无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面

原帖由 xwb000 于 2012-7-31 01:00 发表
无忧有你更精彩。。。。。

赠人玫瑰,手有余香!感谢您的支持!

原帖由 szfhx 于 2012-8-1 19:31 发表
支持                      顶

原帖由 szfhx 于 2012-8-1 19:31 发表
支持                      顶

原帖由 20120618 于 2012-8-1 23:43 发表
原帖由 20120618 于 2012-8-1 23:43 发表
夜大版主的RUN模块,成功加载并运楼主的8.1新版。并在新版上网回复楼主。

PE真不错。谢谢楼主。谢谢S大的RUN模块。

单核老机硬盘上部署,用P大0PE的理念——半解开。感谢P大。

.IE下 能在论坛上传附件。移动鼠标到浏览的位置(刚开始看不见,估摸着,呵呵)就会有浏览框出现,看图:

再次感谢您的详细测试!(附件是在该 PE 下用 IE 上传)。上网冲浪强烈推荐用 OPERA !非常完美。

win8rp with win7 explorer17-ie.jpg (208.43 KB, 下载次数: 93)

win8rp with win7 explorer17-ie.jpg

回复 #1309 kinglion 的帖子

又TMD开始作秀了!
见过无耻的人 没见你这样无耻的人

强烈建议管理员把这种实施人身攻击的渣滓踢出无忧论坛!!!

强烈建议管理员把你这种无良的人 无良的贴删除  滚出无忧  还大家以清静

原帖由 liwanxi 于 2012-8-1 11:08 发表
能不能把AltDesk去掉,任务栏已经可以使用,在开启AltDesk就有点多余了。

已经去除。在配置文件下可以屏闭开启。

原帖由 2012leeyy0124 于 2012-7-26 18:28 发表
昨天在虚拟机启动严重LAG后(测试在1259楼)

今天不信邪又试了一次

这次用UltraISO直接USB-HDD+到我的USB3.0的U盘上

用ASUS Ultrabook UX31E笔记本接USB3.0口测试

只看到WINDOWS的画面,约20秒后就黑屏 ...

呵呵,您完全可以把所有文件释放到一起,重新打包成一个WIM文件再试一试。

原帖由 2012leeyy0124 于 2012-7-25 22:26 发表
刚刚在虚拟机测试怎么那么卡..
ISO放在RamDisk里
VMware Workstation内存设定2GB
开机时间约20-30秒

按左下角开始选单会严重LAG

暂时先不测试,睡觉去

虚拟机最好用的是VirtualBox-4.1.12以上版本,其他的对WIN8支持不够好,呵呵

原帖由 mysky2008 于 2012-7-26 10:10 发表
想安装到硬盘 不知道怎么安装,能否提供一下方法~

如果安装到本地硬盘,请拷贝 boot.wim  boot.sdi  bootmgr BOOTNXT bootmgr.efi  imagex86.exe   net.ini   pe_patch.wim   pecmd8rp.ini   pepatch8.ini rmage.cmd    及 [PEDrv] 文件夹到所在的分区,自行添加启动管理器菜单即可。记住如果已经安装了以前的版本,请一定用新的版本覆盖旧的版本(包括所有文件)!

原帖由 liwanxi 于 2012-7-24 16:47 发表
刚刚试了一下,真的可以,任务栏完美的出现啦,太好啦。

“因为南狮王的WIN8RP PE本身任务拦带几个程序,例如
文件资源管理器(2)OneKey一键备份还原、磁盘管理、ie浏览器、opera浏览器 ...

你打开注册表 找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband

删除其中的内容即可。

原帖由 kinglion 于 2011-6-7 17:41 发表
8.1更新190M内核南狮王Win8PE 512M内存Aero纯净版全球首发10秒进桌面直接下载全能版

下载(8月1日发布)更新内核
:http://115.com/file/ben5tued#
南狮王WIN8 RP PE 1G KINGLION T.rar

WINDOWS8 RP PE 1G KINGLION T.iso
MD5: 51c09e0d6db5f95917e502c0e2df9939

使用新的内核后,即可成为完美的真正微软血统的开始菜单,任务拦、托盘及时间显示都OK了.顺便修复了计算机右键管理的
快捷键问题,修复了第一次打开IE时会开启一个无效页面的问题,并且已经没有水印。无与伦比!Enjoy it !

更新方法:将原(7月20日发布的) WINDOWS8 RP PE 1G KINGLION 2.iso 和下载的5个文件
放在同一个文件夹。运行 win8rp.cmd 即可生成新的ISO(8月1日发布)。
...

标题与内容貌似不匹配

原帖由 njenje 于 2012-8-1 14:11 发表
如何去除桌面水印.b32615.........

你用的是南狮王已经去除水印的 WIN8 DP PE,只能如此留个尾巴,无法完全去除!不要再求助了。呵呵。

目前的WIN8 PE南狮王已经完美去除啦。

看这贴搞得像广告似的,看不明白。
看评价不怎么好,还是不下载了。

夜大版主的RUN模块,成功加载并运楼主的8.1新版。并在新版上网回复楼主。

PE真不错。谢谢楼主。谢谢S大的RUN模块。

单核老机硬盘上部署,用P大0PE的理念——半解开。感谢P大。

请教楼主:驱动没有自动 ...

声音要等全能版了。

网卡红X是因为去除水印落下的后遗症。呵呵

.IE下 能在论坛上传附件。移动鼠标到浏览的位置(刚开始看不见,估摸着,呵呵)就会有浏览框出现,看图:

再次感谢您的详细测试!(附件是在该 PE 下用 IE 上传)。上网冲浪强烈推荐用 OPERA !非常完美。

回复 #1313 2012Taobao 的帖子

其实你没必要和所谓的“烂尸王”一般见识的!
话,如果说到心坎里就会伤到自尊——跟你急了吧!
我跟你说了吧,太炫的东东大多没有内涵,看得眼花了影响视力,说得太多太直吧影响心情…………
最后告诉大家一句话——从此不进这一亩三分地,你看他还牛B个球!

O(∩_∩)O哈哈~

南狮王不会使用粗鲁的三字经去xxx,和别人过不去实际上是和自己过不去,何必呢?大家可以伸出自己的手看看,为什么有手心手背?因为天底下的事物都是如此,一分为二!有人喜欢就会有人不喜欢,但最起码的道德底线是就事论事,切勿人身攻击!

辱骂别人到最后其实是自己在辱骂自己,是自己搬起石头砸自己的脚,是自己在扣自己的嘴巴!哪些曾经对别人实施人身攻击的只会自取其辱!!!话虽不好听,但很在理,也许有的人对这样的话不以为然,可能年龄还小,见识太少,没关系,当他的孩子到现在他的这个年龄时就会明白事理,如果到那时还不明事理,那么当他将要离开这个世界时必定会明白这个理!

任何人都可以评价南狮王的PE,有人可能认为那就是一坨屎,但那最起码那也是一坨好屎!

回复 #1324 kinglion 的帖子

不当和尚,不念经!道理——你懂得的,很简单,就是你骗人了!而且还故弄玄虚……。

回复 #1324 kinglion 的帖子

又在坐而论道 而你缺少的就是道义

一个帖子搞得像狗皮膏药 乱七八糟 简直是视觉污染
一个下载地址玩捉迷藏  在无忧和你博客间绕来绕去  耍坛友于股掌间 无良知
一个普通的PE被吹得天花乱坠  无中生有  极尽吹嘘之能事  令人作呕
明明是win7pe却被吹成win8pe  欺骗成性 自欺欺人
明明是盗用coolg的win8pe  却加了个oem  吹成全球首发 不知廉耻
为了增加回贴量及博客点击率 无所不用其极 手段卑劣 为人不齿
...................

你的拙劣表演 彰显跳梁小丑个性 无德之人何以谈智

你现在应该明白遭到大家唾弃的原因了吧 并不仅仅是因为密码 可悲的是你却只看到了这一点 不明白你是故意装糊涂或有智障还是刻意在愚弄大家
告诉你年龄并不代表着成熟和睿智,对于你而言年龄可能比大家大了点 而且是老奸巨猾

是该到反思的时候了 但不是我 而是你

你的悲哀:自以为聪明 把别人当傻子---- 机关算尽太聪明 反误了卿卿性命

有种你自己搞一个PE出来!!可怜虫一个!!!

除了嫉妒眼红,还会点啥?跳梁小丑!

哈哈哈哈
哈哈哈
哈哈哈

本帖子不欢迎日本人和这条乱叫的狗!!!

回复 #1327 kinglion 的帖子

你是日本人 我看不太像  出生地不对呀  也许....................明白了 日本人后裔

嫉妒-----我笑了  你的作品那么恶心  躲都来不及呢

我自己没能力去制作一个全新的PE  但我有自知之明  不会像某些人盗用别人的PE  然后加个OEM  无德无良之事咱不干  缺德之事多了会遭报应的

你不是说不骂人以理服人吗 我讲的是道理 哪点不对指出来吗 干吗恼羞成怒  伪君子的丑恶嘴脸暴露无疑了

哈哈哈哈

这样有何意义????

不要浪费精力在这无聊的事情上!

南狮公开王发布的 PE 从WIN7 到 WIN8 时代大概有百G!饱含无数心血、精力和时间,乱叫的狗有什么资格来对作者指手画脚!!

只有狗才咬人!!!对狗怎么会论理呢?可笑之极!!!

本帖子不欢迎日本人和这条乱叫的狗!!!

小小寰球,

有几个苍蝇碰壁。

嗡嗡叫,

几声凄厉,

几声抽泣。

蚂蚁缘槐夸大国,

蚍蜉撼树谈何易。

正西风落叶下长安,

飞鸣镝。

多少事,

从来急;

天地转,

光阴迫。

一万年太久,

只争朝夕。

四海翻腾云水怒,

五洲震荡风雷激。

要扫除一切害人虫,

全无敌。

Windows 8 Enterprise N 出来了希望第一时间看到新版WIN8PE

之前只下了512MB的
许多老机器楼主要多考虑

81更新没有512MB的事
希望也给出更新为好

回复 #1329 kinglion 的帖子

沐猴而冠带,知小而谋疆!

你这种无德小人也敢夸口PE --我呸
历数坛内因PE引起讨伐的仅你1个(2个专帖)--公认的全球第一   当之无愧

坛内大佬评价你的PE称“四不像”,什么意思--杂交
对此你还大言不惭四处宣扬你的什么破烂PE
如果非要找出你烂PE的亮点 就是比你人品稍好一点 你的人品更垃圾

考你个智力题:皮皇后的母亲是谁? ---皮太后(厚)
你除了整天的自我吹嘘 还有什么 丢先人

桀犬吠尧当止矣!!!

狗皮膏药啦!卖狗皮膏药啦!狗皮膏药,卖狗皮膏药啦………………
特此专开一贴————开卖狗皮膏药!

原帖由 12050202 于 2012-8-3 17:56 发表
之前只下了512MB的
许多老机器楼主要多考虑

81更新没有512MB的事
希望也给出更新为好

等待中

支持一下南狮王,很不错的 PE, 感谢一直不断地改进。

QUOTE:
原帖由 taofeng6655 发表于 2012-8-3 09:44
试过在e7500 8G内存的机子上可以10秒进系统;...