无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 dvd008 于 2009-7-20 19:09 发表

Acronis Disk Director 在有的机器不行 !
最新的pm10 服务器版,你用过吗?好像比 Acronis Disk Director 只强不弱 !

PM新版本体现实在过于巨大。

巨大? 我做的只有 4.8M, adds也4.5M ,几百k而已!

比7强大的多,比9也强大,这个是服务器版!

原帖由 dvd008 于 2009-7-20 19:33 发表
巨大? 我做的只有 4.8M, adds也4.5M ,几百k而已!

比7强大的多,比9也强大,这个是服务器版!

能否麻烦兄弟发一份给我,以便共享给大家?yll#hfut.edu.cn  (请替换#为@)谢谢!

请问哪里有得下载,刚来报到~

TC的话,希望红叶兄稍微修改一下字体,稍大写,要不然列表显示文件不好找。

http://www.brsbox.com/haoyiyi

汉化的文件只有主菜单的基本测试了没有问题,但不保证应用时的可靠,因此,
采用原版,而非汉化版。

7z打开,直接替换附件文件,就是汉化版!

launcher.rar

13.71 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

呵呵 pm10看了还是不错的 可惜就是没有完整汉化版。另外好像这个软件红叶老师前面汉化过一次,不知道是不是这个版本

希望增加在WinPE下离线分析windows系统注册表的软件,wangsea大哥的ScanVirus使用起来还不是很方便!

正在上传到无忧Zhao兄弟的FTP:

ftp://60.190.19.108
PEV31-200907目录下。

有权限的兄弟可看看。
说明:
这只是内部公测的β1版本(虽然内部测试了上百次),仅仅只将工具箱进行了更新和补充、调整,并对我心如水的PE进行了整合和修改。Windows平台下的菜单、引导菜单、DOS工具箱等都来不及处理(留待日后慢慢来,先有得玩就是了)。
请有权限的兄弟帮助测试并修正,包括(但不限于):错误修正、软件更新消息、汉化版本、更好的替代版本、建议补充收录、建议删除、脚本错误修正或改进、功能增强,以及其他。
没有权限的兄弟不要急,或者等最终版,或者等有关兄弟分流。

第一个下下来玩!红叶辛苦了!

前面兄弟提供的WinPM10已经下载测试成功,并压缩到4MB!

哈哈,每次进来都会在第一时间关注红叶大哥是否有更新!
今天看到好消息,真是太高兴了,支持精品!
感谢大哥分享!

原帖由 emca 于 2009-7-20 21:42 发表
前面兄弟提供的WinPM10已经下载测试成功,并压缩到4MB!

pe2003B1中集成WINPM10了吗?

应该有的
我明天下载下来看看。分流地址我传完发一个吧。。。。可惜现在的pm没有完整汉化的了

随后请大家在测试的同时,我们进一步吸取当前各大PE的长处!原则上,以系统维护为主,其他功能为辅,实用至上、方便至上——这个原则不能丢。

下载中,谢谢分享。

老大终于出手了。支持!

ADDS一定要保留啊,IBM的sl的笔记本  据官方说要求用它分区,否则容易盘符错乱

ADDS一定保留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天到单位再下来用。

正在上传到无忧Zhao兄弟的FTP:

ftp://60.190.19.108
PEV31-200907目录下。

这个ftp速度不太好,不如下面的ftp6那个,希望以后更新在那个ftp中

FTP6:
zhxy9804兄弟提供的FTP6网通电信双线ftp,特为无忧架设!

原帖由 emca 于 2009-7-17 20:20 发表
回顾了一下,从2003至今共持续6年,目前为 17328 帖,感谢大家的支持!暑假抽点时间看看能否弄一个内容更新的版本。

终于看见你了 怀念啊 !

建议将资源管理器放到快速启动栏去,放在桌面的话,还要按一下“显示桌面”按键。另外声卡的驱动,希望也能够提供,因为有时候维护的时候,会遇到声音的问题,在XP中即使卸载后再重装也解决不了,这时PE有声卡驱动就比较好了。

ACDSee32 2.45 德语版 最好最小 看图软件 我作了关联注册

ACDSee是我的电脑里装的第一个看图软件,记得当时的版本好象是 2.4(1998年12月),汉化作者是关子。

虽然现在的版本已经突破 10 了,我也自 ACDSee 3.0 发布起不再使用 ACDSee 了(投入了 IrfanView 的阵营,  ),但我还是非常怀念以前的 2.4x的版本。

前几天突然发现网上流传了 2.45 德语版,我有点怀疑,我们已经知道,在 2.41 和 2.42 之后,官方在发布 2.43 和 2.44 时已改名为ACDSee Classic,而且当时 ACDSee 新版已到 5.0 版了。再出 ACDSee2.45 版有点奇怪,是作者特意制作的德语版?还是德国人制作的德化修改版?于是收集了 2.41-2.44 的所有英文版,与其进行二进制比较,代码段的不同点均在 5000 处以上,看来应该是真实的。另在试用时,发现能打开黄国书所提供的两个特殊的 TIFF 图像!值得动手汉化!在制作汉化版时借鉴了黄国书 2.41 简体汉化版的部分汉化资源。加上这是老掉牙的软件,就只在后花园中发布了。

下载:ACDSee32 2.45 德语版.exe

ACDSEE好象有2.45的中文版啊,不过不知道是不是真的2.45的。

另外红叶那个5.8MB的 NERO单文件版,缺少AdvrCntr3.dll文件,增加并注册后可以进界面,功能我还暂时没试。

可以看看 论坛 win9pe的内核

个人很认为不错
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=8#pid1732130

兄弟们暂时搁置一下内核我建议。大家尽快测试工具箱部分。

DOS工具箱BUG全反映:

DOS工具箱BUG全反映:
测试环境:VMWARE
DISKGEN不能运行。以前版本的深山红叶没有问题!
CRDISK:错误的命令或文件名
CMOS AND BIOS工具:全部是错误的命令或文件名

我想 这个应该有用

编辑inf文件工具

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

vmware 中测试
点鼠标右键
windows 外壳就重启