无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ge

[求助] 旧电脑安装X86架构的安卓会不会流畅点?

音乐与电脑 发表于 2024-6-25 13:30
官方原版的Windows8.1,安装到机械硬盘上,运行肯定慢啊。Windows8.1原版是这样啊。
要不,你试试这些:
...

不是一般的慢,在设置的时候至少也得一分钟,半分钟的吧

ge 发表于 2024-6-25 13:59
我就是在MSDN上下载的

我体验过,精简版的Windows8.1与10能算得上快,原版要慢至少一个档次。你试试,我前面发的那几个。

ge
好的!可能就是硬盘慢,加上电脑性能不行!  详情 回复 发表于 2024-6-25 14:31

音乐与电脑 发表于 2024-6-25 14:19
我体验过,精简版的Windows8.1与10能算得上快,原版要慢至少一个档次。你试试,我前面发的那几个。

好的!可能就是硬盘慢,加上电脑性能不行!

尝试安装哪个精简系统了么,怎么样?  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 只看该作者
ge 发表于 2024-6-25 14:31
好的!可能就是硬盘慢,加上电脑性能不行!

尝试安装哪个精简系统了么,怎么样?

ge
还没有!宽带坏了!等修好了看看  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
音乐与电脑 发表于 2024-6-26 08:35
尝试安装哪个精简系统了么,怎么样?

还没有!宽带坏了!等修好了看看

哦哦,那过几天吧。宽带好了后,告诉我。  详情 回复 发表于 7 天前

ge 发表于 2024-6-26 09:03
还没有!宽带坏了!等修好了看看

哦哦,那过几天吧。宽带好了后,告诉我。

ge
好的!都24+小时了,还在弄!他们把线挂在了家农电的杆子上了,农电把线剪了!  详情 回复 发表于 7 天前

音乐与电脑 发表于 2024-6-26 10:09
哦哦,那过几天吧。宽带好了后,告诉我。

好的!都24+小时了,还在弄!他们把线挂在了家农电的杆子上了,农电把线剪了!

等待吧。有些事情,是不合理,但人就是自然而然地做出来了。用足够的时间等等,就好了。  详情 回复 发表于 7 天前

ge 发表于 2024-6-26 10:55
好的!都24+小时了,还在弄!他们把线挂在了家农电的杆子上了,农电把线剪了!

等待吧。有些事情,是不合理,但人就是自然而然地做出来了。用足够的时间等等,就好了。

ge
觉得同一块硬盘上的漆就比8.1快  详情 回复 发表于 7 天前
ge
到底下十还是下8.1呀?  详情 回复 发表于 7 天前
ge
嗯!很多地方什么时候和国外一样,慢慢来吧!老百姓的认知提高了,觉醒了,可能会好转了!  详情 回复 发表于 7 天前

音乐与电脑 发表于 2024-6-26 13:09
等待吧。有些事情,是不合理,但人就是自然而然地做出来了。用足够的时间等等,就好了。

嗯!很多地方什么时候和国外一样,慢慢来吧!老百姓的认知提高了,觉醒了,可能会好转了!

到底下十还是下8.1呀?

都可以,不过一般来说,Windows10比8.1运行慢。 但我用了那个Server2022(手机还一点不长),感觉很不错。 在机械硬盘上跑完整版Windows8.1,速度是不行。 精简版的,运行速度比 完整版的 快,特别是在机械硬盘  详情 回复 发表于 5 天前

觉得同一块硬盘上的7就比8.1快

音乐与电脑 发表于 2024-6-25 13:30
官方原版的Windows8.1,安装到机械硬盘上,运行肯定慢啊。Windows8.1原版是这样啊。
要不,你试试这些:
...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=440330&extra=
这上面有很多呢,如果可以我想试试11/10

奇怪,
闲鱼上大把 168~238元的 x86 MS-win8-win10 10.5~11英寸的 平板电脑。
又可以应急办公,又可以看视频。
一般是2GB以上内存、64GB闪存硬盘。2到4核低速CPU

ge
不知道哪个好呀!配置什么的我都不懂  详情 回复 发表于 7 天前
ge
需求不大,也没有必要弄什么高性能,多接口等!  详情 回复 发表于 7 天前
ge
我都没有看,我再看看去  详情 回复 发表于 7 天前

liangzr1976 发表于 2024-6-26 20:24
奇怪,
闲鱼上大把 168~238元的 x86 MS-win8-win10 10.5~11英寸的 平板电脑。
又可以应急办公,又可以看 ...

我都没有看,我再看看去

liangzr1976 发表于 2024-6-26 20:24
奇怪,

需求不大,也没有必要弄什么高性能,多接口等!

奇怪,

不知道哪个好呀!配置什么的我都不懂

以前旧的是二核的 Z3735 CPU,主要有 日本还是台湾的 先锋W11。
这段时候,应该中柏的 4S 或 5S,CPU 一般是四核的 Z8350.
闲鱼风险也比较大,谨慎交易

ge
好的!  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
liangzr1976 发表于 2024-6-26 23:13
以前旧的是二核的 Z3735 CPU,主要有 日本还是台湾的 先锋W11。
这段时候,应该中柏的 4S 或 5S,CPU 一般 ...

好的!

发表于 5 天前 | 只看该作者
ge 发表于 2024-6-26 17:59
到底下十还是下8.1呀?

都可以,不过一般来说,Windows10比8.1运行慢。
但我用了那个Server2022(手机还一点不长),感觉很不错。

在机械硬盘上跑完整版Windows8.1,速度是不行。
精简版的,运行速度比 完整版的 快,特别是在机械硬盘上。

你也可以试试那个系统。

ge
好的  详情 回复 发表于 5 天前

似乎的确不太好用,不考虑耗电可以试试

ge
好的!  详情 回复 发表于 5 天前

雷电模拟器安电脑上面就好啦。还能手机远程操作

可以直接在屏幕上面操作啊。也可以远程很方便的操作啊。你试试雷电模拟器外加他自带的无界远控就知道了  详情 回复 发表于 4 天前
ge
可是我是想直接在屏幕上操作,像用手机一样,不是像用遥控器或者投屏那样  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
angerball 发表于 2024-6-28 15:35
似乎的确不太好用,不考虑耗电可以试试

好的!

newyun 发表于 2024-6-28 15:51

可是我是想直接在屏幕上操作,像用手机一样,不是像用遥控器或者投屏那样

最优方案:买个二手平板来看视频,你的mini pc可以卖了,虽然也不值钱

ge
是的  详情 回复 发表于 5 天前

Paudy 发表于 2024-6-28 17:26
最优方案:买个二手平板来看视频,你的mini pc可以卖了,虽然也不值钱

是的

音乐与电脑 发表于 2024-6-28 14:11
都可以,不过一般来说,Windows10比8.1运行慢。
但我用了那个Server2022(手机还一点不长),感觉很不错 ...

好的

发表于 4 天前 | 只看该作者
newyun 发表于 2024-6-28 15:51

可以直接在屏幕上面操作啊。也可以远程很方便的操作啊。你试试雷电模拟器外加他自带的无界远控就知道了

发表于 4 天前 | 只看该作者