无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

原帖由 2011zgz 于 2012-7-23 21:09 发表
以前对南狮王的作品感觉还可以,现在是自己把自己的牌子给砸了,想再聚些人气恐怕得换个马甲了!!

--------------------------------------------------
见过不要脸的人  却从未见他那样不要脸的人

为了多几个贴,拿大家的时间不当回事。

太可恨了!!!!

Win8rp pe With WIN7EXPLORER

呵呵,最近有国外网友暴力使用Windows7 explorer.exe 替代 Windows8 RP explorer.exe.看起来蛮成功.南狮王在WIN8RP PE下测试可以用.任务拦OK.

因为南狮王的WIN8RP PE本身任务拦带几个程序,例如
文件资源管理器(2)

OneKey一键备份还原
磁盘管理
ie浏览器
opera浏览器
PENetwork网络设置等,替换后显示为白框,请自行脱放.
可以打开应用后在任务拦右键将打开的程序锁定在任务拦。

方法如下:
把文件夹 X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu
拷贝到 X:\ProgramData\Microsoft\Windows\

改名Windows\EXPLORER.EXE 为EXPLORER-8.EXE
改名Windows\zh-CN\explorer.exe.mui 为 explorer.exe-8.mui

下载拷贝新的对应文件到 Windows\EXPLORER.EXE Windows\wrp32.dll及 Windows\zh-CN\explorer.exe.mui

重新启动EXPLORER.EXE.

下载地址:http://115.com/file/c2cbtfsu#win8RP-PE-With-win7explorer.zip

效果如下图所示:

回复 #1249 kinglion 的帖子

老大不错,赶紧更新一下吧。

回复 #1249 kinglion 的帖子

刚刚试了一下,真的可以,任务栏完美的出现啦,太好啦。

“因为南狮王的WIN8RP PE本身任务拦带几个程序,例如
文件资源管理器(2)OneKey一键备份还原、磁盘管理、ie浏览器、opera浏览器、PENetwork网络设置等”

请问狮王自带的任务栏程序如何去掉,或在哪里修改?

原帖由 liwanxi 于 2012-7-24 16:47 发表
刚刚试了一下,真的可以,任务栏完美的出现啦,太好啦。

“因为南狮王的WIN8RP PE本身任务拦带几个程序,例如
文件资源管理器(2)OneKey一键备份还原、磁盘管理、ie浏览器、opera浏览器、PENetwork网络设 ...

感谢您的你报告!

为了更多的朋友看到,我再发一遍。呵呵

Win8rp pe With WIN7EXPLORER

呵呵,最近有国外网友暴力使用Windows7 explorer.exe 替代 Windows8 RP explorer.exe.看起来蛮成功.南狮王在WIN8RP PE下测试可以用.任务拦OK.

因为南狮王的WIN8RP PE本身任务拦带几个程序,例如
文件资源管理器(2)

OneKey一键备份还原
磁盘管理
ie浏览器
opera浏览器
PENetwork网络设置等,替换后显示为白框,请自行脱放.
可以打开应用后在任务拦右键将打开的程序锁定在任务拦。

方法如下:
把文件夹 X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu
拷贝到 X:\ProgramData\Microsoft\Windows\

改名Windows\EXPLORER.EXE 为EXPLORER-8.EXE
改名Windows\zh-CN\explorer.exe.mui 为 explorer.exe-8.mui

下载拷贝新的对应文件到 Windows\EXPLORER.EXE Windows\wrp32.dll及 Windows\zh-CN\explorer.exe.mui

重新启动EXPLORER.EXE.

下载地址:http://115.com/file/c2cbtfsu#win8RP-PE-With-win7explorer.zip

效果如下图所示:

下载链接不能整理一下放一起么……找来找去就找迷糊了……

期待狮王更新。

原帖由 liwanxi 于 2012-7-25 08:33 发表
期待狮王更新。

我已经更新了内核。任务拦和、托盘及时间显示都OK了。估计明天会把内核传上去。看下图片吧:

回复 #1255 kinglion 的帖子

净等声音问题的解决啦。。。。。。。。。。

看介绍 不错 啊  楼主辛苦 啊

下载的速度很给力<( ̄︶ ̄)>

刚刚在虚拟机测试怎么那么卡..
ISO放在RamDisk里
VMware Workstation内存设定2GB
开机时间约20-30秒

按左下角开始选单会严重LAG

暂时先不测试,睡觉去

想安装到硬盘 不知道怎么安装,能否提供一下方法~

我都快郁闷死了,每个镜像我都没有测试成功,请问狮王,是否支持直接map?我用run模块测试,出现windows字样后一直黑屏,按下三个键倒是能调出任务管理器,手动新建explorer后可以进入桌面。

原帖由 mysky2008 于 2012-7-26 10:10 发表
想安装到硬盘 不知道怎么安装,能否提供一下方法~

呵呵,帖子内有说明啊

摘录如下:

。。

如果安装到本地硬盘,请拷贝boot.sdi boot.wim bootmgr BOOTNXT bootmgr.efi  imagex86.exe   net.ini   pe_patch.wim   pecmd8rp.ini   pepatch8.ini rmage.cmd    及 [PEDrv] 文件夹到所在的分区,自行添加启动管理器菜单即可。记住如果已经安装了以前的版本,请一定用新的版本覆盖旧的版本(包括所有文件)!

。。

原帖由 翅膀 于 2012-7-26 11:29 发表
我都快郁闷死了,每个镜像我都没有测试成功,请问狮王,是否支持直接map?我用run模块测试,出现windows字样后一直黑屏,按下三个键倒是能调出任务管理器,手动新建explorer后可以进入桌面。

呵呵。直接刻录U盘或者光盘先试,确认没问题时,再MAP.

我没MAP过,应该是MAP后找不到配置文件造成的。你琢磨琢磨看如何确保启动加载完BOOT.WIM后保证找到配置文件,你也可以按下三个键倒是能调出任务管理器,手动新建explorer后可以进入桌面后使用PECMD 执行光盘下的配置文件pecmd8rp.ini看,这时应该可以进入PE

我在帖子内有写以下话,对你可能有帮助。

如果您只复制了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

感谢狮王的耐心解答!

11111111可以的啦

昨天在虚拟机启动严重LAG后(测试在1259楼)

今天不信邪又试了一次

这次用UltraISO直接USB-HDD+到我的USB3.0的U盘上

用ASUS Ultrabook UX31E笔记本接USB3.0口测试

只看到WINDOWS的画面,约20秒后就黑屏

等了一分多钟都没反应..

再将U盘用虚拟机启动,结果和昨天测试的结果一样(测试在1259楼)

看来我还是比较适合用完整版的

补充说明:

其实狮王你的作品还算不错

下载你的PE只是单纯测试而已

就算测试可以用我也不会继续用

因为我只用繁体中文版(台湾人)

拿下了!!!!!!!!!!!!!!

感谢狮王的分享!!!

看了好乱,不知下载哪一个PE才好了。。。。。。。。。。。

太强了,牛人大神。佩服啊妨忌。

怎么不把任务栏更新后的文件放上来?

谢谢楼主分享
下来试试
谢谢楼主分享

拿来玩玩,嘿嘿

娘啊,看的实在是眼花缭乱的,不过确实强大的很啊。

原帖由 liwanxi 于 2012-7-28 17:16 发表
怎么不把任务栏更新后的文件放上来?

我将在8月1日发布更新版。开始菜单任务拦托盘及时间显示都OK。

点此更多最新截图欣赏:

win8rp with win7 explorer10-no-water.jpg (117.53 KB, 下载次数: 110)

win8rp with win7 explorer10-no-water.jpg