无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

密码大概是:

南狮王Win8PE

猜错勿骂我.猜对加我分哈.

好像不错!收下了!好像不错!收下了!好像不错!收下了!

原帖由 2010kjx 于 2012-7-22 10:47 发表
向来对花哨,自吹自擂的帖子很反感,本帖算是最会吹的了!!

就是。。。。。

加速获得解压密码方法:

转发本帖;向更多的朋友推荐下载地址。

最富挑战性获得解压密码方法:使劲猜;破解

最富喜剧性获得解压密码方法:回复本帖子,立即获得惊喜!

看到这段字,再看到那些推广URL……胃里面一阵一阵地翻腾,几欲作呕,好不容易才忍住。
于是我得出一个结论:这货是个神经病。

谢谢楼主分享,南狮王190M内核Win8PE 1G内存Aero极速标准珍藏版
不知道解压密码啊

这种垃圾贴还引诱人前赴后继去受骗,都是高亮标题惹的祸............
不小心又帮助楼主增加了一访问量,呵呵..........

晕,解压密码是多少?
++++

把好评都给我刷下去,不要被假象蒙蔽了

原帖由 12050202 于 2012-7-22 10:45 发表
无网络,,,,,,,

网络是有的,正常上网没有问题,常用单文件可以用,但是,还有一些问题需要完善:系统盘C不能被格式化,DG、PM专用软件及系统自带的都不能格式化,imdisk虚拟光驱加载超过1GB的非常慢,比XPPE都慢,有时还不能成功加载。截了部分图说明。

很棒的PE,谢谢制作分享!

我不是来评论楼主作品的(菜菜哈)

我真的是来崇拜楼主玩下载地址、玩密码的才华的

期待有一天:
无忧启动论坛的所有作者都能剽窃一点 楼主 玩下载地址、玩密码的绝招。。(剽窃算不算罪 那得楼主说了算)

论坛就会热闹的炸开锅,比十五个太阳还狂热(未必靠谱 不可较真 哈哈)

那种享受在世界第一谜语论坛中的幸福感,不可言传 不可咯。。我就喜欢这么玩 好好玩

这全是托楼主的福。。。我仰视楼主的 也就是这一点

还有一点 据说 007续集已被楼主买断全包。。。(未必靠谱 不可较真 哈哈 水贴咯)

解谜的帖,楼盖得还满快的

不知道楼主的密码何时会被破解
(╯▽╰)

楼主挨喷了,杯具,算是活该吧,下载下来不能用或者和吹嘘的相差甚远,那种被欺骗和火大的感觉···lz挑战了大家的底线

收藏一个试试!!!~!!

原帖由 66369 于 2012-7-22 10:56 发表
密码大概是:

南狮王Win8PE

猜错勿骂我.猜对加我分哈.

=============

还是水老厉害
还敢公布出来

密码完全正确
希望推荐个解密工具

楼主不但做PE天下第一,淡定的功夫同样也是一流的。

原帖由 ntsyh 于 2012-7-22 18:51 发表

网络是有的,正常上网没有问题,常用单文件可以用,但是,还有一些问题需要完善:系统盘C不能被格式化,DG、PM专用软件及系统自带的都不能格式化,imdisk虚拟光驱加载超过1GB的非常慢,比XPPE都慢,有时还 ...

感谢您的测试报告!

其实,南狮王的WIN8 PE 一切都在您的手掌之中!只需修改配置文件即可轻松达到您的要求。

把pecmd8rp.ini 下

PAGE c:\Pagefile.sys 1792 1792
     REGI HKCU\Environment\TEMP=c:\TEMP
     REGI HKCU\Environment\TMP=c:\TEMP
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment\TEMP=c:\TEMP
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment\TMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-18\Environment\TEMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-18\Environment\TMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-19\Environment\TEMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-19\Environment\TMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-20\Environment\TEMP=c:\TEMP
     REGI HKU\S-1-5-20\Environment\TMP=c:\TEMP

c:

改为其它盘即可对C盘格式化!

其它操作类似。

声音、声音、声音、声音。。。。。。。。。。。。。。。。。

不出声,真急死人!!!!!!!!!!!

找密码找半天,坑人

已经很久没有用PE系统了
手边正好有ASUS USB3.0口的笔记本
下载来看看是否能正常启动
感谢kinglion (南狮王) 的分享

回复一下啊看密码啦

下载下来了,需密码。

多谢狮王了,一直用server版本的,这次拿win8体验下,辛苦了

额。。。解压密码是多少啊,老大。。。没密码

缺德!你是让大家玩PE还是赚取你博客的点击率,TMD绕来绕去就是不见解压密码

强烈建议无忧删除这种垃圾!!!

原帖由 coolg 于 2012-7-23 18:22 发表

不说我就算了,既然说出来了,我就把这个事实说一下:
这个PE是基于外国朋友2011cew 的PE制作的,发布的首页有说明!
我用别人的技术都有说明,不更改别人的信息,也不会加自己信息
由于我机子配置不高,一直是在PE里制作注册表,这次主要是被虚假宣传下载了PE,
正好是无聊的时刻,启动了无聊的PE,又正好在无聊的PE制作注册表,就有了这点垃圾信息。。。
试问我制作的注册表,有哪点和你一样?更搞笑,我要向你学什么?是技术还是人品?
CP,RP,我能独自制作,你能吗?马上要到来的RTM,你能吗?
你发出来的全功能DP,CP,RP都是我搞的,你们可以从内核里都可以找到我原创的东西。
我这次首发RP PE,你又改个名字,就算你的,还什么全球首发,无耻之极!!!
你做出来的PE,正如老九和玄天骂的一样,都是些四不象,
象样点东西都是盗别人的,把别人的东西,改个名字,就算你的,
说句不好听话,凭你的水平和德性,今生也做不出基于微软的SHELL的PE!!!

---------------------------------------------------
本人感言:
看到这里我笑了!尼玛尸王人品太差了!!!

尼玛尸王看到这儿还有对你的评价老子就辛苦的给链过来了,照照自己吧!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2534046

反对人身攻击,齐心合力做好win8 PE,感谢南狮王的努力

回复 #1244 njenje 的帖子

对无耻之人只能还以无耻
昨天大家讨伐他时  装死ing
今天版主把讨伐贴删了  他却嚣张起来了  不思悔改
贴子删了不代表大家的心声没了  玩自欺欺人
见过不要脸的人  却从未见他那样不要脸的人

以前对南狮王的作品感觉还可以,现在是自己把自己的牌子给砸了,想再聚些人气恐怕得换个马甲了!!