无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

求教:
    我如果想把自己的一些东西加到这张盘里,用大盘刻(没有小盘,700MB的大盘刻200浪费了) 是不是用UltraISO打开CoolMiniPE.iso,把我的东西的文件夹TOOLS直接拖进去,然后保存就行了?
   我是新手,没做过,只好问一步做一步了。
   给大家拜年了。

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

下面引用由hzqp2006/01/29 06:00pm 发表的内容:
求教:
    我如果想把自己的一些东西加到这张盘里,用大盘刻(没有小盘,700MB的大盘刻200浪费了) 是不是用UltraISO打开CoolMiniPE.iso,把我的东西的文件夹TOOLS直接拖进去,然后保存就行了?
   我是新手, ...
加入的文件夹最好不要以TOOLS命名,那样会覆盖光盘里的TOOLS。如果要在PE&WINDOWS环境下使用菜单,还要增加命令脚本、修改光盘根目录下的AUTORUN.EXE及PROGRAMS\GEOSHELL\下的NU2MENU.XML文件...

下面引用由推士机2006/01/29 06:57pm 发表的内容:
加入的文件夹最好不要以TOOLS命名,那样会覆盖光盘里的TOOLS。如果要在PE&WINDOWS环境下使用菜单,还要增加命令脚本、修改光盘根目录下的AUTORUN.EXE及PROGRAMS\GEOSHELL\下的NU2MENU.XML文件...
谢谢!
    我做不到你说的那么好,只是把一些软件和数据放在里面,文件夹改名为TOOL 2,
我用的时候就进到光盘的“资源管理器”中找,没问题了吧?

下面引用由hzqp2006/01/29 08:42pm 发表的内容:
谢谢!
    我做不到你说的那么好,只是把一些软件和数据放在里面,文件夹改名为TOOL 2,
我用的时候就进到光盘的“资源管理器”中找,没问题了吧?
OK!

下面引用由whcqq2006/01/29 08:52pm 发表的内容:
我的正常啊,没有问题!大盘小盘都正常啊
我的也有问题,不过替换后运行过脱兔,再运行用原盘中的脱兔就不会出现找不到ATL70.DLL了

大过年的,兄弟们仍然热心不减!祝你们新年里红运高照,红如桃花!

下面引用由hy54252006/01/29 11:50am 发表的内容:
网络工具/脱兔  运行提示ATL70.DLL找不到,可用下面文件替换programs/tools/tuotu.exe
压缩包里的TcpCrack_2.EXE(TCP连接数修改)不能自动调用,可删。

下面引用由pz2006/01/28 10:50pm 发表的内容:
深山红叶PE工具箱亿捷新年纪念版补丁
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8648622277721202  
     或登录Mofile,使用提取码 8648622277721202 提取文件
谢谢!第二个补丁包吗?前一个可以免了吧

我试了用OFFICE 97是可以打开OFFICE 2003的文档的。

头都看晕了,是红叶工具箱V23版出来了吗?这么难找啊。

下面引用由fangyzhai2006/01/31 04:54pm 发表的内容:
头都看晕了,是红叶工具箱V23版出来了吗?这么难找啊。
是v200601版

[这个贴子最后由hzqp在 2006/02/02 11:12pm 第 2 次编辑]

求教:
    一、麒润网络广告平台  是什么地方来的东西呀,我在打开很多网时它都会跟着弹出来,怎样才能不让它弹出来呢?
    也就是说,经常打开一个想看的网站,而跟着出来一个自己不想看的网页,且多数是
黄色,手机注册看电影的,一种非法的东西。怎样才能不让它跟出来呢?
    二、我们的局域网能浏览网页、看电影,但不能上QQ,经常中这样。有没有什么办法
让我能上QQ呀?整服务器不是我的事,我不能管,也就是说超越我们的服务器而上网。

深山红叶黑客工具.这个种子在哪里啊...
是不是官方的还是乱来的..
偶然见到想下,下了几次还是不行....
解释一下.谢谢~~

我的机器是华擎winhdtv主板,优派17液晶,用光盘启动,,进入PE总是出现蓝屏!

下面引用由bulefly2006/02/02 10:33am 发表的内容:
深山红叶黑客工具.这个种子在哪里啊...
是不是官方的还是乱来的..
偶然见到想下,下了几次还是不行....
解释一下.谢谢~~
应该不是乱来的,是官方的……
下面是种子……
[UploadFile=C9EEC9BDBAECD2B6_1138881789.torrent]

阿D网络工具包已升级到V2.02了,可用它替换工具箱的V2.01版,共4个压缩包。[UploadFile=DTOOLS_1138886264.rar]

[UploadFile=DTOOLS_1138886293.rar]

[UploadFile=DTOOLS_1138886310.rar]

[UploadFile=DTOOLS_1138886325.rar]

大家兄新春快乐,身体健康,合家幸福,恭喜发财!!!

[这个贴子最后由kashitsuu在 2006/02/03 06:58pm 第 1 次编辑]

那个“高级任务管理器”在2000下安装会用不了,不知道用这个“Norton 任务管理器 v5.2.11 Build 1 绿色版”代替好不好?
下载地址:http://www1.cm520.com/Software/Catalog41/1569.html

好事一桩:
http://www.onlinedown.net/soft/25918.htm

推荐一款实用的系统小工具:System Spec
[UploadFile=System20Spec_1138980148.rar]
[UploadFile=System20Spec_1138980161.rar]
[UploadFile=System20Spec_1138980181.rar]

[UploadFile=System20Spec_1138980226.rar]
[UploadFile=System20Spec_1138980234.rar]

大家好!我是新来的,但是我用红叶工具很久了!工具的确很好用。我刚下载了最新的V2.3版本。可是我和V2.2比较了一下,新的少了好多的工具而且少的工具有些很实用啊!

下面引用由执迷不悟32006/02/02 08:03pm 发表的内容:
应该不是乱来的,是官方的……
下面是种子……
问题是上次下得时候就没种子了...而且也很少人说

十分恳请红叶老兄,把2006版彻底修改所有bug发布正式版,期待中,等待中~

谢谢提供.顶一下!