无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
好久没进来了,一进来就看见老大要更新!兴奋啊,期待中。。。。。。。。。。。

支持Vista和Windows 7是大势所趋,期待红叶大侠的新作品!!!

出Vista的支持,不过好象微软说xp将会支持到2010年,毕竟一些大公司里面用的都是xp。。

希望也不要把xp拉下!

原帖由 emca 于 2009-1-17 20:34 发表
那么好,我们大家来一次集体举报新版本工具的活动!具体以能够在Vista环境运行的新版本或更好的替代品为准。Vista这个门槛并不高,一般新版本都会支持它的。

我先来,提供一个新版本的Winpm,先前的所有版本 ...

呵呵,红叶终于有时间排DVD版计划了,DVD版可以做得非常强大,很是期待!
下载了IE安全套来看看。。。。
手上没什么好软件更新,提供个HOSTS更新下载
HOSTS可以每个星期从电脑报那边下载更新,再和你的综合!
下载页面:http://www2.shudoo.com/web/f/host.html

终于看到更新了
框架是不更新这个好,继续更新软件也顺手强力支持啊,等WIN7普及的时候应该出新版了吧,所以目前还不需要太大考虑(个人想法)
我在以前PE下无意中刻盘既然手动设置虚拟内存1G以上才完成刻录了
希望继续保留软驱支持啊~
当然软件,驱动更新加减必须的,不过还是建议不要加太多和维护无关的东西,害我等菜鸟删除也吃力啊哈哈.700M左右是否够了?再大可以自己调整可以了,一切驱动什么的还是以往一样可选启动,毕竟现在硬件发展速度快的很而且驱动这个东西更是
期待新品~!!

深山红叶终于出来了,要是年前这个DVD版的PE能放出来,真是一大快事啊

DVD版  好大啊~~   看来我得自己删除些了 以后   呵呵
支持~~~

红叶更新!!!这可不得了。。。预订一份先。。。

原帖由 CWD 于 2009-1-19 10:34 发表
红叶更新!!!这可不得了。。。预订一份先。。。

呵呵 我说大哥 是不是把你的pe和maxdos也贡献下
ps 我也预定一份

报名支持,本想上传一个搜索好软:Everything,无奈附件大小限制,不传了,确实好用,在cnfan.org上有。

原帖由 fantasy 于 2009-1-19 11:53 发表

呵呵 我说大哥 是不是把你的pe和maxdos也贡献下
ps 我也预定一份

当然,这些东东本来就都来自无忧及网络滴,只要红叶看上的,随取,无任欢迎。。。

Advanced IM Password Recovery v3.70 绿化一下?

下载地址
http://www.elcomsoft.com/download/aimpr.zip

http://www.elcomsoft.com/download/files/aimpr.zip
下列序列号测试有效
MGPR-8HPY-WP3D-MX6F-JCTYD-GRFT-TSAWZ

再来看时,终于看到新版的希望啦!

红叶!应该是DVD小盘吧  哈哈

看到新版的希望啦!谢谢了。

看到 winhex 完美者那边出15了 建议红叶大哥更新下。另外慧眼1.6不错 还有一个什么屠龙刀用来杀pe病毒很爽。 有时间我把我用的工具包也发一个出来。
dvd 小盘足够了 1.4g  我想。不过能扩充到大盘一样很爽 哈哈
话说 这次红叶大哥的套子好强悍 我运行了以后不会恢复了。msn一直连不上服务器 net命令也用不了 55555

原帖由 fantasy 于 2009-1-19 23:51 发表
看到 winhex 完美者那边出15了 建议红叶大哥更新下。另外慧眼1.6不错 还有一个什么屠龙刀用来杀pe病毒很爽。 有时间我把我用的工具包也发一个出来。
dvd 小盘足够了 1.4g  我想。不过能扩充到大盘一样很爽 哈哈 ...

所述问题与IE安全套没有任何关系。
IE安全套的原理是将IE进程iexplore.exe添加到基本用户的策略组中,即IE任何功能都不受影响,仅仅是IE以及其子进程(如下载到IE缓存中的程序等等)没有修改系统的权限,从而让IE在线中毒成为历史,因为通过IE访问的任何有害代码,除非你下载后另行单独主动运行(这不叫中毒,这叫服毒,对波?),否则只要父进程是IE,则它们就没有修改系统的权限。
测试方法:使用IE安全套后,通过IE随便下载一个程序,你保存到Windows目录试试?不中吧?在IE打开文件对话框窗口中随便找个程序,如记事本,你随便输入一个字符,保存到系统目录试试,不中吧?这就对了。

另,新版本征集更好的PE内核作为承载平台,请大家推荐!

我个人认为Chenall的PE和pseudo的0PE这两个PE内核不错
同时外置程序也非常方便增减,只要放入相应的目录即可。

个人感觉 完美者U盘维护系统V7正式版 不错,因为外置是isz比较好编辑,wim确实操作起来有点麻烦。纯属个人意见哈。

原帖由 emca 于 2009-1-20 07:52 发表

所述问题与IE安全套没有任何关系。
IE安全套的原理是将IE进程iexplore.exe添加到基本用户的策略组中,即IE任何功能都不受影响,仅仅是IE以及其子进程(如下载到IE缓存中的程序等等)没有修改系统的权限,从 ...

红叶兄:您的ie安全套对于fat32格式磁盘分区的系统有效么?
另:推荐chenall的pe内核,个人感觉不错。嘿嘿

建议pe启动的最后阶段,加载显卡驱动时,采取可选策略,万一加载驱动死了,pe也就不顶用了。

已经在两个三星笔记本上出现上述情况

现在更新到什么版本了?

建议在界面上预留一个接口,可以让我们调用自己个人习惯的工具(能打开一个自定义的文件夹就够了),而不用修改AUTOrun。以前经常会有人打听红叶的菜单是用什么来做的,而且自己重做也很麻烦。

我说套子是系统防护那个。。
可能是我自己的问题 能不能问下怎么样可以删除所有的限制。我不想net命令总被限制访问。。。
pe的内核我觉得还是 cmd的那个。不错。dos工具箱他也做的比较有特色。所以我让他共享出来 嘿嘿。
ntfs分区才有权限设置吧。

Chenall的内核的不错,但不知道在这个pe下能不能安装系统。

自己也赞成Chenall的内核,不过既然是DVD版,那也可以多加几个内核,还应推荐一个小巧实用的linux,适应更多的新机老机

红叶,进展如何了?

维修工具的更多更大,还有多种硬盘系统的引导,比如安装在D盘的系统,或者引导Linux。
l

真在期待中,希望能有更新版