无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

我把光盘版的mxp里面的文件拷贝到U盘里面也能启动,不过感觉速度好慢。并且没有开fbwf,ewf也是关闭的状态~很纳闷。
强烈建议做一个mini的beta3~

一直在解决下载问题。。。郁闷中。。。我还什么也不知道呢。。。全部下载下来的好心友友请加我QQ363013523,最好传给我。我加楼主,楼主不理我。。。我想做U盘系统。。。。。。。下载不到,无比郁闷。。。。。。。

问题!

跟LZ报告下......那个ftp://121.32.89.171:2/咋打不开了.......我用那个迅雷探测也搜索不到资源,谢谢!

那个Mobile XP Full beta3bu1320(SP3)的,FBWF只能关闭一次,重新开机又自动开启了,也就是系统的安装得在关闭FBWF的第一次开机完成,要是半路突然来个死机停电什么的就得重新来过!
    咨询下,谢谢!

最好还是分开,系统大了太难下了,几次快完,就断了,又得从新下,。迅雷难连接,速度也及K

最好还是分开,系统大了太难下了,几次快完,就断了,又得从新下,。迅雷难连接,速度也及K

原帖由 xtay004 于 2009-3-20 11:36 发表
我把光盘版的mxp里面的文件拷贝到U盘里面也能启动,不过感觉速度好慢。并且没有开fbwf,ewf也是关闭的状态~很纳闷。
强烈建议做一个mini的beta3~

佩服你的创新能力~能想到把ISO解开……
别太心急了,最近事多,我已经很累了
慢是因为没有开EWF和FBWF 这个设计是为ISO的,量产看看
下星期二之前保证给你B3 的mini

原帖由 bluelion2618 于 2009-3-20 13:16 发表
一直在解决下载问题。。。郁闷中。。。我还什么也不知道呢。。。全部下载下来的好心友友请加我QQ363013523,最好传给我。我加楼主,楼主不理我。。。我想做U盘系统。。。。。。。下载不到,无比郁闷。。。。。。。

FTP这几天一直工作正常
QQ已经+你

原帖由 →咒← 于 2009-3-20 14:57 发表

问题!

跟LZ报告下......那个ftp://121.32.89.171:2/咋打不开了.......我用那个迅雷探测也搜索不到资源,谢谢!

那个Mobile XP Full beta3bu1320(SP3)的,FBWF只能关闭一次,重新开机又自动开启了,也就是系统的安装得在关闭FBWF的第一次开机完成,要是半路突然来个死机停电什么的就得重新来过!
    咨询下,谢谢!

FTP状态正常,看看是不是用户名、密码错了?

咨询下,谢谢!

因为1320带有EWF 这里面牵扯到EWF的关闭问题
看看
1526#FBWF、EWF无法开启、关闭问题总结。

原帖由 lenghai 于 2009-3-20 20:21 发表

众口难调~
原来使用分体的,有人嫌不好安装。——!
现在上传还麻烦呢,B4 1010我花了5个小时

几K? 没那么惨吧?一般有50K的
另外FTP支持断点续传。
开始下载后最好关闭FTP的浏览!

迅雷只有1.6到9点几K

还时有时无,,无占多数

谁下好了1010.1600.1.66等得能分流下吗?谢谢

原帖由 lenghai 于 2009-3-20 22:13 发表
还时有时无,,无占多数

你确定已经连接到了FTP?
不是从侯选资源下载的?

是从FTP上的,显示无侯选资源

原帖由 lenghai 于 2009-3-20 22:19 发表
是从FTP上的,显示无侯选资源

检查自己的设置,另外一次下一个.
上QQ远程找你看看
给你看了,你没登陆到FTP!
当然下不了.

接受你得自导。,,,,,

回复 #1754 happymy 的帖子

谢谢大大,好像1320之后的版本启动时候的xpembeded标志有杂色,没那么好看了。期待mini的beta3!
反馈:1.66.  sk6211量产cd-rom,启动到滚动条,出现7b蓝屏。

继续,我直接刻成光盘,那个慢啊,新光驱启动到桌面要4分钟,装驱动的过程中,7b蓝屏。。。我估计是光驱受不了了~

大家下载的时候尽量选择早上,速度很快的,因为ftp只允许开2个线程,单线程50k的速度,所以你关闭ftp探测器会达到极限速度100k/s。借着我这边的速度做个分流。上传完后发布~
bu.1.66 (http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/0d9e8799e06a084132ffa0fe7a232f29bebcee0186766db85b10704971a72fee06a12f315a0d72a2462214dcce34e56dd9deb3b5a481c45cac2bf7a5dd3d7c4d/MXP 光盘运行版bu1.66(支持 USB CDROM 可量....exe?k=57323439520af9d65375f72b1e64041c000352085b5d0055195357580e490200000719000007061e520a525a0d0554520400520e384b367e6c621480daa1fae7ffe2e489de0643021a040211eec385e51467677b182772617b7f1486f1a5891d1a1c1a5c400136) 把括号里面的链接复制,用迅雷下载。
(提取码 42498d63)
b1600 (http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e62384676c5b333b32b647800a366bbfc8a3cb8aa33150a9f10e8379252a2c737936650b436c934eba83f7d307b4a5ad8475b0cbbdbf35c63221b640deb4e5ef/Mobile XP Full beta3bu1600(SP3)(已经包含....exe?k=5a643830dd4b90865e23fb221e61564b58575c095e54575c14530e040b4c50500d0615525b0402490f530c05015901510e065a02384e64295606515c5d413c3419224d5c544106014d050b524d505254094c6b600b484cb6e8da9580c4dbc84a174a1655400464)
(提取码 9d808add)
qq中转站保存7天。

厉害啊,下来试试,谢谢啦,谢谢

装了BETA4 1010 ,每次关机都显示正在关机。。。,然后就一直那样,只有按住电源键强行关机才行,这个是什么原因哦???

小版本我很喜欢。可是。他已经过期了。

原帖由 xtay004 于 2009-3-21 08:37 发表
谢谢大大,好像1320之后的版本启动时候的xpembeded标志有杂色,没那么好看了。期待mini的beta3!
反馈:1.66.  sk6211量产cd-rom,启动到滚动条,出现7b蓝屏。
继续,我直接刻成光盘,那个慢啊,新光驱启动到 ...

上次改的启动画面,没处理好……

可能是我对USB的驱动还没处理好,郁闷……

装驱动的过程中,7b蓝屏?????!!!
遇到了光盘的读取错误?

PS:光盘本身读取速度慢,所以……

原帖由 dami 于 2009-3-21 22:00 发表
装了BETA4 1010 ,每次关机都显示正在关机。。。,然后就一直那样,只有按住电源键强行关机才行,这个是什么原因哦???

此问题我真没办法,手上没有硬件……

原帖由 wantgirls 于 2009-3-22 10:11 发表
小版本我很喜欢。可是。他已经过期了。

星期一或者星期二出MINI!

回复 #1765 xtay004 的帖子

感谢QQ邮箱的分流,FTP太慢了。。。

原帖由 happymy 于 2009-3-19 20:39 发表

这版优化不足,仅仅为了测试系统的兼容性,你拿去先玩着.
最好量产,光盘毕竟速度慢.

好,!!!!!!!!!111

辛苦了,好久没有来看大家了

坏消息
新的光盘版和MINI的发布要延迟1-4天:(

现在掌握不好平衡,驱动方面还有很多问题.

蓝屏照得我眼睛块蓝了……
极度郁闷。

加油,这个坎可以越过的

非常强大,可惜新人不能下载,郁闷啊!

原帖由 tt3736035 于 2009-3-24 19:59 发表
非常强大,可惜新人不能下载,郁闷啊!

7楼的FTP2
……