无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
红叶的驱动里可能有些问题,在一些笔记本上,启动到出现桌面后,然后屏幕一直在闪,看不到桌面了。如何解决

原帖由 peak8 于 2008-9-13 09:53 发表
红叶的驱动里可能有些问题,在一些笔记本上,启动到出现桌面后,然后屏幕一直在闪,看不到桌面了。如何解决

应该是显卡驱动的问题吧,我的笔记本Radeon X1400也是这样,最初启动画面就是花的,不能进DOS工具箱,后来参考是否启动最小模式自己加了一个选项是否加载显卡驱动,不加载显卡驱动PE就没有问题,DOS问题没有解决

原帖由 emca 于 2008-8-28 13:30 发表
U盘版或移动硬盘版绝对不赞成~
1.U盘和移动硬盘属于可写介质,存在工具箱被病毒感染的可能性;
2.闪存和移动设备的引导仍然存在大量的问题,目前大量主板仍然没有统一规范保证它们的可引导;而且HD模式、软盘 ...

今天用ULTRAISO的U+功能安装了V30版到U盘,在4台机子上测试成功启动,并且启动速度相当快!
至于U盘和移动硬盘属于可写介质,可以考虑采用grldr引导iso形式.或者把外置程序做成wim格式这样就成为只读了.

大家可以试试新版的ULTRAISO的U+!

+) 创新的 U+ 启动技术(USB-HDD+/USB-ZIP+),可以制作高兼容性双模式 (USB-HDD 和 USB-ZIP) 启动U盘
+) 改进的 U+ 启动技术(USB-HDD+/USB-ZIP+),提高了启动兼容性和可靠性
        +) 新增"便捷启动"特性集,可以在制作启动U盘时保持原有格式(便捷写入),以及方便地修改U盘主引导记录和引导扇区
        +) 支持从仿真的USB-CDROM制作ISO映像

【神七】快要发射了,红叶也应该来一次更新了。

现有的模式是最小模式和全部驱动模式。

建议加载驱动采取可选定制方式。即用一个对话框,让用户可选地加载一些驱动。这样可以避免因为驱动的问题而启动失败。

呵呵 不过我已经全部使用硬盘做维护了 虽然身上现在还依旧会随身带张红叶的cd

有空来顶顶,何年才更新?

顶一下                                                 !

#16662楼xdg3669的方法很好,我就是用这个方法做的,很简单!

使用finaldata 在扫描磁道时卡机
配置 NFORCE 680I SLI e6600 gforce 8600gts

感谢#16662,又长知识了,一直用UltroISO却没有注意这个功能

n久不见红叶的更新版了~~~怀念啊

期待红叶出dvd小盘版,携带方便。
功能越强大越好。呵呵!

原帖由 emca 于 2008-8-28 13:30 发表
U盘版或移动硬盘版绝对不赞成~
1.U盘和移动硬盘属于可写介质,存在工具箱被病毒感染的可能性;
2.闪存和移动设备的引导仍然存在大量的问题,目前大量主板仍然没有统一规范保证它们的可引导;而且HD模式、软盘 ...

U盘量产技术可以解决第一点
原帖由 xdg3669 于 2008-9-13 11:08 发表
今天用ULTRAISO的U+功能安装了V30版到U盘,在4台机子上测试成功启动,并且启动速度相当快!
至于U盘和移动硬盘属于可写介质,可以考虑采用grldr引导iso形式.或者把外置程序做成wim格式这样就成为只读了.
...

再加上U+技术,双启(多启)的成功率大大的提高了
再说,量产后双启(多启),U+部分被病毒感染,从量产部分重做也只是几分钟的事情
我想这种应该会很多人用
当然,最可靠的还是光盘

我天天都来,就是没有更新。我还是要来看看!

买好小DVD刻录盘了,发布了就刻。

时刻准备着,miniDVD,想想都想乐……

那就快点出吧
等不及了

神七也没能挑起红叶的激情了:)

专业潜水员,实在憋不住了,上来透口气。

红叶兄,快一年没更新了,别磨蹭了,快点给大家一个惊喜吧
我快忍不住要用其他人的PE了

顶一下,希望你能看到

我来看一次就顶一次 !现在的叶子也该红了吧!

这么在红叶加驱动啊?要不只能等红叶更新了.或者更新驱动方法等贴

呵呵 其实我倒是觉得u盘启动区那个外国的引导组不错。打算用那个做维护暂时。红叶的盘估计很难在更新了。其实我倒是觉得闪盘比较方便。红叶老师的盘估计是舍不得发布了 嘿嘿

我想问下,继《深山红叶PE工具箱嫦娥一号纪念版》出没有出最新的版本??去那里下?

原帖由 zcq185 于 2008-10-4 20:42 发表
我想问下,继《深山红叶PE工具箱嫦娥一号纪念版》出没有出最新的版本??去那里下?

到现在没有红叶的其他正式版本
只有个内部V31版,改动好像也不是很大
只是更新了部分工具
你想要可以短我

原帖由 liqiang_baiyang 于 2008-10-7 17:19 发表

只是更新了部分工具
你想要可以短我

麻烦你把地址贴出好吗

原帖由 liqiang_baiyang 于 2008-10-7 17:19 发表

只是更新了部分工具
你想要可以短我

V31?红叶出的?要是官方的能传到纳米或RayFile分享下吗?谢谢!

只是更新了部分工具
你想要可以短我

真的有内部V31版吗?

停止下载!

“不知道。”“跟我无关。一律不管。”红叶说滴。
当然,也可能作者不希望非正式版流传太广。
SO,你还是收回吧。

姑且先不评论以上发言的正确性,但鉴于以上原因,停止下载这个版本。已下载的同志若觉得可信,可自行保留,不相信的同志,请删除。另烦请已拥有此版本的同志不要再流传此版本。谢谢!

原帖由 sjstg 于 2008-10-8 16:39 发表

真的有内部V31版吗?

再次说明一次,红叶老师在我们学校管理网络,我在学校软件站下载的
具体改动哪些地方不没统计过,不过这个V31版本确实有
顺便贴图证明一下:)

因为是内部版,红叶老师都没贴出来,总觉得我贴出来不太好
还请红叶老师看到后见谅

红叶老师一项大度,我想不会怪怨你的。