无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

老大

老大赶紧上QQ吧,我有很多问题要问你呢!!!!

原帖由 beetoptop 于 2008-12-29 01:00 发表
应该可以同时使用EWF和FBWF。在开启和关闭次序上好像要有先后。

还是不建议你一块开。

在FTP1\FTP2上我都找不到呢,哪位大侠赐教!!!感激不尽!
qq:592298893

B 1320  又有新发现~!
由于\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet
Files不受fbwf的保护,上网的时候文件直接写在U盘上,由于U盘写速度慢可能就会造成上网假死的状态,而转移这个文件夹的时候总是提示重启,所以一直就放弃了。今天误点了确定,呵呵,好玩的事情出现了,只是注销而已~!而临时文件也转到了本地硬盘上!再上网看看,O(∩_∩)O~是不是顺畅好多?
小内存的电脑注意设置虚拟内存O(∩_∩)O~
b 1320我已经很满意了,比起上一版本某些软件的乱码问题也得到了解决~!从发布用到现在一直很稳定(U盘上用的哟~),可惜不知道评估期过了怎么办~等待高手***嘿嘿~

再次感谢happymy~大家会记住你的努力~加油!!

装好了。可以成功启动。在1590中也加了自己的电脑驱动。不过我不知道能不能把驱动固定住的。就是说不要每次重启都装驱动。。。

下载速读简直是会让人发疯!!希望有人做做服务器,让文件下载可以快点,谢谢拉!!!!

原帖由 swin 于 2008-12-30 10:54 发表
在FTP1\FTP2上我都找不到呢,哪位大侠赐教!!!感激不尽!
qq:592298893

7楼的开头 FTP2

原帖由 xtay004 于 2008-12-30 12:07 发表
由于\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet
Files不受fbwf的保护,上网的时候文件直接写在U盘上,由于U盘写速度慢可能就会造成上网假死的状态,而转移这个文件夹的时候总是提示重启,所以一直就放弃了。今天误点了确定,呵呵,好玩的事情出现了,只是注销而已~!而临时文件也转到了本地硬盘上!再上网看看,O(∩_∩)O~是不是顺畅好多?
小内存的电脑注意设置虚拟内存O(∩_∩)O~
b 1320我已经很满意了,比起上一版本某些软件的乱码问题也得到了解决~!从发布用到现在一直很稳定(U盘上用的哟~),可惜不知道评估期过了怎么办~等待高手***嘿嘿~
再次感谢happymy~大家会记住你的努力~加油!!

可以把\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet 添加到FBWF的保护当中。不是保护是为了降低内存消耗。

原帖由 angelchc 于 2008-12-30 13:30 发表
装好了。可以成功启动。在1590中也加了自己的电脑驱动。不过我不知道能不能把驱动固定住的。就是说不要每次重启都装驱动。。。

你可以关闭FBWF
不过这样做MXP不能在U盘上安装和你必须放弃MXP能移动的特点。

写两句:
临近期末考试,进入复习阶段。暂时停止对MXP的技术支持(有问题请回帖,最好不要使用QQ,同时不提供远程协助)。1月中旬恢复。

PS:这两天学校串讲,没有太多时间干其他事情,各位请多多谅解。

祝楼上的能取得好成绩!
呵呵,我也是老师,祝天下的学子学业有成。

破解时间限制下载不到。。。这样的话我装到Eee Pc上就不行了。。。晕。哪位先生知道在哪下载的麻烦跟我说一下啊。。先谢谢了!另外祝大家元旦快乐哦!!!

我顶贴啊  我要下载来 用一下啊

原帖由 angelchc 于 2008-12-31 09:40 发表
破解时间限制下载不到。。。这样的话我装到Eee Pc上就不行了。。。晕。哪位先生知道在哪下载的麻烦跟我说一下啊。。先谢谢了!另外祝大家元旦快乐哦!!!

5512的还没有,其他的自己看看81-85楼。

写几句:
最近就是考试临近成天串讲。累~
祝大家元旦快乐!

原帖由 happymy 于 2008-12-30 17:47 发表

你可以关闭FBWF
不过这样做MXP不能在U盘上安装和你必须放弃MXP能移动的特点。

老大, 我也把fbwfmgr 关掉了,
也是一样把它装在U盘

老大,
祝你 2009新年快乐, 学业进步~~~

我把 Windows XP Embedded 换了 Windows Vista 主题, 还满好看的,

老大, 另外我想要请教一件事, Windows XP Embedded 版本, 有沒有 64位元的版本呢?

目前 Windows XP Embedded x86 是32位元的, 系统內存只能支援到 3.5GB 记忆体!!!

原帖由 xtay004 于 2008-12-30 12:07 发表
Files不受fbwf的保护,上网的时候文件直接写在U盘上,由于U盘写速度慢可能就会造成上网假死的状态,而 ...

好好使用 RamDisk , 你会爱上那个玩意~~~

用 內存记忆体磁碟开个 20mb(RamDisk) (把网页资料放在里面, 速度很快) , 就不用直接写在U盘上了, 而且当你重启系统,
內存记忆体磁碟也会全部帮你洗掉网页资料~~~

如果你在桌上型电脑使用Windows XP Embedded  ,  
把记忆体插槽装上 4GB 实体记忆体, 把 內存记忆体磁碟(RamDisk) 开到2G,
虚拟內存分页档 及 上网资料 都通通设在里面,

如果你常用 BT, eMule .......等等  P2P 软件,  捉档案, 也可以一起设在里面,
这样可以延长你的硬盘寿命!!  记得抓回来的档案, 在 重启 或 关机 前,
一定要把它们复制到 硬盘 上~~~  不然资料可是会被洗掉~~~

Files不受fbwf的保护,上网的时候文件直接写在U盘上,由于U盘写速度慢可能就会造成上网假死的状态,而 ...

====================

这个完全可以通过修改注册表来防止重启,我次次都这样修改临时文件为本地硬盘上的

格式:

reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v Cache /t REG_EXPAND_SZ /d "D:\临时\Temporary Internet Files" /f

把上边语句保存成BAT再执行就OK

"D:\临时\Temporary Internet Files" 需要填写你自己的硬盘路径

这个绝对要支持的~~!

坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋

坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋

回复 #1343 kendion 的帖子

恩,这个我也想到了。其实fbwf相当于ramdisk的功能了(用内存作缓存,这也是大内存用户用mxp要比xp运行速度快的原因),像happymy大大说的那样加进去就ok了,这样就可以省一个软件的内存占用空间。当然大内存用xp的话,还是用ramdisk比较方便。因为我电脑的内存只有512m的,所以ramdisk对我没用,只有开虚拟内存!
kloikjj 的方法不错,以前没用过,得试试!

回复 #1341 kendion 的帖子

你在u盘上关闭fbwf之后,你的U盘会在很短的时间内报废,而不是说不能用。

原帖由 kloikjj 于 2009-1-1 18:24 发表

====================

这个完全可以通过修改注册表来防止重启,我次次都这样修改临时文件为本地硬盘上的

格式:

reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explor ...

你也可以把其他缓存(TEMP)放到本地的硬盘上。

原帖由 坏蛋 于 2009-1-2 14:55 发表
坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋

技术区严禁灌水

能不能把USERDATA除了放U盘上,在本地C或D盘上也能存放使用啊,驱动文件数量太多U盘读起来太慢了!

好久没有来看大家了,我先报道了,呵呵,有灵感了在好好介绍一下!
:)

好像FTP密码又改了?

重装1320,基本成功,但发现BASE3不知有否问题,注册表无法输入更新,是否1320不需要更新注册表。现在驱动是通过用户接口加载。

原帖由 beetoptop 于 2009-1-3 12:17 发表
能不能把USERDATA除了放U盘上,在本地C或D盘上也能存放使用啊,驱动文件数量太多U盘读起来太慢了!

可以这样做,不过磁盘方面的驱动要单独分离出来。
同时你需要知道具体的盘符(C-Z,都写太……)