无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
原帖由 dvd008 于 2009-8-18 21:34 发表

ati,pm10都在骨头版pe 那里。

如果你的pe以前支持ati 或者 adds, 只要保证pe 下system32的 drv目录的SNAPMAN.SYS版本 为352
ati 和 adds目录下的也是这个版本的,还有SNAPAPI.DLL也是这个版本的,就可 ...

谢谢!真的谢谢!我看到您的网盘,也有winpm10,哈哈,太好了,太谢谢了!

原帖由 kingfing 于 2009-8-18 19:44 发表

你的pe已经有Acronis 公司的一个著名软件分区工具ADD(Acronis Disk Director )
我说的就是Acronis公司另外一个非常著名的备份还原工具ATI(Acronis True Image)
你应该很熟悉这个软件,可能我简写为AT ...

ATI早就收录,在引导菜单中,以映像方式运行的!
感觉这东西BUG极多,错漏百出!我们在实战中没有一次顺利成功的。一般一般,真的一般!不成气候的小东西,但体积倒不小。

期待完美修正版的发布!

关于驱动包:
以网卡驱动包为例,我心如水的驱动包为6.4MB,而上述推荐的小马的最新网卡驱动包则仅2.16MB,相差也太大了吧?要不要换?有什么问题?知道的吱个声,没有时间找那么多硬件测试。

3DP_Chip 测试了以下 感觉还可以!驱动下载也还方便!
对比了一下  驱动人生比驱动精灵强
驱动精灵把我的cmi9738 安装成Realtekac97的了
晕死  怎么会换这样低级的错误!

附个驱动下载的地方http://driverpacks.net/driverpacks
^_^

原帖由 emca 于 2009-8-18 23:03 发表
关于驱动包:
以网卡驱动包为例,我心如水的驱动包为6.4MB,而上述推荐的小马的最新网卡驱动包则仅2.16MB,相差也太大了吧?要不要换?有什么问题?知道的吱个声,没有时间找那么多硬件测试。

那个都可以  pe维护不一定要上网的 只要pe能启动就ok
昨天一富士康915的主版 usb光区启动自动进最小模式 无法看到usb光区和u盘 什么原因没时间查 因为在客户家 杀了毒就走人了!

runviewer和TCPView
这2个小东西怎么样

原帖由 emca 于 2009-8-18 23:03 发表
关于驱动包:

个人觉得驱动还是全一点的比较好,系统维护盘嘛,老是这个卡不认、那个东西不认的,总是有点麻烦。反正现在是做大盘,驱动这块就不要委屈自己了吧。
红叶的盘子从1.0开始我全部都就收集了,非常喜欢,上个版本嫦娥一号就是因为不认ahci,搞得我郁闷了好长时间。

感觉这东西BUG极多,错漏百出!我们在实战中没有一次顺利成功的。一般一般,真的一般!不成气候的小东西,但体积倒不小。

有同感,”Acronis Disk Director“今天调整一台苹果机的硬盘Acronis Disk Director就不能认识,换了几个版本都不行,最后还是用PM10搞定。Acronis Disk Director对一般PC还是可以,比pm7好。

建议驱动用我心如水的驱动包吧。

我可能下载了以前的版本,才看到正式.晚上下载了.

驱动包还是用我心如水的,大点,全点,避免出现这样那样的问题,反正不差那点体积

红叶显然希望修正版尽量做到完美

我有个主意不知道可以不可以

一个人搞这么多的确忙不过来
要不红叶把需要测试的东西都发出来,
想测试什么告诉我们

发在这里也可以
发在ftp也可以
然后我们分头下下来作测试,
本着认真负责的态度
把各自测试的机型 硬件条件 测试的结果 都发到这里来
让红叶心里有个底
就算他自己要进一步测试
也可以省些力气
也可以算咱们无忧的众网友与红叶一起共同创作的一个版本

大家看行不

支持  大家一起搞 争取尽快完成 让红叶能脱身处理其他事情

原帖由 pazi 于 2009-8-19 00:24 发表

想测试什么告诉我们

发在这里也可以
发在ftp也可以
然后我们分头下 ...

这个不错

支持分头测试,好的作品没有一个团队去操作岂不累死啊,也能让红叶早点抽身,好刀要用在钢刃上。

即便大家都测试了 红叶还得去测试 因为每个人的水平不一

WinPM10 在PE中会自动弹出光驱,因此才换成旧版本。哪位有没有问题的 WinPM10,可以考虑换回去。
驱动我看还是多些大些好,精简有理,但总怕遇到不能驱动的。因此驱动暂时不管。

原帖由 pazi 于 2009-8-19 00:24 发表

想测试什么告诉我们

发在这里也可以
发在ftp也可以
然后我们分头下 ...

严重支持

原帖由 emca 于 2009-8-19 08:09 发表
WinPM10 在PE中会自动弹出光驱,因此才换成旧版本。哪位有没有问题的 WinPM10,可以考虑换回去。
驱动我看还是多些大些好,精简有理,但总怕遇到不能驱动的。因此驱动暂时不管。

一下网址下的WinPM10 xp下不弹光驱。

http://www.brsbox.com/haoyiyi

我有PM10.我在PE下测试没有弹出光驱的问题!不知怎么发给大师!

原帖由 emca 于 2009-8-18 22:26 发表

看来还是ghost方便,虽然不能保证100%

至于这个ati我到现在没用过

ati以前用了几年 有争议的软件 http://www.wilderssecurity.com/index.php也有讨论 wuyou里讨论不多 说是损坏硬盘 这个我是相信的 光盘pe上不需要安装的版本就不清楚了

启动的时候能不能和H3大侠一样,可以自由选择启动的模式??分级选择,而不是要么最简单,要么最全面

再一次验证 ATI 在服务器上使用时,能够备份,但不能恢复!恢复时明明是光盘引导的,但恢复找不到光驱和U盘!通过其他途径恢复整盘恢复后,系统无法启动。与Ghost不在一个档次。鸡肋!

WinPM10从网上的反馈来看,汉化后容易出问题,因此非常小心地只对主界面菜单汉化。

winpm10 要比adds好用,在某些机器adds分区是不行的

但是,ati,绝对是专业的备份工具,企业级的就用它,个人就用ghost
我那ati8353,winpm10 都是自己做的pe版,目前测试都是好用的。

佩服红叶大师认真负责的态度!
您真的辛苦了!

看来越来越强大了,辛苦了,红叶老师

呵呵,我还在安静的等待:)

支持一下,请问大家下载地址在哪里呢,我找了好久在本论坛没找到,在baidu.com倒是搜到不少。

原帖由 hnzla 于 2009-8-19 13:12 发表
支持一下,请问大家下载地址在哪里呢,我找了好久在本论坛没找到,在baidu.com倒是搜到不少。

本贴前面就有。。深山红叶PE工具箱V32正式版.rar

修正版出来以后在更新吧 这个是目前为止最新的版本