|
310从移动硬盘启动后没有外置程序和桌面背景图片
我用310版从移动硬盘启动PE,启动后没有外置程序和桌面背景图片,桌面上只有我的文档、我的电脑、和命令提示符三项,但是偶尔也会正常启动,即显示背景图片和外置程序,但多数时候是不正常的,我的机器配置为联想开天S4250,CD2.8,915G,512M,80G,不正常时PECMD.LOG的内容为:
LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG 操作成功完成。
MDIR X:\TEMP 操作成功完成。
ENVI 操作成功完成。
INIT 操作成功完成。
EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 操作成功完成。
TEAM LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG|MDIR X:\TEMP|ENVI|INIT|EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 操作成功完成。
ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services 操作成功完成。
ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
TEAM ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services|ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBHUB\ImagePath=System32\Drivers\USBHUB.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBCCGP\ImagePath=System32\Drivers\USBCCGP.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBEHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBEHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBOHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBOHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBSTOR\ImagePath=System32\Drivers\USBSTOR.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBUHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBUHCI.SYS 操作成功完成。
REGI HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad\PostBootReminder= 操作成功完成。
REGI HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}\! 操作成功完成。
REGI HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}\! 操作成功完成。
REGI HKCR\lnkfile\IsShortcut 操作成功完成。
HOTK #95,PECMD.EXE SHUT R 操作成功完成。
HOTK #255,PECMD.EXE SHUT 操作成功完成。
HOTK #112,PECMD.EXE 操作成功完成。
HIDE 操作成功完成。
TEAM HOTK #95,PECMD.EXE SHUT R|HOTK #255,PECMD.EXE SHUT|HOTK #112,PECMD.EXE|HIDE 操作成功完成。
LOAD \外置程序\WinPE.INI 操作成功完成。
IFEX KEY=17,!LOAD \外置程序\WinPE.INI 操作成功完成。
TEXT 正在载入桌面…… 系统找不到指定的路径。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\记事本,X:\WXPE\SYSTEM32\NOTEPAD.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\命令提示符,X:\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\注册表编辑器,X:\WXPE\REGEDIT.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\资源管理器,X:\WXPE\EXPLORER.EXE,,EXPLORER.EXE,1 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\命令提示符,X:\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE 操作成功完成。
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\PECMD使用说明,X:\WXPE\SYSTEM32\PECMD.EXE 操作成功完成。
SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE 操作成功完成。
LOGO 操作成功完成。
FIND Explorer.EXE,!SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE|LOGO 操作成功完成。
WAIT 5000 操作成功完成。
KILL SMSS.EXE 操作成功完成。
KILL WINLOGON.EXE 操作成功完成。
FILE X:\WXPE\SYSTEM32\SMSS.EXE 操作成功完成。
FILE X:\WXPE\SYSTEM32\WINLOGON.EXE 操作成功完成。
TEAM WAIT 5000|KILL SMSS.EXE|KILL WINLOGON.EXE|FILE X:\WXPE\SYSTEM32\SMSS.EXE|FILE X:\WXPE\SYSTEM32\WINLOGON.EXE 操作成功完成。
ENVI S= 操作成功完成。
ENVI SS= 操作成功完成。
ENVI SSD= 操作成功完成。
ENVI V0= 操作成功完成。
ENVI V1= 操作成功完成。
TEAM ENVI S=|ENVI SS=|ENVI SSD=|ENVI V0=|ENVI V1= 操作成功完成。
LOGS 操作成功完成。
请各位高人帮忙看看,分析一下,这种现象是怎么回事!!如何改正,谢谢!! |
|