无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

原帖由 happymy 于 2009-1-8 09:41 发表

你关闭FBWF就可以了!!!!

谢谢

日立 flora Se210 RK1 笔记本电脑。这款本子本来就没有硬盘,只有一个512M的CF卡做第二硬盘,还是禁用的。

下载的是FTP里的1490 FULL版本,和SP2系统文件,没下驱动包。

用一个早期的旅行者USB1.0的15G的移动硬盘,怎么搞都是启动时出现窗口后,提示007B,蓝屏。把硬盘拆下来,换上电脑店里买来的USB2.0的移动硬盘盒,甚至启动页面都不能出现。
用一个旅之星USB2.0  80G移动硬盘,不论启动区是NTFS还是FAT32都正常,把那个15G的硬盘装到这个盒子里,也正常。

系统就放在这台笔记本电脑上用,所以我没有去管什么FBW什么的  :)

现在有一个问题,关机时,可以退出windows,也黑屏了,但笔记本的电源无法自动断掉。这个好象在帖子里也没有找到解决办法。

还有就是时间限制的问题。4#的两个补丁无法下载。81#到85#下载的文件在非MXP下拷到目录里后,一样。开机一个小时后提示有限制,过一个小时后关机。   但是如果我重启电脑,又会重新计时。很好玩。

硬件报告附在后面。

Report.rar (26.11 KB, 下载次数: 170)

原帖由 teq 于 2009-1-8 16:47 发表
日立 flora Se210 RK1 笔记本电脑。这款本子本来就没有硬盘,只有一个512M的CF卡做第二硬盘,还是禁用的。

下载的是FTP里的1490 FULL版本,和SP2系统文件,没下驱动包。

用一个早期的旅行者USB1.0的15G的移动硬盘,怎么搞都是启动时出现窗口后,提示007B,蓝屏。把硬盘拆下来,换上电脑店里买来的USB2.0的移动硬盘盒,甚至启动页面都不能出现。
用一个旅之星USB2.0  80G移动硬盘,不论启动区是NTFS还是FAT32都正常,把那个15G的硬盘装到这个盒子里,也正常。

系统就放在这台笔记本电脑上用,所以我没有去管什么FBW什么的  :)

现在有一个问题,关机时,可以退出windows,也黑屏了,但笔记本的电源无法自动断掉。这个好象在帖子里也没有找到解决办法。

还有就是时间限制的问题。4#的两个补丁无法下载。81#到85#下载的文件在非MXP下拷到目录里后,一样。开机一个小时后提示有限制,过一个小时后关机。   但是如果我重启电脑,又会重新计时。很好玩。

硬件报告附在后面。

USB1.0的就是能启动,系统运行的速度也会让你抓狂。另外硬件上不支持启动:(设备太古老了)
PS:你移动硬盘是不是要装个驱动才能用的那种?
破解的问题不在这里讨论。81-85楼完整的去做!。

关机黑屏的问题说详细一点,完全的黑屏?

1-13日恢复对MXP的支持。

太强大啦...支持一下,感谢分享!

放假了,希望会有更好更强大的版本出来~大大加油!

原帖由 xtay004 于 2009-1-12 17:17 发表
放假了,希望会有更好更强大的版本出来~大大加油!

期末考刚刚结束,先休息一下:)

原帖由 happymy 于 2009-1-12 21:00 发表

期末考刚刚结束,先休息一下:)

好好休息一下吧,我们期待着新的作品,支持楼主

看了好几个小时终于 从happymy 的第一个帖子看到 大家的140 个帖子 真是感慨颇多
第一次 学习 虽然我还没有下载完 但是看到大家热烈的讨论 我知道这个值得大家去学习
看到楼主 兢兢业业的 回帖 解决问题 真是很佩服 !!
happymy  没有别的本人也是穷学生 物质上不能支持 精神上 支持 感谢你!!

没钱买Mobile XP Mini

原帖由 mylin2008 于 2009-1-14 08:35 发表
没钱买Mobile XP Mini

买?
都是免费的!

加油,谢谢分享,学习了!

WES开发工具内含的桌面主题。
已经上传到了FTP
文件名:主题WES_CTP2_1200.exe

可以使用在windows 2000 、XP、2003上。不需要破解themeui.dll
使用WES制作的MXP已经包含了这个主题,这次单独提取出来个大家。
同时修正了字体过小的问题,感谢渔夫 :-)
效果如图(windows 2003截取的)

太厉害了,很想试试

我的怎么在机子上无法启动呀?

原帖由 bfming72 于 2009-1-15 16:25 发表
我的怎么在机子上无法启动呀?

有什么错误?

错误就是你的论文还是太长 没时间去看  你就不能来个简单扼要么 非写万言书不可 再次鄙视你……

原帖由 深蓝电脑 于 2009-1-15 19:39 发表
错误就是你的论文还是太长 没时间去看  你就不能来个简单扼要么 非写万言书不可 再次鄙视你……

标题都不看,无须量产,你非量产CDROM装。不死机才怪。
“负翁”这是就是你的不对了。
还无视我辛苦做的视频教程。

楼主厉害,支持一下!
刚知道还有这种东西...

按教程安装了,可时间限制的下载打不开了...

已成功启动了...
但有个问题,每次启动都要检测一便硬件?是不是我装的不对?我是按教程录像装的...我是新新手大家不要笑...嘿嘿
这贴子太长了...找东西不方便...
建议板主将整理一下...

原帖由 icecool 于 2009-1-16 14:54 发表
已成功启动了...
但有个问题,每次启动都要检测一便硬件?是不是我装的不对?我是按教程录像装的...我是新新手大家不要笑...嘿嘿
这贴子太长了...找东西不方便...
建议板主将整理一下...

关闭FBWF。不要在U盘关闭,同时关闭FBWF后只能在单一台机子上使用。

1楼放了索引……
:)

回复 #1405 happymy 的帖子

又有新作了么? 期待中、、、

原帖由 xtay004 于 2009-1-17 17:33 发表
又有新作了么? 期待中、、、

你要等到下个星期了。
那个是预留给年终总结的:)

好东西啊。。只可惜我下载不了。。还要加油哦

楼主 兢兢业业的 回帖 解决问题 真是很佩服 !!

你好楼主,不知道现在关机关不了的问题能解决么?还有就是每次重启后都要重新加载驱动程序,不知道如何解决?望解决!永远支持你

用的是1590的包,移动硬盘直接安装的,分了3 个区,可以正常启动,就是无法关闭

原帖由 iylza116 于 2009-1-17 19:51 发表
好东西啊。。只可惜我下载不了。。还要加油哦

FTP2工作正常~
别用IE连接

原帖由 fudehai 于 2009-1-17 22:05 发表
用的是1590的包,移动硬盘直接安装的,分了3 个区,可以正常启动,就是无法关闭

帮我看看B3 1320 有这个问题吗?

本人已在多台电脑成功启动..一个字------"牛"..谢楼主了