无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

[sysshield]系统安全盾

谢谢,我又更新了。

以环境变量%Programfiles%为路径的文件仍然显示文件丢失。其他环境变量的不知道对不对?

:)

推荐一个网站:
http://www.cnpack.org/index.php?lang=zh-cn
不知道是否对 Wangsea 兄有用,或者可能经常去?

to   longwang:
   确实没有处理 %Programfiles%,因为这很少有程序用,下一版处理它.
to    emca:
   Delphi的网站很少上了,保留项目只有两个:Delphi盒式 及 大富翁论坛.
   现在最爱用的是Goole搜索,其中Goole网上论坛解决了不少问题,喜欢编程的不妨试试.

我上次说的杀软在开启安全顿的情况下不能升级,是因为临时目录的原因。默认状态下系统临时目录位于Windows目录下,而Windows目录在自定义目录监控时是受监控的。我以前把系统临时目录设为免检目录,升级病毒库没有问题,这次是安装新版安全顿后未重新设置引起的。当然,要是在选择自定义目录监控时,系统临时目录默认就设为免检目录就更好了。谢谢!

完了。删了一个键值。IE的。就上不了网。。郁闷恢复注册表成功了。倒
我的机子的IE搜索键值可不能删.不知道大家的如何。
在测试前先备份注册表和系统。以方便返原

更新真实频繁,呵呵。软件功能合稳定性是越来越强大了。
关闭多个进程时的长时间假死现象,还是希望能够想出一个更好的机制来解决。我现在一般使用syscheck检查,然后用Icesword干掉。

to   sunkist:
   按输出指定的注册表路径手动删除一下试验,看是syscheck删除不成功的问题还是该键受到保护.(手动删除前导出一份该键的注册表.reg备份,若手动能删除请将该键备份发上来)
另外:你是删除了哪个键值引起的不能上网,请详细说明一下.

to Phexon:
   关闭多个进程时的长时间假死现象其实是你同时选择了Explorer的原因,下一版改为多个进程结束时最后才结束Exploer就行了.当前的解决方案是先结束其它的进程,然后再单独结束Explorer进程分两步进行应该就没有这个现象了.

最近要忙几天,更新暂停一下,使用中有任何问题或怎样才能更方便,欢迎大家发表意见.过几天搜集起来一并处理.

的确是,我结束进程的时候,一般都要结束explorer进程

to wang6071
上次你不是给我介绍注册表备份,当时我就备份了一下,然后今天刚好用上,我前期也没有ghost,我就删了好多健值?删除完了,当前的IE是不会上不去的,是正常的,当删完以后,另打开一个ie就上不了。。。
这上传的附件小?
你看是需要那些健值?

主要还是防一些垃圾软件,还有就是在中病毒以后wang的工具一定用得上,这是才关键所在。
近期病毒太历害了。包括ARP。。

原帖由 sunkist 于 2006-8-21 02:37 PM 发表
to wang6071
上次你不是给我介绍注册表备份,当时我就备份了一下,然后今天刚好用上,我前期也没有ghost,我就删了好多健值?删除完了,当前的IE是不会上不去的,是正常的,当删完以后,另打开一个ie就上不了。 ...

是手动删除的键值那就不用看了,如果是syscheck删除了某个键值后IE上不去就需要那个键的.reg信息(在运行中输入Regedit打开注册表,按syscheck显示指明注册表根键-主键-键值找到那个地方,导出该键)

to wang
  不知道为何,今天一打开反黑,就上不了IE。连QQ都上不去。。机子本身开着安全盾。。
我注册表在上不了IE时备份了一次。我准备发到你email里去。

原来是点了winsock检查时出现的错误。请wang看看。

应该不关syscheck2的事吧?

原帖由 sunkist 于 2006-8-22 09:24 AM 发表
to wang
  不知道为何,今天一打开反黑,就上不了IE。连QQ都上不去。。机子本身开着安全盾。。
我注册表在上不了IE时备份了一次。我准备发到你email里去。

原来是点了winsock检查时出现的错误。请wang看看。

唉,您可能没看更新说明.开安全盾的情况下执行Winsock功能需要暂停或退出安全盾才能操作成功,否则只成功了一半(删除了Winsock及Winsock2键值,正确的值的写入都被安全盾阻止了),当然你的IE会上不去了.

如果出现这个情况,可以暂停或退出安全盾,再次执行Winsock检查即可恢复.(注意:恢复后要重启一下).

wang6071:请教二个问题,1、你的安全盾1.1版没有驱动,和其它有驱动的版如1.24有什么区别?
2、运用你的软件到底该怎样清除木马和病毒,与软件配套是否有个祥细的说明?

原帖由 生命过客 于 2006-8-22 09:54 PM 发表
wang6071:请教二个问题,1、你的安全盾1.1版没有驱动,和其它有驱动的版如1.24有什么区别?
2、运用你的软件到底该怎样清除木马和病毒,与软件配套是否有个祥细的说明?

你的安全盾1.1版没有驱动,注册表监视部份是定时读取,只监视了启动组的情况.
有驱动的在驱动部份对注册表的启动(询问),新服务的添加(禁止),关键文件关联的改变(禁止),IE插件对注册表的修改(仅限于IE部份)(禁止).
文件监视部份是相同的.
用安全盾建议手动配置一下文件监视的项目,选择监控级别为<自定义目录监视>,使用方法点击文件监视页的"使用帮助"

手动清除木马与病毒请使用syscheck,软件内置了<使用帮助>

楼主的敬业精神与服务态度值得所有的人学习

软件修正非常及时,而且对每一个人的提问都是有问必答。对于一些菜鸟的问题别人看了都会烦,但楼主的态度实在令人敬佩。希望软件做得越来越好,而且最好是永远免费。

原帖由 wang6071 于 2006-8-22 08:17 PM 发表

唉,您可能没看更新说明.开安全盾的情况下执行Winsock功能需要暂停或退出安全盾才能操作成功,否则只成功了一半(删除了Winsock及Winsock2键值,正确的值的写入都被安全盾阻止了),当然你的IE会上不去了.

如果出 ...

好的,谢谢。。看来我使用软件前得先看帮助才行

原帖由 wang6071 于 2006-8-22 08:17 PM 发表

如果出 ...

我觉得这些应该由软件来完成或操作前提示比较好,很容易疏忽的。

Syscheck 1.0.0.17
加入对环境变量%ProgramFiles%的判断。
修改批量杀进程的处理方式,避免出现程序假死现象。
修改了一个服务显示页以加快显示速度。
修改了WinSock修改失败时的提示,明示用户必须重复修复。
改进了文件管理,使其可以操作到Downloaded Program Files,Temporary Internet Files等受系统保护目录的文件夹中的文件。同时,也取消了重命名注册表相关键值的操作,因为现在已经是可见的了。

syscheck(1.0.0.17).part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

syscheck(1.0.0.17).part2.rar

18.5 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢,下载了。

感觉运行流畅些了。但%ProgramFiles%变量识别还有错误,我的识别结果为E:\Windows\programfiles\,应该是E:\program  files\,请wang6071修改。

%ProgramFiles%变量识别还有错误,我的识别结果为E:\Windows\programfiles\
------------
已更正

原帖由 wang6071 于 2006-8-23 10:59 PM 发表
%ProgramFiles%变量识别还有错误,我的识别结果为E:\Windows\programfiles\
------------
已更正

无法下载,请重新上传.

原帖由 sck 于 2006-8-23 11:07 PM 发表

无法下载,请重新上传.

刚才匆忙改动中改错了,现在重新上传.

syscheck(1.0.0.17).part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

syscheck(1.0.0.17).part2.rar

18.54 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢wang6071,现在OK了。

下载了,出现了这样的错误(之前的版本都不会)——已发现了问题所在,在1292楼。

怎么在我的机子上没出现楼上的情况呢?XP+SP2的系统。请6618描述一下当时的环境如何?

我发现了问题所在了,之前我的DVD光驱放着一张XP光盘的(我设了光盘不自动运行的),开机的时候已放进去了,正常启机子后,就会有如下图的图标,后来我把光盘取了出来,但下图的图标仍在,运行17版就会提错(如果我把光盘取出来,从启机子,没有光盘的图标则不会),以前的16及其它版都不会,当我把光盘再放进去的时候,就不会再提错。请wangsea兄看看能否修正个小BUG。