无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
一看那些要求在第一页提供下载地址的就知道他们算是新来的了。这个问题已经讨论过很多次了。

不知道cllimbing现在如何了?

为什么0824版本没有了易我数据恢复呢?

大概不好用,去掉了

数据恢复,还是diskgen,r_s

原帖由 04001204 于 2009-8-26 13:08 发表
为什么0824版本没有了易我数据恢复呢?

写上,另存-替换光盘中的文件!

0824的批处理中没有楼上的“PECMD LINK %Programs%\数据恢复\磁盘数据恢复 易我,%CurDir%\数据恢复\DATARECOVERYWIZARDPRO\DRW.EXE”
估计是误删了,但镜像文件中存在易我数据恢复

在HP 380-G6(内存6G+P410i 阵列)上能看到启动菜单,选择第一项,红屏死机。

下载测试中................
谢谢 更新

谢谢更新啊~!深山红叶的PE很不错~!下载先~!

作为系统维护光盘,什么都有了,GHOST也有了,而XP.GHO没有,等于又要多准备一张系统光盘了。强烈建议:添加一个比较好的XP.GHO进去,做一个1G多的小盘。这样才是“一盘在手,走天下无忧。”

原帖由 乐观向上 于 2009-8-26 15:10 发表
在HP 380-G6(内存6G+P410i 阵列)上能看到启动菜单,选择第一项,红屏死机。

我               靠  6g  
我才用256啊  !羡慕啊
红屏我喜欢  谁叫你用那么好的机器!^_^

office.password.recovery.toolbox 是假破解。能够找到密码,但仍然说没有注册。而关于信息中是注册的。
因此,哪位有可真正使用的真破解版本?

回复 #19010 emca 的帖子

用1.0.0.6汉化版吧,2.0以后的都是假破解!

点击进入下载!

光盘的 Partition Find and Mount 不能用?

============================================================

奇怪装了安装版,现在正常了!

Partition Find and Mount Pro 测试没有任何问题。
Office.password.Recovery.Toolbox无论哪个版本,即使说已经破解,但实际上密码仍在。因此在无数次失败后,个人认为这个工具只是愚人节的玩笑而已。

感谢深山红叶,等待稳定版

大家赶紧测试一下0824版,有什么问题及时向emca大师反馈,好出一个完美版

易我数据恢复
曾碰到过一次,系统无法启动,在光盘PE下也无法打开C 区,因不重要只是一些照片,重做系统了

原帖由 emca 于 2009-8-26 20:30 发表
Partition Find and Mount Pro 测试没有任何问题。
Office.password.Recovery.Toolbox无论哪个版本,即使说已经破解,但实际上密码仍在。因此在无数次失败后,个人认为这个工具只是愚人节的玩笑而已。

愚人节的玩笑而已?非也,下面这个破解版,我刚刚亲自测试过,破解极为迅速!!

Office Password Recovery.rar

283.71 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 my366 于 2009-8-26 20:52 发表
易我数据恢复
曾碰到过一次,系统无法启动,在光盘PE下也无法打开C 区,因不重要只是一些照片,重做系统了

把PE装到C盘
估计更改了MBR
用U盘启动
再GHOST恢复系统
没反映了

修复MBR后
GHOST才能运行

红叶大大辛苦了!期待开学前可以出一个完美版。。。。。

原帖由 peak8 于 2009-8-26 21:14 发表

愚人节的玩笑而已?非也,下面这个破解版,我刚刚亲自测试过,破解极为迅速!!

这个破解还是不错的。至少是我用过的破解软件中唯一能破解的,而且速度也比较快

原帖由 quan9 于 2009-8-26 20:18 发表
光盘的 Partition Find and Mount 不能用?

============================================================

奇怪现在正常了!

在我的机子上还是有同样的问题 关键是我的奇怪现在还没有正常
[localimg=400,120]1[/localimg]

原帖由 yangjinwa 于 2009-8-26 22:08 发表

在我的机子上还是有同样的问题 关键是我的奇怪现在还没有正常

没有问题

回复 #19018 12050202 的帖子

我是想了解用“易我数据恢复”能否提取已损坏的分区内文件

对于楼上:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是想了解用“易我数据恢复”能否提取已损坏的分区内文件
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是可以的,前面我用易我2.0版本都可以的

回复 #19017 peak8 的帖子

图上发的就是1.0.0.6的汉化破解版!

回复 #19022 happycooltony 的帖子

奇怪,你图上关于不带“pro”!

原帖由 emca 于 2009-8-26 20:30 发表

大师试试这个版本的: office密码破解中文版.rar (369.42 KB, 下载次数: 105)

回复 #19027 p3506 的帖子

楼上发的是1.0.0.1版本的!

原帖由 afen 于 2009-8-25 05:55 发表
....
1.把V30加回来,对付老机器,核心不到30M;
2.加入这个合盘的几种启动方式http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141658&extra=page%3D1&page=1
也就10M以内吧;
3.如果可以楼下的朋友们接着说.....^_^

4.如果再出修正版则强烈建议,加上http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145864这个盘,90M;
5.一共也就640M左右,还可以加上些有用的东西,比如QQ换成有网盘和远程协助功能的,大概加10M....出个跨世纪CD终结版吧!