无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

原帖由 fyb123 于 2008-5-28 02:56 AM 发表
按照一楼的方法做了量产启动还是乱码,且一直多软驱。不知道是不是跟接了软驱有关。

你用的是什么主板?

下载量产USB-ROM,以前量产的都不是太好用这个试试。
谢谢LZ。

支持,支持支持

主板:soyo oc01-p35-gr
cpu :E2160 OC 2.4G
内存:威刚 红色威龙 ddr2 800+  oc 1066
显卡:昂达 神戈 3650

u盘:kingston datatraveler 2.0    主控:up8/up10
量产 “超级N合一整合毛桃红叶PE_080428”

以上配置,在使用本系统时,进入主菜单后,发生乱码,也无法引导。
其他的配置的电脑,暂时均未发现异常。

提示:如果采用本光盘量产到U盘启动后出现乱码,请尝试使用此方法修复:用UltraISO把N合一光盘打开,把grldr提取出来,修改文件名为:grldr.bif,再用UltraISO的加载引导文件功能将grldr.bif加载到光盘,保存后重新量产。(保存之前谨记去掉UltraISO配置中“直接保存时重新编译ISO”中的对勾)

按照以上提示,进行了多次尝试和修改,问题仍然无法解决。

还请高手指点。谢谢

原帖由 hwd6 于 2008-5-28 09:05 AM 发表

你用的是什么主板?

我用的是梅捷的C51,其他能启动usb-cdrom的主板也不行,都是乱码,pe也进不去。

原帖由 2005e 于 2008-5-29 12:53 AM 发表
主板:soyo oc01-p35-gr
cpu :E2160 OC 2.4G
内存:威刚 红色威龙 ddr2 800+  oc 1066
显卡:昂达 神戈 3650

u盘:kingston datatraveler 2.0    主控:up8/up10
量产 “超级N合一整合毛桃红叶PE_08042 ...

请问你说的“其它系统”指的是什么系统?

回复 #1219 hwd6 的帖子

你好,我说的 “其他系统” 是指 “其他配置的电脑” 。

现已更正,还望多多指教。

好是好,就是下载太难了!希望改用别的服务器!!!

安装 超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版(支持https,新增周年纪念版)
       2008/04/24更新(周年纪念版)
用1G优盘制作成zip格式
进入pe其他一切正常就是网卡驱动装不上 无法上网 我的网卡是技嘉865主板集成的千兆网卡
请版主赐教

朗科U盘268,支持hdd.fdd启动,用超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版周年纪念版(支持https,新增周年纪念版)制作,在915p上启动pe正常,在7050-m2上乱码,换新grldr或改.bif都不行。另据网友说装vista不成功,先放弃,继续学习,感谢发布新pe!

原帖由 lflf2004 于 2008-5-30 05:34 PM 发表
安装 超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版(支持https,新增周年纪念版)
       2008/04/24更新(周年纪念版)
用1G优盘制作成zip格式
进入pe其他一切正常就是网卡驱动装不上 无法上网 我的网卡是 ...

使用安装XP资源来安装XP上的网卡驱动

确实好东西!强烈支持!

这个重新封装最大只可以650M啊?
怎样可以重新封装大的iso啊?

原帖由 pingshakou 于 2008-6-4 03:55 PM 发表
这个重新封装最大只可以650M啊?
怎样可以重新封装大的iso啊?

哪有这个限制?

的确有啊
不过用UltraISO更改一下介质大小就可以了

原帖由 hwd6 于 2008-5-18 09:36 PM 发表

是呀,很不容易。回想这一年多来,从一个完全不懂启动技术的超级菜鸟,慢慢地摸索出一点门道;从只是凭兴趣玩玩,到做出一个成品分享给大家,个中酸甜苦辣,只有自已知道,经历过多少个日日夜夜,攻克了一个又 ...

感谢hwd6的辛勤工作,钻研,給大家提供好工具!Nin1CD_080428.iso做的好,方便按装,在915p主板上,使用u盘,sd卡,修改GRLDR.bif,都好用,但在nvidia mcp68 7050-m2主板上,同一u盘,sd卡却乱码,bios可识别u盘,sd卡,但在中文菜单处乱码,哪一项都进不去。此7050-m2,用深度pe v2可用,深度usb启动维护盘 v2.0版可用,希望hwd6給与指点能使我用上080428.iso。谢谢!

非常好用,谢谢作者辛苦了。

我用纪念版做的USBZIP不成功,做成USBHDD就成功了。不知道为什么?

作为USBZIP后能启动,进到命令行,前提是你的里面的那几个文件不要删。
做的USBHDD直接进入GRUB界面。

我试了好几遍都是这,是不是USBZIP的不加载GRUB啊?

真是好东西,又有更新了,支持一下。

急切盼望新版本发布,谢谢楼主。

用过了。我是来反馈情况的!
一、兼容方式非常好。引导没有任何问题
二、目前发现的缺陷是PE下面的PM分区服务器版非常有问题。运行速度超级慢。换别的PE没有这个问题。不知道是什么原因造成的。还请作者留意!谢谢!!

谢谢楼上反馈,有空看一下

谢谢! 支持一下!

对我来说常完美了,感谢楼主了

谢谢搂主了,最喜欢你做的这个东东。

不过下面的FTP不知道去哪里找?
zhxy9804的FTP,hwd6目录下,文件名:Nin1CD_080512.iso
md5:D19977DDBF911E48AAD7A9233A3B8D38

可不可以~补充一下Nin1CD_080512更新了什么?

原帖由 lokion 于 2008-6-11 11:54 PM 发表
谢谢搂主了,最喜欢你做的这个东东。

不过下面的FTP不知道去哪里找?
zhxy9804的FTP,hwd6目录下,文件名:Nin1CD_080512.iso
md5:D19977DDBF911E48AAD7A9233A3B8D38

搜索zhxy9804发的贴子,关于他的FTP的

原帖由 xav 于 2008-6-12 09:25 AM 发表
可不可以~补充一下Nin1CD_080512更新了什么?

没有大的更新,只是增加了IE的证书管理功能

设计很好,但有个小问题

我已经成功装在我的台电晶彩4G的U盘上,功能很强大,不过我发现没有效率源,自己准备添加时,发现程序中实际上已经包含,只不过启动界面中没有,我已经在界面中添加了,另外我发现这个程序对于USBHDD的兼容性不是很好,希望能推出兼容性好一点的,期盼.

原帖由 hwd6 于 2008-6-12 10:49 AM 发表

没有大的更新,只是增加了IE的证书管理功能

请问如何在旧的版本基础上修改,直接把外置程序里的ie目录,覆盖原来目录?