无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

刚刚测试了一下0629版本,非常稳定,卸载外置程序后再选择其它加载模式均正常。

太好了 非常喜欢这种系统

原帖由 felix17 于 2008-6-30 05:22 PM 发表

所谓的真实驱动并不是自定义的驱动,而是因为显卡有两种驱动 (万能 和 “真实的”)两者都在LZ的DRV里。

见图:

LZ的自定义WIM OK! :)

测试驱动中。。。

兄弟好快啊,自制包就弄好了,佩服。

我想加入 Promise FastTrak100 (tm) Lite 的RAID驱动,但就是不成功,怎么加入啊。

安装到硬盘时,在拷贝文件的时候会出现 无法找到文件一行。由于是 PESETUP.EXE 看不到内容。 安装后比较了一下文件夹, 可能是 WINPE.INI (见图)

请LZ检查一下 原 PESETUP.CMD

我后来又从新安装了一次, 还是出现错误。后来发现 winpe.ini 在 D:\MiniPe 下,原本应该在 C:\MiniPe 下 。 没有它就无法实现多模式启动。不过手动COPY一下就好了, LZ不需要为它从新发布一个版本。

原帖由 hhh333 于 2008-6-30 06:53 PM 发表

兄弟好快啊,自制包就弄好了,佩服。

LZ 更新PE 的速度才叫快呢!! 呵呵
支持一下!

原帖由 水啊水 于 2008-6-30 06:17 PM 发表
刚刚测试了一下0629版本,非常稳定,卸载外置程序后再选择其它加载模式均正常。

赞同! 除了有时 在选高模式后再选底模式时桌面上 INTERNET EXPLORER 和 START--> 程序 --> 管理工具 外 。其他一切正常

好东西

我用你的成功启动了,但是量成CDROM的出现乱码...

不知道为什么,装了raysource却还是下不下来。
呜呜呜。

感谢120# felix17 兄弟的解答.茅塞顿开呀

测试 0630 中。。。 >_<

模式太多,希望楼主能精简模式,我看3个模式就足够了。
模式划分以目标价的内存大小为依据:小于128MB,128至256,大于256MB。
希望每个模式中都有ghost和winpm程序。

越来越强大了

[qq][/qq]

辛苦了,夜猫子,下来玩

顶一下,做的越来越强了

这个肯定要支持了的。

楼主,我在联想机915板子上用你这个
Grub方式启动菜单全部乱码了

好多人下载啊,顶不到

楼主的帖写得很详细支持楼主不断更新这么好的pe.

这么好的东东,正在下载

很好,支持一下,希望继续。

先收藏了,不错的!谢谢楼主

好东西要支持!!!!!

好不容易下载了080630grub启动版的ISO,做成usb-cdrom后启动出现启动菜单却不能显示中文字,但是乱字符,选中任何选项都提示在“boot”目录下找不到fonts却按任意键继续就返回菜单,只有grub命令可用。为什么?我的U盘是金士顿mini 2G的,前天用其它ISO如小马的5.3可正常启动。

现在这个新版是有问题的,我用虚拟机启动后,电脑盘符都成空白。也就没再看别的了。

楼主不是有提供专用量产的小量产包(大小才60M)http://www.fs2you.com/files/a5c07cf0-48af-11dd-82dd-001143e7b41c/

试了试 0630 发现一些小问题:

1 启动盘
用 Grub 0630 版本无法启动,出现几行字后就黑屏,在虚拟器中正常。0629 没这个问题。
EZBOot 0630 正常。

2 模式相关
2.1 问题:
2.1.1 当选第三模式,载入后会从新出现选择菜单。
2.1.2 当切换从高模式到低模式时IE桌面快捷未被删除,导致链接错误。
2.2 建议:
2.2.1 当选模式0后,当加载外部配置时运行自动模式,如果及时按CTRL会出现选择菜单,可
是一旦进入菜单无法推出 X = 自动模式。容易让人误导 X = EXIT。
2.2.2 当手动运行 Winpe.ini 时(加载外部配置),用 $LOADMODE 的直作为默认直,也就
是说如果我现在在模式2,当我卸载外部配置然后再加载外部配置时,那个Radiobutton应该
默认在模式2上,UOP 也一样,如果我有用UOP就沟上。
2.2.3 如果我新选的模式是当前的模式就什么都不要做就好了。
2.2.4 吧 UOP(如果存在)在开机是作为默认选。
等等。。
总之这些“问题”是其他PE没有的因为它们没有多模式,只有 OP.WIM。 顶多按xx秒载入最
小摸式。所以LZ一定要把关于模式和模式交换等逻辑问题,人性话等等想的全面些。因为着
就是你PE的特点啊 :)

3 外置程序
3.1 迅雷5.5 在硬盘运行时出 Init Task Manager failed!。用有一个单文件版本的就好了。
3.2 一些无关紧要的程序可以更新一下,如 VDM1,千千,mplayer 等。
3.3 IE不好用,很多网站不能进。有时会卡甚至死机。我试过把其他PE的IE移植过来,没有
成功。它不像其他外置程序,好多DLL, OCX 什么的。替代品也不好,要不就太大,要不就不
好用。不知道怎么解决这问题。哪里有关于IE的文章或下载呢?

4 脚本
4.1
for %%i in ("" "BACKUP" "MEDIA" "NET") do if /i "%Cline%"==%%i start pecmd.exe
LINK !%USERPROFILE%\桌面\重启Shell刷新图标,%~dp0重启
Shell.CMD,KillDeskLnk,SHELL32.DLL,27
PECMD使用说明上说是#
4.2 不知道LZ试过没用 PECMD.EXE UPNP -pnp 代替 BARTPE.EXE -pnp 而脱离 BARTPE.EXE

有一个 0630 之后的新版本吗?

0703ISOLinux启动 OK :)
ISO切换到grub 和 ISO切换到EasyBoot 正常!

我用的4G 的KINGMAX ,以前是直接写ISO景象到U盘制作ZIP+启动,没有问题(29号的ISO的哪个版本),就是显示不了启动菜单

如今更新~~

有如下三个问题
1. 采用方式一安装 ,COPY BOOT目录是提示如下
"无法复制FIXNTBOOT,文件所在的卷以被外部改变,因此打开的文件不再有效"
重起机器后,进不了P E,提示某个文件无效

2, "硬盘上述3步就可以了,如果是U盘后请使用本包中boot\grub\grubinst_gui.exe安装工具将grub4dos安装到U盘的MBR。 "
使用grubinst_gui.exe时,需要选择什么参数不? 比如: 不保留原来的MBR,不搜索软区,不引导原来的MBR,我试过不管加不加参数,启动的时候都直接跳过了U盘启动

3.后来, 我直接用UstraISO写BootCD_XP_ISOLINUX_MINI.ISO到U盘制作ZIP+启动,然后复制配置文件
MiniPE.rar 中的文件到minipe目录中,再将外置包复制到\minipe下,
重启电脑后,选择USB-ZIP启动,
出现了界面,但界面与楼主提供的有出入,
      <1>  无VISTA图片背景
      <2>  选项显示的与楼主提供的不同,如:6选项显示的是XLY,无10选项

<3>选择1,2 项后,自动重启,3项没试过,8项选择后显示乱码(看的出来,应该显示的是grub菜单) ,其他选项无效,按回车根本没反映