无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

什么时候会出新版的。

[注意]深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖(违令者必删)

那杂志是否发行了?

下面引用由my38182582006/02/28 08:28pm 发表的内容:
我发的怎么都有问题呀,已经是修正版了呀,NND,看来得自己搞汉化了!
在文件右键属性,无法出现文件属性界面,邵教授的版本会出现。

我试了,有文件右键属性呀。

下面引用由紫狐2006/03/01 08:27pm 发表的内容:
在文件右键属性,无法出现文件属性界面,邵教授的版本会出现。
我试了是有的!

下面引用由sck2006/03/01 09:53pm 发表的内容:
我试了,有文件右键属性呀。

有文件右键属性,但不可用!

[这个贴子最后由my3818258在 2006/03/02 02:51pm 第 3 次编辑]

更新!
系统个性化设置工具tweakui2.20.0.5汉化版
WMA_ASF_AVI_MP3_MPG_DAT_WAVE修复器5.8汉化版

点此进入我的U盘下载

要是得到红叶一半的真传偶就开心啦。。。。。。

下面引用由my38182582006/03/02 12:49pm 发表的内容:
更新!
系统个性化设置工具tweakui2.20.0.5汉化版
WMA_ASF_AVI_MP3_MPG_DAT_WAVE修复器5.8汉化版
点此进入我的U盘下载
谢谢,我下载了,不过我把WMA_ASF_AVI_MP3_MPG_DAT_WAVE修复器5.8汉化版再压缩了,体积再小些。这是我修改过的。

共9个压缩包。
1[UploadFile=AMEDIAFIX_1141304993.rar]
2[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305006.rar]
3[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305018.rar]

4[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305039.rar]
5[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305051.rar]
6[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305063.rar]

7[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305110.rar]
8[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305121.rar]
9[UploadFile=AMEDIAFIX_1141305130.rar]

我一直从1022查找到1001
终于插上了
查到源头
可以的话我也来一份:lin_yuanyang@163.com

[这个贴子最后由my3818258在 2006/03/08 10:52pm 第 13 次编辑]

下面引用由my38182582006/03/03 09:51am 发表的内容:
深山红叶系统维护工具箱相关软件更新!!!!!!!!!!!!!
网上飞狐工作室收集整理
1、自动运行项目查看/管理器(AUTORUNS8.43汉化修正版)
2、顽固文件删除工具(KILLBOX2.0.0.648汉化版)
...

自动运行项目查看/管理器(AUTORUNS8.43汉化修正版)还是有bug,希望再修正。

小问题,求高手。
下面这个广告网页在打开别的网页时,跟着跑出来。无法忍受的是,它一来,电脑就会有3-5分钟的严重休克,什么都不能动弹。我实在忍不住了,来求高手帮我解决。
    谢谢!
http://f.keyrun.com/opengo.php?url=http://www.stvcn.net/stv.htm

楼上的,不知道这个是专帖吗?

下面引用由60332006/03/03 02:48pm 发表的内容:
楼上的,不知道这个是专帖吗?
楼上说得很对,但“深山红叶工具箱”是用来解决问题的呀,
我是想问高手这个问题用“深山红叶工具箱”怎么来解决呢?如果不能解决,是不是还要加些新工具呢。
难道楼上没遇到过这个问题吗?打开一个网页,跟着跑出来一个网页,难道楼上没遇到过吗?还是遇到了无法解决呢?

小问题,求高手。
下面这个广告网页在打开别的网页时,跟着跑出来。无法忍受的是,它一来,电脑就会有3-5分钟的严重休克,什么都不能动弹。我实在忍不住了,来求高手帮我解决。
   谢谢!
http://f.keyrun.com/opengo.php?url=http://www.stvcn.net/stv.htm

[这个贴子最后由my3818258在 2006/03/03 07:27pm 第 6 次编辑]

工具已经很多了,主要的是要多用多动脑,加强学习。往往一个问题不是简单地用一个工具软件就能解决的,要用到电脑的各种知识,综合运用各种工具才能基本上解决。工具盘中的工具绝对可解决,靠问不解决根本问题。如不妥接受批评。
另为方便兄弟们下载,12256楼更新的软件可
点此下载
今晚8点前有效!

[这个贴子最后由hzqp在 2006/03/03 07:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由my38182582006/03/03 07:17pm 发表的内容:
工具已经很多了,主要的是要多用多动脑,加强学习,用工具盘中的工具绝对可解决,靠问不解决根本问题。
是呀,工具够多了,可我就是没有找到解决这个问题的工具,试了许多工具了,
楼上给的工具很多都是“深山红叶”中的,用过了,没用的。
安全设置
安全检测
病毒扫描
这三项里的工具都用了,再用我就要用格式化硬盘了。既然大侠发话,就请帮我看看。
我在找PHOTOSHOP字体特效时打开这个网页,另一个网页你跟来了。且有很多网页都跟这个网页。我才急呀。
http://health.365pop.net/InfoView/Article_3278.html
我在“百度”搜了一下:
问:麒润网络广告平台-超级推荐!这个网页在上网时老是自动弹出怎么办?
答:有可能是因为恶意网站更改了你的注册表项,不要紧用windows优化大师或者超级兔子对网络优化一下(主要是IE),吧首页改为空白页,然后禁用注册表.
    他就解决了。我的还是不行。
请高手行行好,我先谢谢了!
小问题,求高手。
下面这个广告网页在打开上面这个网页时,下面那个就跟着跑出来。无法忍受的是,它一来,电脑就会有3-5分钟的严重休克,什么都不能动弹。我实在忍不住了,来求高手帮我解决。
  谢谢!
http://health.365pop.net/InfoView/Article_3278.html

[这个贴子最后由my3818258在 2006/03/03 07:50pm 第 1 次编辑]

我打开了这两个网站,没你说的现象。不在你机子上是不好解决,不是一句能说清楚的,反正我是说不清楚的,看看其它高手有没有招。

提醒:WINDOWS优化大师已更新为7.0BUILD6.303

下面引用由my38182582006/03/03 07:41pm 发表的内容:
我打开了这两个网站,没你说的现象。不在你机子上是不好解决,不是一句能说清楚的,反正我是说不清楚的,看看其它高手有没有招。
谢谢了。
   我用的是sleipnir_2.30简体增强版,现已找到了临时解决问题的办法。
我知道,越小的问题越难解决。去年我用输入法生成器生成的五笔打开中文时是英文标点。在网上找了半年,后来遇到一高手,他专门给我做了一个输入法生成器才解决。

我可以非常明确地告诉大家:前面兄弟所说的自动打开网页的问题,深山红叶PE中均有解决工具,而且不止一种。如果连最基本的安全常识都不懂,骑马找马,那谁也没有办法!

我也想要一份,xiaojd520@163.com
或者86161673@qq.com

先让兄弟们爽一下,10分钟。
不要问点此进入

多谢飞狐兄了下到WINDOWS优化大师已更新为7.0BUILD6.303了

谢谢提供!

[这个贴子最后由hzqp在 2006/03/04 01:30pm 第 5 次编辑]
下面引用由emca2006/03/03 08:28pm 发表的内容:
我可以非常明确地告诉大家:前面兄弟所说的自动打开网页的问题,深山红叶PE中均有解决工具,而且不止一种。如果连最基本的安全常识都不懂,骑马找马,那谁也没有办法!
谢谢,领袖发话了,我再来找。
我的系统很乱了,还是2004年8月SP2出来后升级的,一直在乱整,系统倒没整坏,把硬盘整坏了一块。什么都用了,不知道再怎么下手。原来一些问题在“百度”一查,就会有解决的方法或思路,这次没找到。虽然“深山红叶工具箱”里有很多药,但不知道是哪种类型的病,自然治不了。我现在在找病根,才能对症下药。谢谢大家,这个问题我不再问了。
另:windows优化大师 V7.0 build303荒村听雨特别版
    windows优化大师7.0build303精简单文件版
    喜欢的下!祝开心!
(是要注册的哟)http://www.hcty.com/soft.php?id=13811
(我的网盘)http://hzqp.ys168.com/  http://free5.ys168.com/?hzqp

下面引用由emca2006/03/03 08:28pm 发表的内容:
红叶说得对,这种问题要解决起来单纯靠工具自动修复通常是没有办法解决的。
而应该有起码的一些安全知识。
现在我给的建议是找个懂得系统维护的人帮你解决的好了。