无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

为什么我从下面下到的MD5码和你公布的不一样???

下载地址:http://www.rayfile.com/files/afa ... -8f0c-0014221b798a/
MD5:E54B0D2984CFE6C27C3DB2ED50AA9063
文件名:Nin1CD_080830.iso   大小:355M

Nin1CD_080830.ISO
11ef9316b9d984f502062fc9ca058218

原帖由 aquahouse 于 2008-9-16 15:36 发表
移动硬盘启动成功
但在一些个主板没支持usbhdd启动
只能usbzip启动的 启动不成功
最好是做成移动硬盘的usb hdd和zip双启动
请问楼主有没有解决办法?

这个目前无解,用U盘做吧

原帖由 lokion 于 2008-9-16 19:10 发表
为什么我从下面下到的MD5码和你公布的不一样???

Nin1CD_080830.ISO
11ef9316b9d984f502062fc9ca058218

再下一次吧,这个MD5不一样

为什么在USB环境下的DM启动不了呢?在单位的IBM和dell机器上都用不了DM,在那个检测系统的时候就停住了,一直不动的。换了光盘版的PE则正常,dm对usb启动设备支持不够好吗?

能不能增加USB摄像头的支持?
还有就是增加几个实用的网络工具

原帖由 cdumm 于 2008-9-16 23:00 发表
为什么在USB环境下的DM启动不了呢?在单位的IBM和dell机器上都用不了DM,在那个检测系统的时候就停住了,一直不动的。换了光盘版的PE则正常,dm对usb启动设备支持不够好吗?

试试用U+模式制作

原帖由 modonglin 于 2008-9-17 09:33 发表
能不能增加USB摄像头的支持?
还有就是增加几个实用的网络工具

摄象头对于维护作用不大吧?这个版本主要是维护用途的。网络工具已经很多啦,还需要什么?

1.加载usb2.O成功后可否改成自动进入PE,就不需要重启后进入PE?(菜鸟看不懂E文,不知道是否加载USB2.0成功).
2.进入PE后,才使用移动硬盘,进行插拔,但一直认不到硬盘,但用U盘测试,可以认出来,找到盘符。
3.不知道没有硬盘的主机可否使用该PE(没有测过)??

楼主,可否提供针对该版本如何后续添加修改更新程序、驱动等等的详细方法步骤及帮助说明文件?让菜鸟都可以按照你提供的图文方法一一做成集成自己所需的PE。

如果再加入 linux就更好了 ,因为linux维护计算机更为方便

如果再加入 linux就更好了 ,因为linux维护计算机更为方便

需要对U盘进行量产才能安装吗?

老大,ACDSEE有问题……

原帖由 stkill 于 2008-9-17 10:52 发表
1.加载usb2.O成功后可否改成自动进入PE,就不需要重启后进入PE?(菜鸟看不懂E文,不知道是否加载USB2.0成功).
2.进入PE后,才使用移动硬盘,进行插拔,但一直认不到硬盘,但用U盘测试,可以认出来,找到盘符。 ...

1.本来就不需要重启,加载2.0后就直接进PE了
2.这种情况很少见,可以用开始菜单上的“show出移动硬盘”
3.可以的

原帖由 stkill 于 2008-9-17 10:58 发表
楼主,可否提供针对该版本如何后续添加修改更新程序、驱动等等的详细方法步骤及帮助说明文件?让菜鸟都可以按照你提供的图文方法一一做成集成自己所需的PE。

可以考虑,但工作量太大,有时间再说

原帖由 bdw889 于 2008-9-18 15:13 发表
需要对U盘进行量产才能安装吗?

不需要.....................

原帖由 cduser 于 2008-9-20 19:29 发表
老大,ACDSEE有问题……

我这里测试正常,请下载后检查MD5,如果不符请重新下载

内核怎么改成XP了?  内核是XP的PE我试了几个都不能启动我的HP服务器, 用win2003 PE 才能成功启动

还是希望增加摄像头支持,网络软件能不能增加个像聚生网管之类的工具啊

08.30不能使用网络

我的一台联想K41本本,用了这个新版本,进PE之后怎么不能开启网络呢.以前用的那个什么版不知道了(就是写的可装VISTA的那个)都是可以的啊.

老大能不能说说问题中哪方面呢,

多谢~~我这里正好有个256的卡!!刚想学这方面的东西

原帖由 wxianwei 于 2008-9-21 23:17 发表
老大能不能说说问题中哪方面呢,

用XP资源加载网络驱动吧,或者自行添加驱动

我试过了,加不上,

而且另一台8139网卡的都居然不行,

原帖由 hwd6 于 2008-9-21 06:29 发表

我这里测试正常,请下载后检查MD5,如果不符请重新下载

老大,我连下了两次,每次的MD5为何都不一样??

老大,真的要疯了,刚才又下载了一次,还是不一样!麻烦你,能不能检查一下,或者另外传个地方啊!

不知道我的不能上网及其它现像也是像楼上的一样,有可能吗,

楼上的,有新地方下时说一下哈,

怎样在pe启动的时候自动设置虚拟内存?

_SUB IFSetPageFile
        TEAM TEXT 是否设置虚拟内存?|ENVI YESNO=YES
        MESS 您的计算机物理内存较少,某些外置程序的运行可能需要用到\n虚拟内存。设置了虚拟内存,有助于提高系统的速度和稳定性;\n如果您需要保护并恢复硬盘分区数据,可跳过虚拟内存的设置。\n \n您确定要设置虚拟内存吗?(建议设置,60 秒后默认选择否)@设置虚拟内存 #YN *60000
        IFEX $YESNO=YES,Call SetPageDrv!TEXT 没有建立虚拟内存……
        WAIT 500
_END
_SUB SetPageDrv
        TEAM TEXT 正在设定虚拟内存……|ENVI $TARGET_ROOT=
        BROW %SystemRoot% $请选择虚拟内存文件存放的分区,取消则自动选择分区
        IFEX $TARGET_ROOT=,TEXT 正在设定虚拟内存(自动选择存放分区)……|PAGE D:\%PF% 512 1024!TEXT 正在设定虚拟内存(虚拟内存存放在 %TARGET_DRIVE% 盘)……|PAGE %TARGET_DRIVE%\%PF% 512 1024
_END

怎样设置自动加载网卡驱动?我用的还是2008/04/24更新(周年纪念版)
的程序