRESS与FilePacker同时封装,按大小取舍。
不知netfood什么时候把成果共享给大家?
IEXPRESS 偶不太喜欢用,而且在红叶里面,IEXPRESS 压缩的有很多调用问题。

[这个贴子最后由rbwsx在 2005/09/30 12:31pm 第 2 次编辑]

回复 纳米  兄弟 我这次也只是仅仅想做个测试,对比以后就断开了下载较慢的连接,不会影响其它人。况且我昨天下午为了通过QQ给其他8位朋友传V22,我的移动硬盘因为温度太高,系统找不到移动硬盘了,反复拔插几次均无任何反应,最后只有想办法修复,盘找到了,但大多数数据丢了,当然,盘上的V22也没了,今天就做了这个测试,不要见怪。我正在调试V22,添加我自己汉化和破解的一些软件。

IEXPRESS、 MoleBox、 FilePacker、WinRAR 各有特点,每个人也有自己的使用习惯和看法,况且每个软件在不同的系统、不同的运行环境下,结果是不一样的,也会出现一些异常情况,不必强求统一。

[这个贴子最后由纳米在 2005/09/30 12:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由rbwsx2005/09/30 12:29pm 发表的内容:
回复 纳米  兄弟 我这次也只是仅仅想做个测试,对比以后就断开了下载较慢的连接,不会影响其它人。况且我昨天下午为了通过QQ给其他8位朋友传V22,我的移动硬盘因为温度太高,系统找不到移动硬盘了,反复拔插几次 ...
玩笑话,老兄当真了。Sorry.

对了,用BT吗?帮第10535楼分分流。偶是内网,上传困难。